R0ss0ha #1541 2 сентября 2023 я обозначу ночной ход (ведь все мы знаем, если и кого заменяют в первую очередь, то это активов мжей) @disp disp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1543 2 сентября 2023 R0ss0ha написал Только что: я обозначу ночной ход (ведь все мы знаем, если и кого заменяют в первую очередь, то это активов мжей) @disp disp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1544 2 сентября 2023 Пандак прям на серьёзном лице пишет каждый пост, не к добру это всё Пойду хилить @Shyrik расскажешь как ты пришёл к Ева я одна мафия Или это потому что ты подозревал нас обоих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1545 2 сентября 2023 диспа не трогайте, дайте в игру зайти у него ирл Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1546 2 сентября 2023 ну че мафия знает что нарк мж и поэтому ебашит влево или нарк мафия и свои же его хотят продать и забуститься есть еще уникумы которые говорят что он от молнии(?) отлетит узнаем в следующей серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1547 2 сентября 2023 @Made_Of_Scars дальше по тебе информацию пойду брать если встану Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1548 2 сентября 2023 Kami_ написал Только что: ну че мафия знает что нарк мж и поэтому ебашит влево или нарк мафия и свои же его хотят продать и забуститься есть еще уникумы которые говорят что он от молнии(?) отлетит узнаем в следующей серии а ты шо, мафию нашел то? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1549 2 сентября 2023 Kami_ написал Только что: ну че мафия знает что нарк мж и поэтому ебашит влево или нарк мафия и свои же его хотят продать и забуститься есть еще уникумы которые говорят что он от молнии(?) отлетит узнаем в следующей серии С молнии ваще в голос блять Спалились нахуй архитекторы матрицы бля))) Чисто псиоп атака наеб гоев сидят уже знают что будет завтра думайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1550 2 сентября 2023 Ребята, голосуйте сердцем🌹 Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1551 2 сентября 2023 pnanrkotikivj написал Только что: а ты шо, мафию нашел то? неа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1552 2 сентября 2023 R0ss0ha написал 2 минуты назад: я обозначу ночной ход (ведь все мы знаем, если и кого заменяют в первую очередь, то это активов мжей) @disp disp очень хуевый отыгрыш ревльно черный мув Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1553 2 сентября 2023 xaxain написал 2 минуты назад: Так, я в нарка точно не кину Negr s voprosikami? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1554 2 сентября 2023 Точно нарк не инвул? Хотя даже если инвул сё равно надо щас выгогять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1555 2 сентября 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: ну че мафия знает что нарк мж и поэтому ебашит влево или нарк мафия и свои же его хотят продать и забуститься есть еще уникумы которые говорят что он от молнии(?) отлетит узнаем в следующей серии а ты шо, мафию нашел то? Вкратце расскажи за что финт и скарз попали в немилость (про 2 подробнее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1556 2 сентября 2023 Messor написал 4 минуты назад: @Shyrik скажи пацюк, у тебя сердце вообще ни разу не екнуло за это дневное говна? Нет, у тебя погоняло пацюк, щур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1557 2 сентября 2023 Fint написал Только что: kami? похильте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1558 2 сентября 2023 R0ss0ha написал 3 минуты назад: я обозначу ночной ход (ведь все мы знаем, если и кого заменяют в первую очередь, то это активов мжей) @disp disp А че это растяжка гоев или что? Ты тоже в псиоп атаке с варо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1559 2 сентября 2023 Kami_ написал Только что: Fint написал Только что: kami? похильте Финта хильте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1560 2 сентября 2023 Bararym написал 2 минуты назад: Пандак прям на серьёзном лице пишет каждый пост, не к добру это всё Пойду хилить @Shyrik расскажешь как ты пришёл к Ева я одна мафия Или это потому что ты подозревал нас обоих? По структуре онгомнга не получается что чреди вас 2 мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение