Eva #2341 21 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: Eva написал 25 минут назад: Darkd3ad написал 27 минут назад: Eva написал 1 час назад: Парень может быть не мафией Потому что оранжи думали что санта чекер и у него чч Какая тут связь? Ну так они думали он актив Если санта актив то он мог и оранжа и красного начекать, не? Они ж не знали, что он красный Но я все равно думаю парень мафия Если оранжи думали, что Санта актив, то что им нужно было делать? Причем здесь это Ну ты пишешь, Санта с чч по мнению оранжей Я тебя спрашиваю, что делать оранжом следовало? И чей чч у Санты тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2342 21 сентября 2023 Darkd3ad написал 29 минут назад: Не нравится посты камика, не выглядят настоящими Абилки бы туда дал Понял, похилю его Darkd3ad написал 28 минут назад: Eva написал 1 час назад: Парень может быть не мафией Потому что оранжи думали что санта чекер и у него чч Какая тут связь? Потому что я не красная мафия и не оранжевая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2343 21 сентября 2023 Kami_ написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Я улыбаюсь готов сегодня сработаться в паре и разьебать кого нить на добром? Я за хахычем кидаю пока он не ошибется, потом в него, советую повторять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2344 21 сентября 2023 Fulelgupport написал Только что: Я за хахычем кидаю пока он не ошибется, потом в него, советую повторять тогда ёбку откладываю до ухода хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2345 21 сентября 2023 Darkd3ad написал 6 минут назад: Eva написал 26 минут назад: Darkd3ad написал 29 минут назад: Eva написал 1 час назад: Парень может быть не мафией Потому что оранжи думали что санта чекер и у него чч Какая тут связь? Ну так они думали он актив Если санта актив то он мог и оранжа и красного начекать, не? Они ж не знали, что он красный Но я все равно думаю парень мафия Если оранжи думали, что Санта актив, то что им нужно было делать? Голосовать в Санту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2346 21 сентября 2023 Eva написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: Eva написал 27 минут назад: Darkd3ad написал 29 минут назад: Eva написал 1 час назад: Парень может быть не мафией Потому что оранжи думали что санта чекер и у него чч Какая тут связь? Ну так они думали он актив Если санта актив то он мог и оранжа и красного начекать, не? Они ж не знали, что он красный Но я все равно думаю парень мафия Если оранжи думали, что Санта актив, то что им нужно было делать? Причем здесь это Ну ты пишешь, Санта с чч по мнению оранжей Я тебя спрашиваю, что делать оранжом следовало? И чей чч у Санты тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2347 21 сентября 2023 Eva написал 6 минут назад: Darkd3ad написал 7 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Darkd3ad написал 10 минут назад: Eva написал 31 минуту назад: Darkd3ad написал 34 минуты назад: Eva написал 1 час назад: Парень может быть не мафией Потому что оранжи думали что санта чекер и у него чч Какая тут связь? Ну так они думали он актив Если санта актив то он мог и оранжа и красного начекать, не? Они ж не знали, что он красный Но я все равно думаю парень мафия Если оранжи думали, что Санта актив, то что им нужно было делать? Причем здесь это Ну ты пишешь, Санта с чч по мнению оранжей Я тебя спрашиваю, что делать оранжом следовало? И чей чч у Санты тогда? Помолчим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2348 21 сентября 2023 @Eva го финалки в парня скинем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2349 21 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: @Eva го финалки в парня скинем? Го парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2352 21 сентября 2023 Darkd3ad написал 3 минуты назад: @Eva го финалки в парня скинем? А нахуя Eva написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: @Eva го финалки в парня скинем? Го парень Ща вскроюсь кавалеристом и чо делать будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2353 21 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Ща вскроюсь кавалеристом и чо делать будете? Ну вскрывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2354 21 сентября 2023 Darkd3ad написал 8 часов назад: маза ласт с красной думаю по игре потерялся, потому что в конфе помощи не было в координации кто с сантой и барой в конфе играл, такое возможно? Даркдед Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2355 21 сентября 2023 nu_tot_paren написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 7 минут назад: @Eva го финалки в парня скинем? А нахуя Eva написал 7 минут назад: Darkd3ad написал 7 минут назад: @Eva го финалки в парня скинем? Го парень Ща вскроюсь кавалеристом и чо делать будете? Вот зачем ты клоуничаешь? Будучи мж можно по игре что-нибудь существенное выдать и показать, что подозрения в твою сторону не имеют оснований, но ведь ты злороль не только по ночным ходам, но и по постингу сдавшейся мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2356 21 сентября 2023 nu_tot_paren написал 5 минут назад: Ща вскроюсь кавалеристом и чо делать будете? Ты или делай или отлетай Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2357 21 сентября 2023 Darkd3ad написал 4 минуты назад: nu_tot_paren написал 5 минут назад: Ща вскроюсь кавалеристом и чо делать будете? Ну вскрывайся Ну вот, актива вскрыть пытаешься, какой ты мж после этого Eva написал Только что: nu_tot_paren написал 6 минут назад: Darkd3ad написал 10 минут назад: @Eva го финалки в парня скинем? А нахуя Eva написал 9 минут назад: Darkd3ad написал 10 минут назад: @Eva го финалки в парня скинем? Го парень Ща вскроюсь кавалеристом и чо делать будете? Вот зачем ты клоуничаешь? Будучи мж можно по игре что-нибудь существенное выдать и показать, что подозрения в твою сторону не имеют оснований, но ведь ты злороль не только по ночным ходам, но и по постингу сдавшейся мафии Так а я что делаю? Ты же сам писал, что я ни красным быть не могу, ни оранжевым. Как мне показывать несущественно сеть аргументов даркдеда, если у него их даже нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2358 21 сентября 2023 nu_tot_paren написал 2 минуты назад: Ты же сам писал, что я ни красным быть не могу, ни оранжевым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2359 21 сентября 2023 Опять начинается блять Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #2360 21 сентября 2023 (изменено) Eva написал 1 час назад: Короче я понял Парень может быть не мафией Потому что оранжи думали что санта чекер и у него чч Если допустим парень мж онм могли думать что он красный Ну вот же, годная мысль dispersion написал 1 минуту назад: Опять начинается блять Этих в клетку, пусть подумают над своими болдами Изменено 21 сентября 2023 пользователем nu_tot_paren Поделиться сообщением Ссылка на сообщение