Mazahakaaa #2021 20 сентября 2023 Eva написал Только что: Mazahakaaa написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Mazahakaaa написал 4 минуты назад: Короче кто то из двух этих черный, скорее всего евыч Да и хочу разъебать оранжевых без которых у красных нет шансов выиграть Кул стори Ты меня типа в оранжевых записал? Парень гасп и шарик оранжевая конфа Причем ты тут вообще Тогда нахуя ты газовать в меня щас начал? Где? Через твой лайк в кукушку Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2022 20 сентября 2023 Але блять я сам с собой общаюсь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2023 20 сентября 2023 @gasp подозреваю, что твоих рук дело, больше те человеческое спасибо, потому что дебсы 2+2 не сложили Санту помянем Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2024 20 сентября 2023 dispersion написал 2 минуты назад: Але блять я сам с собой общаюсь У нас пол пула афк, я думаю там и скипнуть ночное могли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2025 20 сентября 2023 dispersion написал 1 минуту назад: @gasp подозреваю, что твоих рук дело, больше те человеческое спасибо, потому что дебсы 2+2 не сложили Санту помянем Что ты имеешь ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2026 20 сентября 2023 dispersion написал 9 минут назад: Где килл мана и клетка? Из конфы не могли щаблочить, чисто навскидку блокер попал по клеточнику Клеточник заблочил мана/ман пропустил В любом случае у клеточника есть ник мана многовероятного, пропускать тут даже хз смысл был ли или нет. откуда у клеточника ник мана не понял клетку мог заблочить шугар бейтс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2027 20 сентября 2023 Eva написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: @gasp подозреваю, что твоих рук дело, больше те человеческое спасибо, потому что дебсы 2+2 не сложили Санту помянем Что ты имеешь ввиду Что ты нулячий Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2028 20 сентября 2023 dispersion написал 2 минуты назад: @gasp подозреваю, что твоих рук дело, больше те человеческое спасибо, потому что дебсы 2+2 не сложили Санту помянем да там так и было парень сидит и такой "бля санта актив" и гасп такой "санту никогда не ошибка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2029 20 сентября 2023 dispersion написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: @gasp подозреваю, что твоих рук дело, больше те человеческое спасибо, потому что дебсы 2+2 не сложили Санту помянем Что ты имеешь ввиду Что ты нулячий Почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2030 20 сентября 2023 я думаю там откисатор еще третий, типа тура допустим, у него же нет алиби от оранжевой бетонного вот и получилось что киляли гасп + парень на чиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2031 20 сентября 2023 Eva написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Eva написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: @gasp подозреваю, что твоих рук дело, больше те человеческое спасибо, потому что дебсы 2+2 не сложили Санту помянем Что ты имеешь ввиду Что ты нулячий Почему Окраснил Санту низахуй Проигнорировав игровое действие И быканул на меня Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2032 20 сентября 2023 dispersion написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: @gasp подозреваю, что твоих рук дело, больше те человеческое спасибо, потому что дебсы 2+2 не сложили Санту помянем Что ты имеешь ввиду Что ты нулячий Почему Окраснил Санту низахуй Проигнорировав игровое действие И быканул на меня Да бля он постил как в прошлой Darkd3ad написал Только что: я думаю там откисатор еще третий, типа тура допустим, у него же нет алиби от оранжевой бетонного вот и получилось что киляли гасп + парень на чиле ДА ШУНИК ТРЕТИЙ ОН ИНВУЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2033 20 сентября 2023 Eva написал 10 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Eva написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Eva написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: @gasp подозреваю, что твоих рук дело, больше те человеческое спасибо, потому что дебсы 2+2 не сложили Санту помянем Что ты имеешь ввиду Что ты нулячий Почему Окраснил Санту низахуй Проигнорировав игровое действие И быканул на меня Да бля он постил как в прошлой Да ты лох игнорируешь игровую инфу, чего раньше не делал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2034 20 сентября 2023 dispersion написал Только что: Eva написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: dispersion написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: @gasp подозреваю, что твоих рук дело, больше те человеческое спасибо, потому что дебсы 2+2 не сложили Санту помянем Что ты имеешь ввиду Что ты нулячий Почему Окраснил Санту низахуй Проигнорировав игровое действие И быканул на меня Да бля он постил как в прошлой Да ты лох игнорируешь игровую инфу, чего раньше не делал В этой на добром + чиле просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2035 20 сентября 2023 Eva написал 1 минуту назад: ДА ШУНИК ТРЕТИЙ ОН ИНВУЛ а ну подходит да но нахуя санту ебашили? в тильте уже сдались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2036 20 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: ДА ШУНИК ТРЕТИЙ ОН ИНВУЛ а ну подходит да но нахуя санту ебашили? в тильте уже сдались? Думали он чекер с чч парня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2037 20 сентября 2023 Повторяю, из того, что получается - скорее всего блокер попал по клеточнику. Клеточник скорее всего имеет блок мана Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2038 20 сентября 2023 Бля бурят dispersion написал Только что: Повторяю, из того, что получается - скорее всего блокер попал по клеточнику. Клеточник скорее всего имеет блок мана Думаешь блокер даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2039 20 сентября 2023 Mazahakaaa написал 18 минут назад: nu_tot_paren написал 20 минут назад: Mazahakaaa написал 21 минуту назад: KyKyLLLka написал 22 минуты назад: Mazahakaaa написал 22 минуты назад: KyKyLLLka написал 22 минуты назад: Mazahakaaa написал 23 минуты назад: Я не из оранжевой и не из красной. Я достаточно натерпелся от вас и в санту был не против въехать все это время Почему ты не из красной? За санту У тебя же на парне голос Я с ним пытался бифаться в нулевой, но он меня игнорил и после ночи он мне ответил и я дальше хотел с ним побифаться, но он также меня игнорил Так ты может квоты не делал? Я бифаться готов, вы меня главное отмечать не забывайте, так-то я самый мжшный мж Ага не делал. Пойди мой профиль в нулевой наверни, единственное, что он ушел в инактив и я переключился на кукушку, такое было Лан, может и не заметил в нулевой, сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2040 20 сентября 2023 Eva написал 1 минуту назад: Бля бурят dispersion написал 1 минуту назад: Повторяю, из того, что получается - скорее всего блокер попал по клеточнику. Клеточник скорее всего имеет блок мана Думаешь блокер даун? блокера два актив и ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение