R0ss0ha #1641 2 сентября 2023 бара вот как понять мафия ты или актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1642 2 сентября 2023 Kami_ написал 5 минут назад: PanDuck написал 6 минут назад: Ну тогда стоит тебе обозначиться куда то и дать туда голос это ты так у меня финалку выбиваешь или мне показалось Да, я хочу чтобы ты определился с позицией на день. И дал явную позицию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1643 2 сентября 2023 Shyrik написал Только что: Бля еще поиск мне с тела чекат неудобно кто куда ходил а я еще не отправил Птздит как дышит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1644 2 сентября 2023 R0ss0ha написал Только что: бара вот как понять мафия ты или актив Выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1645 2 сентября 2023 R0ss0ha написал Только что: бара вот как понять мафия ты или актив Ночью узнаем походу, как жизнь? У вас пасмурно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1646 2 сентября 2023 Fint написал 4 минуты назад: Mazahakaaa написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: xaxain написал 8 минут назад: Хайфу в призеденты два два ноль четыре Голос в мж этот как будто знает роль хайфы Этот как будто знает роль Хайфы Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1647 2 сентября 2023 Bararym написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: бара вот как понять мафия ты или актив Ночью узнаем походу, как жизнь? У вас пасмурно? да ток жара ебаная спала на прошлой недели, и то сегодня опять навалило я бы вот минскача спросил, но если было бы пасмурно, он бы наверное в топане сидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1648 2 сентября 2023 (изменено) А вообще Россоха ты тут зря, я за честных Изменено 2 сентября 2023 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1649 2 сентября 2023 PanDuck написал 2 минуты назад: Да, я хочу чтобы ты определился с позицией на день. И дал явную позицию я тебя услышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1650 2 сентября 2023 Shyrik написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: бара вот как понять мафия ты или актив Выгнать После вас, по структуре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1651 2 сентября 2023 Bararym написал 1 минуту назад: А вообще Россоха ты тут зря, я за честных я на мафии тоже честно играю просто не отвечаю на ебучие вопросы просто за честных звучит ну хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1652 2 сентября 2023 BRA_HAYFA написал 15 минут назад: @pnanrkotikivj слушай А если б я сказал что у меня нет желания играть. Ты бы проявил милосердие и освободил бы меня от игры выгнав на дннвном, или бы посчитал слабостью и из принципа не поддержал слабость? я бы добил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1653 2 сентября 2023 Bararym написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: бара вот как понять мафия ты или актив Выгнать После вас, по структуре По структуре я сижу пару дней и умираю от яда Похильте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1654 2 сентября 2023 Shyrik написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: бара вот как понять мафия ты или актив Выгнать После вас, по структуре По структуре я сижу пару дней и умираю от яда Похильте Сегодня пандак, завтра ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1655 2 сентября 2023 Fint написал 11 минут назад: @pnanrkotikivj отправь поиск грааля куда Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1656 2 сентября 2023 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: А вообще Россоха ты тут зря, я за честных я на мафии тоже честно играю просто не отвечаю на ебучие вопросы просто за честных звучит ну хуй знает Зато по-честному Что думаешь заменили мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1657 2 сентября 2023 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Fint написал 13 минут назад: @pnanrkotikivj отправь поиск грааля куда 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1658 2 сентября 2023 Bararym написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: А вообще Россоха ты тут зря, я за честных я на мафии тоже честно играю просто не отвечаю на ебучие вопросы просто за честных звучит ну хуй знает Зато по-честному Что думаешь заменили мафию та я на мафию не заменяюсь там райдер пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1659 2 сентября 2023 Fint написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Fint написал 15 минут назад: @pnanrkotikivj отправь поиск грааля куда 8 отправил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1660 2 сентября 2023 я пошел в ячейку в котором возрасте пиро в раздел ворвался следующий ход будет в количество бровей что я видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение