nu_tot_paren #1901 2 сентября 2023 Shyrik написал 11 минут назад: nu_tot_paren написал 12 минут назад: Shyrik написал 21 минуту назад: Waro написал 23 минуты назад: Shyrik написал 23 минуты назад: Ахуй думал ками черный жиза думал влетать в него сегодня с двух ног за посты что нарк сдался чисто мафиозная хуйня Там и ч парнем был нюанс у него... Хуйня короче какая то Какой нюанс..? Он тя подозревал и хотел в тебя абилки У него абилка была посмотреть кто к цели приходит, так что хз что он собирался в меня кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1902 2 сентября 2023 Shyrik написал 20 минут назад: Финт 66 чачов коордирирвет поиск граала Орочи трусы нашли грааль Фейс айди сбоит у Димы, кто знает как пофиксить? Да бля это просто жиза этого сетоса, нашел бы мж, он бы в эту же ночь нафидел с этим граалем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1903 2 сентября 2023 Хуевый голос у финта Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1904 2 сентября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Хуевый голос у финта думал в тебя или в него кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1905 2 сентября 2023 wisp74rus написал Только что: Shyrik написал 21 минуту назад: Финт 66 чачов коордирирвет поиск граала Орочи трусы нашли грааль Фейс айди сбоит у Димы, кто знает как пофиксить? Да бля это просто жиза этого сетоса, нашел бы мж, он бы в эту же ночь нафидел с этим граалем кроме онгоинга чето читал? Видел ты даркдеда нашел как обычно по эмо ( мж) Это обдуманный цвет или по ощущениям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1906 2 сентября 2023 Fint написал Только что: Mazahakaaa написал Только что: Хуевый голос у финта думал в тебя или в него кинуть Он у тебя весь день был мирнее меня, а кинул в него гений Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1907 2 сентября 2023 (изменено) Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Хуевый голос у финта думал в тебя или в него кинуть Он у тебя весь день был мирнее меня, а кинул в него гений и что? я объяснил почему дал в него голос, наверное со временем что то меняется Я в фена попал, меня мафия будет сейчас пушить чтобы его засейвить. Изменено 2 сентября 2023 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1908 2 сентября 2023 Shyrik написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Shyrik написал 22 минуты назад: Финт 66 чачов коордирирвет поиск граала Орочи трусы нашли грааль Фейс айди сбоит у Димы, кто знает как пофиксить? Да бля это просто жиза этого сетоса, нашел бы мж, он бы в эту же ночь нафидел с этим граалем кроме онгоинга чето читал? Видел ты даркдеда нашел как обычно по эмо ( мж) Это обдуманный цвет или по ощущениям? Нет, прочитал кроме него несколько профилей еще(Фулел жумонг россоха) У даркдеда пост один я расценил как красный пост по нарку(кидал ссылку). Если про ощущения то, я не согласен был как раз с ощущениями мазы по тому, что даркдед точно мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1909 2 сентября 2023 блять ну как камик попалился то в его профиле нихуя нету какого въезда в кого то, стреляли значит как актива черный пост знаю но блядь каого хуя че сука в прошлой так легко, а я рег написал и должен думать искать чето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1910 2 сентября 2023 Fint написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Хуевый голос у финта думал в тебя или в него кинуть Он у тебя весь день был мирнее меня, а кинул в него гений и что? я объяснил почему дал в него голос, наверное со временем что то меняется Я в фена попал, меня мафия будет сейчас пушить чтобы его засейвить. Фен это такой игрок, который и на мже ибдшит постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1911 2 сентября 2023 Shyrik написал Только что: блять ну как камик попалился то в его профиле нихуя нету какого въезда в кого то, стреляли значит как актива черный пост знаю но блядь каого хуя че сука в прошлой так легко, а я рег написал и должен думать искать чето не разводи ИБД, дай предв в фена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1912 2 сентября 2023 жив цел орел @Kami_ @Waro @Fint погнали словечки плотва @Everyone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1913 2 сентября 2023 Ну сегодня надо мариновать плюс заставлять расписывать пул с тирами и вычеркиваниями без свидака я не знаю как это доигрывать если будут пукать 1-2 ника тупо каждый должен про всему пулу в течении дня дать развернутый ответ и цветами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1914 2 сентября 2023 Eva написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Mazahakaaa написал 4 минуты назад: Хуевый голос у финта думал в тебя или в него кинуть Он у тебя весь день был мирнее меня, а кинул в него гений и что? я объяснил почему дал в него голос, наверное со временем что то меняется Я в фена попал, меня мафия будет сейчас пушить чтобы его засейвить. Фен это такой игрок, который и на мже ибдшит постоянно Смысл в том что он писал до этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1915 2 сентября 2023 Shyrik написал Только что: Ну сегодня надо мариновать плюс заставлять расписывать пул с тирами и вычеркиваниями без свидака я не знаю как это доигрывать если будут пукать 1-2 ника тупо каждый должен про всему пулу в течении дня дать развернутый ответ и цветами прошла ток 1 ночь покажешь как расписывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1916 2 сентября 2023 Fint написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: блять ну как камик попалился то в его профиле нихуя нету какого въезда в кого то, стреляли значит как актива черный пост знаю но блядь каого хуя че сука в прошлой так легко, а я рег написал и должен думать искать чето не разводи ИБД, дай предв в фена Зачем? ты хуйню делаешь, 10% игроков отписалось, и ты собираешь в фена, что бы что? Они и дальше сидели с попрокмом и тусовались, пока вы полотна с феном будете писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1917 2 сентября 2023 Ну смотрите, я отправлял 19 ячейку, если Хахаин отправлял по координации, то он не гоблин выходит или вообще эта инфа нихуя не дает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1918 2 сентября 2023 Shyrik написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: блять ну как камик попалился то в его профиле нихуя нету какого въезда в кого то, стреляли значит как актива черный пост знаю но блядь каого хуя че сука в прошлой так легко, а я рег написал и должен думать искать чето не разводи ИБД, дай предв в фена Зачем? ты хуйню делаешь, 10% игроков отписалось, и ты собираешь в фена, что бы что? Они и дальше сидели с попрокмом и тусовались, пока вы полотна с феном будете писать? чтобы получить инфу и связи а не пукать вычеркивания без инфы копируя позы друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1919 2 сентября 2023 А там дед вообще был в 19 до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1920 2 сентября 2023 Fint написал 3 минуты назад: Mazahakaaa написал 4 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Mazahakaaa написал 5 минут назад: Хуевый голос у финта думал в тебя или в него кинуть Он у тебя весь день был мирнее меня, а кинул в него гений и что? я объяснил почему дал в него голос, наверное со временем что то меняется Я в фена попал, меня мафия будет сейчас пушить чтобы его засейвить. ты типо вскрываешься или тип в тебя накидывать начал варо мафия, который дефает фена? я как минимум ждал бы последнего хз от куда у тебя такая уверенность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение