dispersion #2201 20 сентября 2023 Ман же просто шурика подхилит сегодня, нет? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2202 20 сентября 2023 xaxain написал Только что: а нахуя шурика блок когда его убить ханом можно ? блок парня, хан шурика я так и написал клетку мазу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2203 20 сентября 2023 dispersion написал Только что: Ман же просто шурика подхилит сегодня, нет? ну и похуй, исполнить он не сможет кила мана не будет тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2204 20 сентября 2023 dispersion написал Только что: Ман же просто шурика подхилит сегодня, нет? логично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2205 20 сентября 2023 Может ради приличия дождемчя тура, если там актив? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2206 20 сентября 2023 ну наверное завтра порешаем как будто проебать невозможно но пока от активов импакта не ощущаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2207 20 сентября 2023 xaxain написал 20 минут назад: ладно я объявил вилку парень шурик почему шурик даже не пытается запушить парня а кидает в кесаря? Я хз, к Шурику вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2208 20 сентября 2023 а нахуя парня блочить хз лучше тогда по другому: днем парня выносим, блок шурика клетка маза хан шурика убивает надо блокеру и чекеру ренжы дать на мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2209 20 сентября 2023 Darkd3ad написал 7 минут назад: блок парня хан убивает шурика клетку в ренж претендентов на красную конфу: ками, маза, ева Я даже соглы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2210 20 сентября 2023 xaxain написал 2 минуты назад: ну наверное завтра порешаем как будто проебать невозможно но пока от активов импакта не ощущаю не проебем если меня не убьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2211 20 сентября 2023 Darkd3ad написал 11 минут назад: а нахуя парня блочить хз лучше тогда по другому: днем парня выносим, блок шурика клетка маза хан шурика убивает надо блокеру и чекеру ренжы дать на мана Ну так дай епта Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2212 20 сентября 2023 dispersion написал Только что: Darkd3ad написал 2 минуты назад: а нахуя парня блочить хз лучше тогда по другому: днем парня выносим, блок шурика клетка маза хан шурика убивает надо блокеру и чекеру ренжы дать на мана Ну так дай епта Что такое ренжы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2213 20 сентября 2023 dispersion написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: а нахуя парня блочить хз лучше тогда по другому: днем парня выносим, блок шурика клетка маза хан шурика убивает надо блокеру и чекеру ренжы дать на мана Ну так дай епта ну там пзидец ренж получается кукушка + солитари + пожитон + чбр + хахаин + ты наверное это вот те у коого есть стойкая непара к двум конфам маном по сути любой может быть наверное, хуй знает как его искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2214 20 сентября 2023 nu_tot_paren написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 12 минут назад: блок парня хан убивает шурика клетку в ренж претендентов на красную конфу: ками, маза, ева Я даже соглы конеш ты согл с таким вариком, ты кил пропустишь и потом будешь сидеть пиздеть что ты красный дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2215 20 сентября 2023 Солитер мж хз писал не Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2216 20 сентября 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Солитер мж хз писал не почему не ман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2217 20 сентября 2023 dispersion написал 12 минут назад: Ман же просто шурика подхилит сегодня, нет? Типа с риском на крок попасть? Darkd3ad написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Солитер мж хз писал не почему не ман? Для меня щас ман это тот же мэ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2218 20 сентября 2023 pnanrkotikivj написал Только что: dispersion написал 12 минут назад: Ман же просто шурика подхилит сегодня, нет? Типа с риском на крок попасть? не будет там крока, крок тока по красной конфе, шурик из оранжевой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2219 20 сентября 2023 Очень странные киды у конф, варо убить в очередной раз это шутка наверное Гаспа еще ладно, я и сам думал там актив xaxain написал 21 минуту назад: может тура ебнем фастночью а парень в клетке проснется ? Я хуй знает тут как будто и фнкой можно подзакрыть Да не, шурик то и всплыл на том что просел во вчерашний день. А мазафака наоборот цвет показал +- Не надо фнок Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2220 20 сентября 2023 Нашел ласт красного походу бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение