LXjkee #2101 20 сентября 2023 пиперсия если я умру ночью ты так и скажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2102 20 сентября 2023 нарк клеточник посадил блокера дарка дарк решил седня кинуть отместку сценарий для голливуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2103 20 сентября 2023 xaxain написал 10 минут назад: нарк клеточник посадил блокера дарка дарк решил седня кинуть отместку сценарий для голливуда Да нахуя ты это озвучил Может кто-то не понял еще Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2105 20 сентября 2023 Пиздец у меня истерика блять Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2106 20 сентября 2023 ххн всевидящий кто оставшаяся мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2108 20 сентября 2023 xaxain написал 1 минуту назад: нарк клеточник посадил блокера дарка дарк решил седня кинуть отместку сценарий для голливуда А зачем вы активов ищите, ещё и вскрываете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2109 20 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: нарк клеточник посадил блокера дарка дарк решил седня кинуть отместку сценарий для голливуда А зачем вы активов ищите, ещё и вскрываете Растяжка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2110 20 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Я не блокер, без откатов этому верю dispersion и LXjkee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2113 20 сентября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Я не блокер, без откатов Похилю, не бойся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2114 20 сентября 2023 Cryless написал 10 минут назад: ну шо тут? Помянем ТЕБЯ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2115 20 сентября 2023 xaxain написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Я не блокер, без откатов этому верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2116 20 сентября 2023 nu_tot_paren написал 1 минуту назад: xaxain написал 4 минуты назад: нарк клеточник посадил блокера дарка дарк решил седня кинуть отместку сценарий для голливуда А зачем вы активов ищите, ещё и вскрываете вот за такие вопросы обычно на дневное попадают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2117 20 сентября 2023 короче блокер дай блок в гурика меня хильте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2118 20 сентября 2023 Ладно, блокера раскрыли, давайте дальше мафию искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2119 20 сентября 2023 а че гурик ченить теряет после вскрытия? если нет я же его ебану мне похер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2120 20 сентября 2023 xaxain написал Только что: nu_tot_paren написал 2 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: нарк клеточник посадил блокера дарка дарк решил седня кинуть отместку сценарий для голливуда А зачем вы активов ищите, ещё и вскрываете вот за такие вопросы обычно на дневное попадают Ошибка новичка, помилуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение