KyKyLLLka #1981 20 сентября 2023 Mazahakaaa написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Я не из оранжевой и не из красной. Я достаточно натерпелся от вас и в санту был не против въехать все это время Почему ты не из красной? За санту У тебя же на парне голос Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1982 20 сентября 2023 Ева может быть в красной ласковым Вообще наверну профиль, но да, парень получается из оранжевой конфы. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1983 20 сентября 2023 ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Нола Лонгшадоу убила Санту Ребекку Боумен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1984 20 сентября 2023 xaxain написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: А ЧТО С ЕБАЛОМ ДЕФЕРЫ САНТЬЯГИ? Я его не дефал Хотя ч я его и не выдвигал Бро парень мафия Что думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1985 20 сентября 2023 KyKyLLLka написал Только что: Mazahakaaa написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Я не из оранжевой и не из красной. Я достаточно натерпелся от вас и в санту был не против въехать все это время Почему ты не из красной? За санту У тебя же на парне голос Я с ним пытался бифаться в нулевой, но он меня игнорил и после ночи он мне ответил и я дальше хотел с ним побифаться, но он также меня игнорил Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #1986 20 сентября 2023 Eva написал Только что: nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Поясни, почему я оранж? По вайбу Плохо вайб читаешь значит :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1987 20 сентября 2023 Eva написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: А ЧТО С ЕБАЛОМ ДЕФЕРЫ САНТЬЯГИ? Я его не дефал Хотя ч я его и не выдвигал Бро парень мафия Что думаешь У тебя хуевый лайк на посте кукушки Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1988 20 сентября 2023 я за хахаином ток кидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1990 20 сентября 2023 Eva написал Только что: xaxain написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: А ЧТО С ЕБАЛОМ ДЕФЕРЫ САНТЬЯГИ? Я его не дефал Хотя ч я его и не выдвигал Бро парень мафия Что думаешь Так я вчера так и написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #1991 20 сентября 2023 Mazahakaaa написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: Я не из оранжевой и не из красной. Я достаточно натерпелся от вас и в санту был не против въехать все это время Почему ты не из красной? За санту У тебя же на парне голос Я с ним пытался бифаться в нулевой, но он меня игнорил и после ночи он мне ответил и я дальше хотел с ним побифаться, но он также меня игнорил Так ты может квоты не делал? Я бифаться готов, вы меня главное отмечать не забывайте, так-то я самый мжшный мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #1993 20 сентября 2023 xaxain написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: А ЧТО С ЕБАЛОМ ДЕФЕРЫ САНТЬЯГИ? Я его не дефал Хотя ч я его и не выдвигал Бро парень мафия Что думаешь Так я вчера так и написал Бля, хахич, ты-то куда :( Напиши пж почему я у тебя мафия, я тебе на все вопросы отвечу, не хочу быть чёрным у тебя Darkd3ad написал Только что: парень Что за разгон начался Ну ладно, главно финалку не скидывайте, завтра поболтаем по душам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1994 20 сентября 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: А ЧТО С ЕБАЛОМ ДЕФЕРЫ САНТЬЯГИ? Я его не дефал Хотя ч я его и не выдвигал Бро парень мафия Что думаешь У тебя хуевый лайк на посте кукушки Чё за лайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1996 20 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: А ЧТО С ЕБАЛОМ ДЕФЕРЫ САНТЬЯГИ? Я его не дефал Хотя ч я его и не выдвигал Бро парень мафия Что думаешь Так я вчера так и написал Бля, хахич, ты-то куда :( Напиши пж почему я у тебя мафия, я тебе на все вопросы отвечу, не хочу быть чёрным у тебя уже все, уже поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1997 20 сентября 2023 вчера думал что парень актив, но теперь так не думаю близко в первом дне с гаспом играл + вероятно сам заколил кил санты сейчас это означает что вконфе с парнем должен быть еще один мешок или не очень активный игрок на мафии кто может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1998 20 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Mazahakaaa написал 4 минуты назад: Я не из оранжевой и не из красной. Я достаточно натерпелся от вас и в санту был не против въехать все это время Почему ты не из красной? За санту У тебя же на парне голос Я с ним пытался бифаться в нулевой, но он меня игнорил и после ночи он мне ответил и я дальше хотел с ним побифаться, но он также меня игнорил Так ты может квоты не делал? Я бифаться готов, вы меня главное отмечать не забывайте, так-то я самый мжшный мж Ага не делал. Пойди мой профиль в нулевой наверни, единственное, что он ушел в инактив и я переключился на кукушку, такое было Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1999 20 сентября 2023 Где килл мана и клетка? Из конфы не могли щаблочить, чисто навскидку блокер попал по клеточнику Клеточник заблочил мана/ман пропустил В любом случае у клеточника есть ник мана многовероятного, пропускать тут даже хз смысл был ли или нет. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2000 20 сентября 2023 Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: А ЧТО С ЕБАЛОМ ДЕФЕРЫ САНТЬЯГИ? Я его не дефал Хотя ч я его и не выдвигал Бро парень мафия Что думаешь У тебя хуевый лайк на посте кукушки Че за кукушка Darkd3ad написал Только что: вчера думал что парень актив, но теперь так не думаю близко в первом дне с гаспом играл + вероятно сам заколил кил санты сейчас это означает что вконфе с парнем должен быть еще один мешок или не очень активный игрок на мафии кто может быть? Так гасп и шуник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение