dispersion #2001 20 сентября 2023 @Eva нулячий Или мафия Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2002 20 сентября 2023 Eva написал Только что: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: А ЧТО С ЕБАЛОМ ДЕФЕРЫ САНТЬЯГИ? Я его не дефал Хотя ч я его и не выдвигал Бро парень мафия Что думаешь У тебя хуевый лайк на посте кукушки Че за кукушка Иди в попу Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2003 20 сентября 2023 xaxain написал Только что: За наезд в солитари Так он мафов координировать пробовал Ещё и чёрный dead за тобой пошёл :( Перечитай мои посты пж, я самый милый, сладкий, безобидный мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2004 20 сентября 2023 Ало вы че меня ща кукушка с Евой дрочите или что, на мне финалка в нулевой от санты? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2005 20 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: xaxain написал 3 минуты назад: За наезд в солитари Так он мафов координировать пробовал Ещё и чёрный dead за тобой пошёл :( Перечитай мои посты пж, я самый милый, сладкий, безобидный мж Этот чел сдается мафией в прямом эфире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2006 20 сентября 2023 Леха не из красной получается Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2007 20 сентября 2023 Короче кто то из двух этих черный, скорее всего евыч Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2008 20 сентября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Короче кто то из двух этих черный, скорее всего евыч Да и хочу разъебать оранжевых без которых у красных нет шансов выиграть Кул стори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2009 20 сентября 2023 nu_tot_paren написал 1 минуту назад: xaxain написал 4 минуты назад: За наезд в солитари Так он мафов координировать пробовал Ещё и чёрный dead за тобой пошёл :( Перечитай мои посты пж, я самый милый, сладкий, безобидный мж звучит жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2010 20 сентября 2023 Eva написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Короче кто то из двух этих черный, скорее всего евыч Да и хочу разъебать оранжевых без которых у красных нет шансов выиграть Кул стори Ты меня типа в оранжевых записал? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2011 20 сентября 2023 Пиздец я думал в первый день шурик мж который по моей страте мемами спамит на мж А он мафлом грязным оказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2012 20 сентября 2023 почему кила красной конфы нет? блоком попали по красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2013 20 сентября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Eva написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Короче кто то из двух этих черный, скорее всего евыч Да и хочу разъебать оранжевых без которых у красных нет шансов выиграть Кул стори Ты меня типа в оранжевых записал? Парень гасп и шарик оранжевая конфа Причем ты тут вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2014 20 сентября 2023 Меня там полтопика никак не могло оранжевой конфой вывести, если что Eva написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Короче кто то из двух этих черный, скорее всего евыч Да и хочу разъебать оранжевых без которых у красных нет шансов выиграть Кул стори Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2015 20 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: почему кила красной конфы нет? блоком попали по красным я еблан забейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2016 20 сентября 2023 Eva написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: Короче кто то из двух этих черный, скорее всего евыч Да и хочу разъебать оранжевых без которых у красных нет шансов выиграть Кул стори Ты меня типа в оранжевых записал? Парень гасп и шарик оранжевая конфа Причем ты тут вообще Тогда нахуя ты газовать в меня щас начал? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2017 20 сентября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: Короче кто то из двух этих черный, скорее всего евыч Да и хочу разъебать оранжевых без которых у красных нет шансов выиграть Кул стори Ты меня типа в оранжевых записал? Парень гасп и шарик оранжевая конфа Причем ты тут вообще Тогда нахуя ты газовать в меня щас начал? Где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2018 20 сентября 2023 а как так получилось, что крок не вешали, а исполняли, если санта на вилке был по сути? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2019 20 сентября 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Меня там полтопика никак не могло оранжевой конфой вывести, если что Eva написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: Короче кто то из двух этих черный, скорее всего евыч Да и хочу разъебать оранжевых без которых у красных нет шансов выиграть Кул стори ты вождь красножопых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2020 20 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: почему кила красной конфы нет? блоком попали по красным я еблан забейте Мы знаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение