Darkd3ad #2161 20 сентября 2023 ну санта газанул в парня с нихуя на сам деле, кабуто у него чч был в онгоингге, я за это мирные поинты даже дал ему но мне казалось, что парень рольный (скорее актив) думаю в конфе (что у санты чч) также поняли и ебнули санту + хейт гаспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2162 20 сентября 2023 а ну там и был голос в шурика, чето я сам запутался уже но зачем тогда санта набрасывал на парня, парень не с сантой короче это слишком сложно чтобы парень был с кем то из них, моё мнение Darkd3ad написал 1 минуту назад: ну санта газанул в парня с нихуя на сам деле, кабуто у него чч был в онгоингге, я за это мирные поинты даже дал ему но мне казалось, что парень рольный (скорее актив) думаю в конфе (что у санты чч) также поняли и ебнули санту + хейт гаспа да, доеб был что "ник не мусолится" в том же ключе можно еще сказать про челиков а-ля Leibster Kami_ chbr toouur ребята вы где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2163 20 сентября 2023 LXjkee написал Только что: а ну там и был голос в шурика, чето я сам запутался уже но зачем тогда санта набрасывал на парня, парень не с сантой короче это слишком сложно чтобы парень был с кем то из них, моё мнение санта просто пытался без контраста выехать как в прошлой на дневном, мафию не смог в онгоинге найти он также в прошлой делал, приходил, находил цель мимо онгоинга и пушил в онгоинге парня только я и ками произносили, дисп и другие вряд ли долили бы за ним а топан он точно полностью читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2164 20 сентября 2023 Darkd3ad написал 3 минуты назад: LXjkee написал 5 минут назад: короче лично я думаю что парень мжук или ман на худой конец, не понял почему ДД говорит что не ман (не видел) но это моё мнение, а я как известно заебись турботеории строю ну по сеттингу с натяжкой он не ман, а мафия скорее Где я мафия. Ни бару не засейвил, ни Шурика А потом вы спрашиваете зачем я болды в сторону кидаю, это по итогу у меня алиби такое 😎 Darkd3ad написал 3 минуты назад: ну санта газанул в парня с нихуя на сам деле, кабуто у него чч был в онгоингге, я за это мирные поинты даже дал ему но мне казалось, что парень рольный (скорее актив) думаю в конфе (что у санты чч) также поняли и ебнули санту + хейт гаспа Не, мне кажется если бы в конце Санты думали, что я рольный, то сегодня меня и ёбнули бы, нахуя им ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2165 20 сентября 2023 тур кстати мж тоже по той же схеме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2166 20 сентября 2023 nu_tot_paren написал 3 минуты назад: Не, мне кажется если бы в конце Санты думали, что я рольный, то сегодня меня и ёбнули бы, нахуя им ждать санта не думал что ты рольный он просто пытался в поиск мафии сыграть для окраснения, у него не могло быть чека на тебя но если ты в конфе, то вполне возможно что шурик и ты решили, что санта актив, а гасп просто поддержал и вы убили санту xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2167 20 сентября 2023 ладно я объявил вилку парень шурик почему шурик даже не пытается запушить парня а кидает в кесаря? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2168 20 сентября 2023 да не, у меня всяко разно выходит что парень с шуриком го днем парня, блок шурика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2169 20 сентября 2023 @Shyrikизи вычислен братишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2170 20 сентября 2023 Вы ебагутые я вам вторым постом после ночи пишу парень оранж маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2171 20 сентября 2023 единственная ситуация в которой парень не с шуриком: шурик нашел санту как мафию в нулевой и дал мимо санты, хотя они конфой могли перевернуть в санту вроде шурик отошел от компа гасп пока никто не видит скинул личку и ебнул санту кто в это верит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2172 20 сентября 2023 xaxain написал 3 минуты назад: ладно я объявил вилку парень шурик почему шурик даже не пытается запушить парня а кидает в кесаря? я вообще не понял голос в кесаря по сути да, странно - санту можно было поддержать или ебануть в санту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2173 20 сентября 2023 Eva написал Только что: Вы ебагутые я вам вторым постом после ночи пишу парень оранж маф я ващето видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2174 20 сентября 2023 Eva написал Только что: Вы ебагутые я вам вторым постом после ночи пишу парень оранж маф НУ ПАЧИМУУУ Принеси как ты это понял научи играть ПАЖАЛУСТА Я ваще нихуя не понимаю как вы это всё вычисляете Бля 2150 сообщений набил а нихуя не понимаю у меня по моим мжам + их косвенным мжам остается 2 мафа тут - маза - лейбстер (афк) - ками (афк) - чбр (афк) - тур (афк) че с этим делать я в душе не ебу ну точнее я пойду чекать конечно, но кажется ночи кончатся быстрее чем я всё прочекаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2175 20 сентября 2023 LXjkee написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Вы ебагутые я вам вторым постом после ночи пишу парень оранж маф НУ ПАЧИМУУУ Принеси как ты это понял научи играть ПАЖАЛУСТА Я ваще нихуя не понимаю как вы это всё вычисляете Бля 2150 сообщений набил а нихуя не понимаю у меня по моим мжам + их косвенным мжам остается 2 мафа тут - маза - лейбстер (афк) - ками (афк) - чбр (афк) - тур (афк) че с этим делать я в душе не ебу ну точнее я пойду чекать конечно, но кажется ночи кончатся быстрее чем я всё прочекаю тут все мжи кроме тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2176 20 сентября 2023 а нахуя я тура вписал, это старая табличка, нет тура там не смотрите закройте глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2177 20 сентября 2023 LXjkee написал 3 минуты назад: xaxain написал 7 минут назад: ладно я объявил вилку парень шурик почему шурик даже не пытается запушить парня а кидает в кесаря? я вообще не понял голос в кесаря по сути да, странно - санту можно было поддержать или ебануть в санту вообще ниче странного парень на злоролях последние две игры играл в саммаф онли, его бы прижали сразу голос в шурика хотя бы минимальное окраснение мог бы дать перелить в санту = сдаться, туда бы инста хан пошел в шурика или парня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #2178 20 сентября 2023 xaxain написал Только что: LXjkee написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Вы ебагутые я вам вторым постом после ночи пишу парень оранж маф НУ ПАЧИМУУУ Принеси как ты это понял научи играть ПАЖАЛУСТА Я ваще нихуя не понимаю как вы это всё вычисляете Бля 2150 сообщений набил а нихуя не понимаю у меня по моим мжам + их косвенным мжам остается 2 мафа тут - маза - лейбстер (афк) - ками (афк) - чбр (афк) - тур (афк) че с этим делать я в душе не ебу ну точнее я пойду чекать конечно, но кажется ночи кончатся быстрее чем я всё прочекаю тут все мжи кроме тура да схуяли, у меня наоборот тур мж получается по табличке голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2179 20 сентября 2023 За что тура мж даете ежжи Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2180 20 сентября 2023 Игра насток легко идет, что даже как-то впадлу думать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение