Kami_ #1801 2 сентября 2023 Mazahakaaa написал Только что: я просто думал что кто то что то интереснее надумает почему этот кто то не ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1802 2 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: нарка вернее А почему нет? Хоть 1 причина считать его мж? Кроме того. Что он сдался и тянет эмо Shyrik написал 1 минуту назад: Дневное дерма какой пиздец Ну го перевернем прям щас Я бы еву разминировать хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1803 2 сентября 2023 Mazahakaaa написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: нарка вернее А почему нет? Хоть 1 причина считать его мж? Кроме того. Что он сдался и тянет эмо я просто думал что кто то что то интереснее надумает Блять найди кроме меня никнеймы и переверни Чето упёрся в меня с начала игры, хуйня какая-то без негатива Санёк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1804 2 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Кому не похуй на грааль, когда он 90% к 3 дню окажется у мафии С чего это Потому что чаще всего кто-то находит грааль и потом умирает сразу особенно я помню это по героям, где я выиграл на Мане, когда хилмс нашел грааль, его убил актив, и и актив залутал себе грааль (я тогда чуть не проебал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1805 2 сентября 2023 Kami_ написал Только что: Mazahakaaa написал Только что: я просто думал что кто то что то интереснее надумает почему этот кто то не ты? я вам дал вектор в кого бить еще часа 3-4 назад, в меня влетели, попукали и дальше в нарка пошли Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1806 2 сентября 2023 Кто к утру не проснется тот лох кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1807 2 сентября 2023 Но я в дороге и с нарка с такой игрой переворачивать тоже хуита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1808 2 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: нарка вернее А почему нет? Хоть 1 причина считать его мж? Кроме того. Что он сдался и тянет эмо я просто думал что кто то что то интереснее надумает Блять найди кроме меня никнеймы и переверни Чето упёрся в меня с начала игры, хуйня какая-то без негатива Санёк Пашок, я еще никнеймы давал без негатива Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1809 2 сентября 2023 Fint написал Только что: Кто к утру не проснется тот лох кстати Ночь Финт 10 абилок был убит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1810 2 сентября 2023 KyKyLLLka написал 27 минут назад: BRA_HAYFA написал 33 минуты назад: Кто нибудь знает че до меня кукушка доебался? Хуй знает Я чет табличку вашу открыл. А там у парня даблболд в санту. Решил чекнуть и прорал с поста с болдоами. Почему он еще тут? У тебя игра поверхностная и пустая, мж хайфа ебёт стенками Нужно читать суть постов, а не размер. Стену можно и на мафии насрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1811 2 сентября 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: нарка вернее А почему нет? Хоть 1 причина считать его мж? Кроме того. Что он сдался и тянет эмо Shyrik написал 3 минуты назад: Дневное дерма какой пиздец Ну го перевернем прям щас Я бы еву разминировать хотел Гоу Еву ебанем, наберём 5-6 голосов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1812 2 сентября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: нарка вернее А почему нет? Хоть 1 причина считать его мж? Кроме того. Что он сдался и тянет эмо я просто думал что кто то что то интереснее надумает Блять найди кроме меня никнеймы и переверни Чето упёрся в меня с начала игры, хуйня какая-то без негатива Санёк Пашок, я еще никнеймы давал без негатива Ладно откатываю, ща посмотрю где там было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1813 2 сентября 2023 Mazahakaaa написал Только что: я вам дал вектор в кого бить еще часа 3-4 назад, в меня влетели, попукали и дальше в нарка пошли ау там чел сдался и играть не хочет от слова совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1814 2 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: нарка вернее А почему нет? Хоть 1 причина считать его мж? Кроме того. Что он сдался и тянет эмо Shyrik написал 3 минуты назад: Дневное дерма какой пиздец Ну го перевернем прям щас Я бы еву разминировать хотел Гоу Еву ебанем, наберём 5-6 голосов? Нахуя блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1815 2 сентября 2023 Shyrik написал Только что: Но я в дороге и с нарка с такой игрой переворачивать тоже хуита Получается пусси, ну и похуй пусть нарк уходит значит 0 причин было сдаваться и крыть хуями пулл и игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1816 2 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Mazahakaaa написал 4 минуты назад: нарка вернее А почему нет? Хоть 1 причина считать его мж? Кроме того. Что он сдался и тянет эмо Shyrik написал 4 минуты назад: Дневное дерма какой пиздец Ну го перевернем прям щас Я бы еву разминировать хотел Гоу Еву ебанем, наберём 5-6 голосов? Я не уверен что это адекватно, учитывая игру нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1817 2 сентября 2023 Fint написал Только что: wisp74rus написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Mazahakaaa написал 4 минуты назад: нарка вернее А почему нет? Хоть 1 причина считать его мж? Кроме того. Что он сдался и тянет эмо Shyrik написал 4 минуты назад: Дневное дерма какой пиздец Ну го перевернем прям щас Я бы еву разминировать хотел Гоу Еву ебанем, наберём 5-6 голосов? Нахуя блять? Да мне скучно блядь, какого хера чел просто сдался и уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1818 2 сентября 2023 Если щас будет переворот с нарка и нарк заиграет на след день, то блять все кто прокидывали его роль по эмо это мафия нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1819 2 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: Fint написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Mazahakaaa написал 4 минуты назад: нарка вернее А почему нет? Хоть 1 причина считать его мж? Кроме того. Что он сдался и тянет эмо Shyrik написал 5 минут назад: Дневное дерма какой пиздец Ну го перевернем прям щас Я бы еву разминировать хотел Гоу Еву ебанем, наберём 5-6 голосов? Нахуя блять? Да мне скучно блядь, какого хера чел просто сдался и уходит Ну это его выбор, что поделать, зато актива не вскрыли никакого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1820 2 сентября 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: Но я в дороге и с нарка с такой игрой переворачивать тоже хуита Получается пусси, ну и похуй пусть нарк уходит значит 0 причин было сдаваться и крыть хуями пулл и игру У меня на еве) я не перекидывю просто собирать не могу неудобно писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение