nu_tot_paren #1721 2 сентября 2023 Kami_ написал 2 минуты назад: nu_tot_paren написал 3 минуты назад: Новиканам многое прощается (с) сказали в конфе Я в прошлой игре уже побывал в конце, ничего подобного не говорили, сам догадался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1722 2 сентября 2023 KyKyLLLka написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: А.бля там Крок будет Это байт нахуй не надо абилки Какой крок Крока нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1723 2 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Такое ощущение что в конфе обсуждали как кинуть поиск Грааля, узнали там механику у Пиро и парень пришел в топик с умным ебалом пересказывать Чет сомневаюсь что он жто у пиро прям распрашивал Спроси сам у Пиро и он тебе 1 в 1 ответит, скрины диски тут вроде по правилам присылать нельзя, но именно у Пиро в ЛС я это и спрашивал Нахуй мне у него спрашивать, ты все верно сказал, вопрос лишь о получении тобою информации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1724 2 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Крока нет? в смысле чувак ты пишешь про крок потом спрашиваешь крока нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #1725 2 сентября 2023 Fint написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 2 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Fint написал 10 минут назад: nu_tot_paren написал 13 минут назад: Fint написал 16 минут назад: nu_tot_paren написал 17 минут назад: Fint написал 21 минуту назад: nu_tot_paren написал 23 минуты назад: а просто молча отправит в следующую по номеру клетку Че бля? В описании сеттинга другое написано Прочитал описание, нигде не написано, что ведущий сообщает о том, что клетка уже проверена раньше вас А я нигде и не говорил что ведущий что то сообщает, я вообще не ебу откуда ты это взял А в чём тогда твой план был? Ты думал, что ведущий сообщает, что ты в другую клетку идёшь? Ты шизик, откуда вообще ты взял что я это решил? Мой план чтобы больше мж покрыли свои клетки равномерно и часть мж пошли в клетки мутных, так потенциально можно получить чек подумав Грааль поверх их Ты говорил про приоритеты, мол мж прморитетней и если пошел к своему мутному и нащел раньше то там мафия, это твои слова были Ну так прочитай первый пост По сути так и есть, если пришел в слот мафии ты выиграешь Грааль там а мафия нет Да, я про перескакивание чет не прочитал, но кардинально жто ничего не меняет, да раньше это точно давало рольного, а сейчас просто очернит, но не факт что не было перескока, но все равно выводы можно сделать Ты придёшь в чужую клетку, найдёшь грааль, об этом напишут в резалтах дня. И на следующий день все мафы и феникс увидев резалты просто говорят, что ходили не в свою клетку План 0 Блять, дебик, сразу после ночи все напишут где искали Грааль, но никто не ебет кто именно и где его нашел, это только спустя время станет известно и по табличке можно будет посчитать кто пиздит Как ты это по табличке посчитаешь, если даже при нахождении Грааля тебе не пишут в какой именно клетке ты его нашел. Не исключено, что твоя клетка просто была занята чужим мж, которого например ночью убили, и тебя в следующую отправили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1726 2 сентября 2023 Kami_ написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Крока нет? в смысле чувак ты пишешь про крок потом спрашиваешь крока нет? да блять ну да ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1727 2 сентября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: А.бля там Крок будет Это байт нахуй не надо абилки Какой крок Крока нет? Я не нашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #1728 2 сентября 2023 KyKyLLLka написал 5 минут назад: Дак если мы рандомно пойдём лучше не станет от этого Инфу мафии не дадим о том, какие клетки уже были проверены Но уже поздно обсуждать, время давания координат на поиск Грааля сегодня закончилось пол часа назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1729 2 сентября 2023 Kami_ написал 7 минут назад: накидайте в паренька еще Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1730 2 сентября 2023 Ладно натуре крока нет Мб блочить парня седня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #1731 2 сентября 2023 Darkd3ad написал 2 минуты назад: Я прочитал сетосп от Грааль ткоаа что, даже если так похуй зато мы же Грааль у мафии пиздим пушто мафия в свою клетку не пойдет или че Мафию отправят просто в следующую клетку, так что может у неё спиздишь, а может толкнёшь её в нужную Ты этим вероятность мафии найти грааль не меняешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1732 2 сентября 2023 nu_tot_paren написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Дак если мы рандомно пойдём лучше не станет от этого Инфу мафии не дадим о том, какие клетки уже были проверены Но уже поздно обсуждать, время давания координат на поиск Грааля сегодня закончилось пол часа назад Ладно хуй с ним с Граалем Зачем в Сантьягу сбросил болды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #1733 2 сентября 2023 Fint написал 3 минуты назад: nu_tot_paren написал 4 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: Такое ощущение что в конфе обсуждали как кинуть поиск Грааля, узнали там механику у Пиро и парень пришел в топик с умным ебалом пересказывать Чет сомневаюсь что он жто у пиро прям распрашивал Спроси сам у Пиро и он тебе 1 в 1 ответит, скрины диски тут вроде по правилам присылать нельзя, но именно у Пиро в ЛС я это и спрашивал Нахуй мне у него спрашивать, ты все верно сказал, вопрос лишь о получении тобою информации Ну я хуй знает с чего ты взял, что я у него в личке спросить не мог, она бесплатная у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1734 2 сентября 2023 P0JIT0H написал Только что: Почему? движняка нет Darkd3ad написал 1 минуту назад: Ладно натуре крока нет Мб блочить парня седня? не бро так не пойдет откуда ты взял инфу, что есть крок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1735 2 сентября 2023 Kami_ написал Только что: не бро так не пойдет откуда ты взял инфу, что есть крок? Ну обычно в играхюесть крок.блок чек и кил Тут оказывается нет крока в сетосе ч чё ебал что-ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #1736 2 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: nu_tot_paren написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Дак если мы рандомно пойдём лучше не станет от этого Инфу мафии не дадим о том, какие клетки уже были проверены Но уже поздно обсуждать, время давания координат на поиск Грааля сегодня закончилось пол часа назад Ладно хуй с ним с Граалем Зачем в Сантьягу сбросил болды? Писал уже несколько раз, за то что он меня после прошлой игры кретином назвал на пустом месте Вот я как кретин случайно и кинул, чекни сам пост, а не просто табличку, что бы понять как это было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1737 2 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Darkd3ad написал 2 минуты назад: nu_tot_paren написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Дак если мы рандомно пойдём лучше не станет от этого Инфу мафии не дадим о том, какие клетки уже были проверены Но уже поздно обсуждать, время давания координат на поиск Грааля сегодня закончилось пол часа назад Ладно хуй с ним с Граалем Зачем в Сантьягу сбросил болды? Писал уже несколько раз, за то что он меня после прошлой игры кретином назвал на пустом месте Вот я как кретин случайно и кинул, чекни сам пост, а не просто табличку, что бы понять как это было Какая-то тупая хуйня нет? Что было в прошлой игре то осталось в прошлой Нахуй сюда эмо из прошлой тащить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1738 2 сентября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Ну обычно в играхюесть крок.блок чек и кил Тут оказывается нет крока в сетосе ч чё ебал что-ли ну выглядит так, как будто ты знаешь чуть больше, чем остальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1739 2 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: nu_tot_paren написал 3 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Fint написал 11 минут назад: nu_tot_paren написал 14 минут назад: Fint написал 17 минут назад: nu_tot_paren написал 18 минут назад: Fint написал 22 минуты назад: nu_tot_paren написал 24 минуты назад: а просто молча отправит в следующую по номеру клетку Че бля? В описании сеттинга другое написано Прочитал описание, нигде не написано, что ведущий сообщает о том, что клетка уже проверена раньше вас А я нигде и не говорил что ведущий что то сообщает, я вообще не ебу откуда ты это взял А в чём тогда твой план был? Ты думал, что ведущий сообщает, что ты в другую клетку идёшь? Ты шизик, откуда вообще ты взял что я это решил? Мой план чтобы больше мж покрыли свои клетки равномерно и часть мж пошли в клетки мутных, так потенциально можно получить чек подумав Грааль поверх их Ты говорил про приоритеты, мол мж прморитетней и если пошел к своему мутному и нащел раньше то там мафия, это твои слова были Ну так прочитай первый пост По сути так и есть, если пришел в слот мафии ты выиграешь Грааль там а мафия нет Да, я про перескакивание чет не прочитал, но кардинально жто ничего не меняет, да раньше это точно давало рольного, а сейчас просто очернит, но не факт что не было перескока, но все равно выводы можно сделать Ты придёшь в чужую клетку, найдёшь грааль, об этом напишут в резалтах дня. И на следующий день все мафы и феникс увидев резалты просто говорят, что ходили не в свою клетку План 0 Блять, дебик, сразу после ночи все напишут где искали Грааль, но никто не ебет кто именно и где его нашел, это только спустя время станет известно и по табличке можно будет посчитать кто пиздит Как ты это по табличке посчитаешь, если даже при нахождении Грааля тебе не пишут в какой именно клетке ты его нашел. Не исключено, что твоя клетка просто была занята чужим мж, которого например ночью убили, и тебя в следующую отправили Сууууукаааа да что с вами не так нахуй блять IQ синички Вася заполнил что искал Грааль в поле 11 Петя тоже искал в поле 11 Спустя время стало известно что Вася нашел Грааль, будет вопрос к Пете почему он не нашел и искал ли вообще. Да Петя мог быть мж и вася перескочил, но по серверу Петя все равно очернится, ну и по табличке можно прикинуть до куда мог пропрогать Вася Короче в жопу идите, себе дороже что то умное тут попробовать сделать и скоординировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение