Darkd3ad #2061 20 сентября 2023 dispersion написал 5 минут назад: А ну да, Рэббит получается по Керри попал блокер попал по керри и ман попал по керри так получается? если никто не пропускал либо клетка пропускает, блокер попал по ману либо клетка пропускает, блокер не попал по ману, ман пропускает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2062 20 сентября 2023 не вижу причин ману пропускать ход, либо он в блоке, либо в керри попал + не вижу причин клетке пропускать я думаю блокер и ман знают керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2063 20 сентября 2023 P0JIT0H написал 2 минуты назад: nu_tot_paren написал 9 минут назад: Darkd3ad написал 10 минут назад: nu_tot_paren написал 14 минут назад: А нахуя Ману его блочить? Он же мог убить по идее не может убить керри В клетку бросить тоже, хилить обязан же P0JIT0H написал 9 минут назад: Ноги на столе В прошлый раз перед этой фразой в меня кинули болд :( Я не кину бро Спасибо, бро Подскажи пожалуйста, я же правильно понял, что Шурик - это невыгоняемый оранжевый чел? Darkd3ad написал 1 минуту назад: не вижу причин ману пропускать ход, либо он в блоке, либо в керри попал + не вижу причин клетке пропускать я думаю блокер и ман знают керри Ман мог засейвить мж чтобы получить какую-то там конфу, вроде годная штука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2064 20 сентября 2023 Darkd3ad написал 4 минуты назад: не вижу причин ману пропускать ход, либо он в блоке, либо в керри попал + не вижу причин клетке пропускать я думаю блокер и ман знают керри Блокер очевидно заблочил клетку и это хорошо, тут не может быть по-другому (схуяли клеточник бы не давал клетку?) Ман видимо попал в мафа и решил хилить или попал в актива и решил блочить Вообще не факт что ман знает керри nu_tot_paren понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2065 20 сентября 2023 nu_tot_paren написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: nu_tot_paren написал 14 минут назад: Darkd3ad написал 15 минут назад: nu_tot_paren написал 19 минут назад: А нахуя Ману его блочить? Он же мог убить по идее не может убить керри В клетку бросить тоже, хилить обязан же P0JIT0H написал 14 минут назад: Ноги на столе В прошлый раз перед этой фразой в меня кинули болд :( Я не кину бро Спасибо, бро Подскажи пожалуйста, я же правильно понял, что Шурик - это невыгоняемый оранжевый чел? Darkd3ad написал 4 минуты назад: не вижу причин ману пропускать ход, либо он в блоке, либо в керри попал + не вижу причин клетке пропускать я думаю блокер и ман знают керри Ман мог засейвить мж чтобы получить какую-то там конфу, вроде годная штука Так точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2066 20 сентября 2023 nu_tot_paren написал 2 минуты назад: Ман мог засейвить мж чтобы получить какую-то там конфу, вроде годная штука ну тада он ток он хана мог засейвить типа ман и хан в одну цель попали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2067 20 сентября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 5 минут назад: Ман мог засейвить мж чтобы получить какую-то там конфу, вроде годная штука ну тада он ток он хана мог засейвить типа ман и хан в одну цель попали? возможно ман проблочил хана (почему не убил?) более вероятно что попали в одну цель, да Да и в общем-то похую, инфы у нас нет от этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2068 20 сентября 2023 да согласен похуй ваще нехуя инфы не дает в принципе щас без вскрытия когото из активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2069 20 сентября 2023 Могу авторитетно заявить, что походу блокер дебс Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2070 20 сентября 2023 Darkd3ad написал 4 минуты назад: nu_tot_paren написал 8 минут назад: Ман мог засейвить мж чтобы получить какую-то там конфу, вроде годная штука ну тада он ток он хана мог засейвить типа ман и хан в одну цель попали? Может и такое быть dispersion написал Только что: Могу авторитетно заявить, что походу блокер дебс Парирую тем, что клеточник дебс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2071 20 сентября 2023 Зато у нас есть инфа, что оранжевые убили санту, который из красной конфы и который форсил парня весь день Какая же роль у парня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2072 20 сентября 2023 Короче похуй, либо блокер теперь знает клеточника, либо наоборот, главное что б они вместе работали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2073 20 сентября 2023 Блять что я читаю Теперь все знают и блокера и клеточника, похилю диспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2074 20 сентября 2023 Фул кукеш мж Солитори тур возможен маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2075 20 сентября 2023 Eva написал Только что: Зато у нас есть инфа, что оранжевые убили санту, который из красной конфы и который форсил парня весь день Какая же роль у парня Ебать, никогда такого не было, и вот мафло решило в очевидную убрать того, кто яро гнал на одного из них Вариант что меня легчайше подставили не рассматриваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2076 20 сентября 2023 шурик смаяковался с сантой по фильмам с ален делоном скорее всего в нулевой да думаю там инвул сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2077 20 сентября 2023 P0JIT0H написал Только что: Фул кукеш мж Солитори тур возможен маф Солик думаю мж Darkd3ad написал Только что: шурик смаяковался с сантой по фильмам с ален делоном скорее всего в нулевой да думаю там инвул сидит где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2078 20 сентября 2023 nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Зато у нас есть инфа, что оранжевые убили санту, который из красной конфы и который форсил парня весь день Какая же роль у парня Ебать, никогда такого не было, и вот мафло решило в очевидную убрать того, кто яро гнал на одного из них Вариант что меня легчайше подставили не рассматриваешь? Да не трясись, кому ты там нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2079 20 сентября 2023 Shyrik написал 18.09.2023 в 23:41: Santjaga написал 18.09.2023 в 23:39: Shyrik написал 18.09.2023 в 23:37: Santjaga написал 18.09.2023 в 23:35: Shyrik написал 18.09.2023 в 23:34: Santjaga написал 18.09.2023 в 23:32: Shyrik написал 18.09.2023 в 23:18: С Сантой придется играть независимо от роли, слишком пиздатая картинка C’est de “Un Flic”, 1972 Сам режиссер пиздатый все фильмы такие любишь французское кино? Старое да, 1 раз самурая глянул и потом 5-6 фильмов с Делоном навернул, ну и плюс старые добрые Жандармы там Здесь у нас произошла развилка судьбы Ведь я после Самурая навернул 5-6 фильмов Мельвиля мне нравится как общаются между собой люди в его фильмах очень деликатно но в то же время и близко Карсный Круг точно его смотрел, там Делон был, мб еще в каком то он был, но у меня уже пару лет в планах посмотреть другие его картины, мб даже до конца этого года парочку глянгу А ну и этот откуда ты скрин скинул, фильм название не помню но его видел, где мутка была @LXjkee тут думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение