nu_tot_paren #2141 20 сентября 2023 LXjkee написал Только что: Парень не в красной конфе и не в оранжевой конфе Вот за это лайк, за это я Лёху и уважаю LXjkee написал Только что: Если только голос в шурика это не 150 IQ мув под названием "левелинг на инвуле" Да хуйня а не мув был бы, все же понимают, что он инвул и мув не сработает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2142 20 сентября 2023 LXjkee написал Только что: Если только голос в шурика это не 150 IQ мув под названием "левелинг на инвуле" парень не ман, от оранжевой алибы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2143 20 сентября 2023 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: LXjkee написал 1 минуту назад: Парень не в красной конфе и не в оранжевой конфе Вот тут пападробней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2144 20 сентября 2023 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: LXjkee написал 1 минуту назад: Парень не в красной конфе и не в оранжевой конфе Вот тут пападробней А с кем я по-твоему в конфе? С Сантой и Барой? Или с Шуриком? Сомнительно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2145 20 сентября 2023 LXjkee написал 11 минут назад: pnanrkotikivj написал 12 минут назад: LXjkee написал 13 минут назад: Парень не в красной конфе и не в оранжевой конфе Вот тут пападробней Голос в инвула, нещитово Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2146 20 сентября 2023 Darkd3ad написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: А шо там по кукулке ман Сейчас бы скарза на мане ебануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2147 20 сентября 2023 dispersion написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: LXjkee написал 3 минуты назад: Парень не в красной конфе и не в оранжевой конфе Вот тут пападробней Голос в инвула, нещитово С одной стороны да, с другой мы знаем что там инвул Почему не в сосанту тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2148 20 сентября 2023 Справедливо Лан, я буду профили читать еще, ток попозже Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2149 20 сентября 2023 dispersion написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: LXjkee написал 3 минуты назад: Парень не в красной конфе и не в оранжевой конфе Вот тут пападробней Голос в инвула, нещитово Так я мог изи инвула спасти перекинув голос в Санту, и тогда бы либо Санта умер, либо просто не знали бы кто инвул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2150 20 сентября 2023 KyKyLLLka написал Только что: Darkd3ad написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: А шо там по кукулке ман Сейчас бы скарза на мане ебануть по хейту с прошлой за то что ему мвп дали тут вообещ вся игра по хейту варо убил санта по хейту меня в клетку дали по хейту гасп санту убил по хейту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2151 20 сентября 2023 LXjkee написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: LXjkee написал 4 минуты назад: Парень не в красной конфе и не в оранжевой конфе Вот тут пападробней я объявил вилку парень - шурик дисп пушил санту злороли никакой альтернативы не предложили куда кидать злоролям при парне мафии ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2152 20 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: LXjkee написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: LXjkee написал 5 минут назад: Парень не в красной конфе и не в оранжевой конфе Вот тут пападробней Голос в инвула, нещитово Так я мог изи инвула спасти перекинув голос в Санту, и тогда бы либо Санта умер, либо просто не знали бы кто инвул Мне кстати поэтому кажется, что вся оранжевая конфа и так в Санту голосовала мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2153 20 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: А шо там по кукулке ман Сейчас бы скарза на мане ебануть по хейту с прошлой за то что ему мвп дали тут вообещ вся игра по хейту варо убил санта по хейту меня в клетку дали по хейту гасп санту убил по хейту Че за мвп скарза впервые слышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2154 20 сентября 2023 xaxain написал Только что: LXjkee написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: LXjkee написал 5 минут назад: Парень не в красной конфе и не в оранжевой конфе Вот тут пападробней я объявил вилку парень - шурик дисп пушил санту злороли никакой альтернативы не предложили куда кидать злоролям при парне мафии ? если бы парень был с шуриком - изи в санту, оправдание придумать две минуты времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2155 20 сентября 2023 xaxain написал Только что: LXjkee написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: LXjkee написал 6 минут назад: Парень не в красной конфе и не в оранжевой конфе Вот тут пападробней я объявил вилку парень - шурик дисп пушил санту злороли никакой альтернативы не предложили куда кидать злоролям при парне мафии ? Если они не знают что Санта маф, то в Санту А даже если и знали, нахуя тогда ночью убили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2156 20 сентября 2023 короче лично я думаю что парень мжук или ман на худой конец, не понял почему ДД говорит что не ман (не видел) но это моё мнение, а я как известно заебись турботеории строю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2157 20 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: LXjkee написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: LXjkee написал 7 минут назад: Парень не в красной конфе и не в оранжевой конфе Вот тут пападробней я объявил вилку парень - шурик дисп пушил санту злороли никакой альтернативы не предложили куда кидать злоролям при парне мафии ? Если они не знают что Санта маф, то в Санту схуяли? надо в своего кидать и продавать инвула санту ебнули как актива, который в тебя въехал тогда или по хейту гаспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2158 20 сентября 2023 xaxain написал 2 минуты назад: я объявил вилку парень - шурик да и 3 голоса в парня по итогу было всего, в санту 4, в шурика 6 если бы спасали парня "с шуриком" то спасали бы через санту, а не через инвула мне кажется это логично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2159 20 сентября 2023 LXjkee написал Только что: короче лично я думаю что парень мжук или ман на худой конец, не понял почему ДД говорит что не ман (не видел) но это моё мнение, а я как известно заебись турботеории строю ну по сеттингу с натяжкой он не ман, а мафия скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2160 20 сентября 2023 темболее что санта в шурика поехал, ля, тут изи "ну ты на меня бычишь значит я на тебя набычу" и нахера ему своего инвула вскрывать учитывая что он не уходит если только парень в красной конфе но тогда он санту мог похоронить случайно - почему не шурик тогда? никак не получается по логике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение