Kami_ #3421 22 сентября 2023 KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Неси посты ща найду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3422 22 сентября 2023 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: @nu_tot_paren инфу Darkd3ad написал 3 минуты назад: Кила красных нет Ками мафия, убейте Давай блок подождём Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3423 22 сентября 2023 Да ками мафия, они действительно с Шуриком общались в топане Он держал голос чтобы парня вывести если че или окранится на лобзике, как только его прессанул скинул голос По праивлньой игре его снести надо в клетке Нарка на дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3424 22 сентября 2023 бурятяо давай найдемся мирными в конце концов, пранк с тем, что я инвул зашел очень далеко я мж, думаю ты тоже, играем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3425 22 сентября 2023 Shyrik написал Только что: бурятяо давай найдемся мирными в конце концов, пранк с тем, что я инвул зашел очень далеко я мж, думаю ты тоже, играем? Давай, скинь в нарка болды, вскроем инвула настоящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3426 22 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Shyrik написал Только что: бурятяо давай найдемся мирными в конце концов, пранк с тем, что я инвул зашел очень далеко я мж, думаю ты тоже, играем? Давай, скинь в нарка болды, вскроем инвула настоящего я жду чек и блок И сразу раскинем игру, выиграем, не трясись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3428 22 сентября 2023 PanDuck написал 18.09.2023 в 23:09: P0JIT0H написал 18.09.2023 в 23:09: Бара😏 не нравится👎 Бара не в пуле мужики, если чел меня пишет в красную конфу имея такой пост - он либо мафия либо долбаеб а если вы меня рисуете с шуриком в конфе то даже сказать нечего, я и по резалтам не могу быть в принцепи с ним Darkd3ad написал 2 минуты назад: Он держал голос чтобы парня вывести если че или окранится на лобзике, как только его прессанул скинул голос ты что вообще ебанутый или ты с оранжевой с шуриком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3429 22 сентября 2023 KyKyLLLka написал 5 минут назад: @nu_tot_paren инфу Darkd3ad написал 8 минут назад: Кила красных нет Ками мафия, убейте Давай блок подождём Даркдеда блочил)) Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3430 22 сентября 2023 ааааааа))))) АХАХАХАХАХАХАХХА попался малышь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3431 22 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: KyKyLLLka написал 6 минут назад: @nu_tot_paren инфу Darkd3ad написал 8 минут назад: Кила красных нет Ками мафия, убейте Давай блок подождём Даркдеда блочил)) Я чекер Ты тупорылая хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3432 22 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: nu_tot_paren написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: @nu_tot_paren инфу Darkd3ad написал 9 минут назад: Кила красных нет Ками мафия, убейте Давай блок подождём Даркдеда блочил)) Я чекер Ты тупорылая хуета чеки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3433 22 сентября 2023 Картинку не дал скинуть в топан Mazahakaaa, gasp, nu_tot_paren и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3434 22 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: nu_tot_paren написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: @nu_tot_paren инфу Darkd3ad написал 9 минут назад: Кила красных нет Ками мафия, убейте Давай блок подождём Даркдеда блочил)) Я чекер Ты тупорылая хуета А нахуй ты тогда блок спрашиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3435 22 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Darkd3ad написал Только что: nu_tot_paren написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: @nu_tot_paren инфу Darkd3ad написал 9 минут назад: Кила красных нет Ками мафия, убейте Давай блок подождём Даркдеда блочил)) Я чекер Ты тупорылая хуета А нахуй ты тогда блок спрашиваешь? Какой же ты тупой блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3437 22 сентября 2023 Ладно парень без негатива, прости за агр Ну короче проебали мужики мы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3439 22 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: @nu_tot_paren инфу Darkd3ad написал 10 минут назад: Кила красных нет Ками мафия, убейте Давай блок подождём Даркдеда блочил)) Я чекер Ты тупорылая хуета А нахуй ты тогда блок спрашиваешь? Какой же ты тупой блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3440 22 сентября 2023 У теб чек нарка? @Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение