Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Мафия #522 Banshee

Рекомендованные сообщения

Darkd3ad написал 6 минут назад:

Я думаю парень щас уйдет в загас как в прошлой на 10 часов и будет мариновка

Если в загас уходит предлагаю его сносить безальтернативно

Не, ты можешь хотя бы аргументы какие-то написать, что бы мне было против чего возражать

Какой злоролью ты меня считаешь?

Поделиться сообщением

Лан парень

ноги на столе

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал Только что:
nu_tot_paren написал 1 минуту назад:
Darkd3ad написал 5 минут назад:
Mazahakaaa написал 8 минут назад:
nu_tot_paren написал 9 минут назад:
nu_tot_paren написал 15 часов назад:
Santjaga написал 15 часов назад:

Ну щас табличка мне говорит что Ролтон, Хахаин, Солитери и Чбр не в команде красной мафии скорее всего. Если бару и пытались сейвить, то скорее всего через кукушку/мазахаку/фулела, так что можно приглядеться к тем, кто в них голосовал. Учитывая то, что бара дал болд в кукушку, особенно выделяется мазахака, вроде ещё дисп и наркотик в кукушку агитировал на 58-59 странице. Ну вот тебе мои наблюдения

ну а может быть такое что все тиммейты бары положим без финалок, и никто его не спасал?
Или их вообще в топике не было, например, или наоборот бару продали набивая непару?
А по постингу кто тебе как, есть выделившиеся для тебя персоны завладевая твоим доверием либо напротив есть те кого черным по нему считаешь?

Ну так можно и тех, кто без финалок был к моменту набора голосов на баре выделить. В бару последний голос на 56 прилетел, до этого момента финалки лишились: фулел, кукушка, даркдед, санта, наркотик. Не так уж и много

По постингу хуй знает, честно, не особо читал, поэтому не могу сказать ничего

@Mazahakaaa держи

Mazahakaaa написал 10 минут назад:
nu_tot_paren написал 11 минут назад:
Mazahakaaa написал 13 минут назад:
nu_tot_paren написал 15 минут назад:

Я вчера с Сантой по табличке уже говорил, кста, вот такой список

Принеси мне пост где ты это говорил 

Царь во дворца, царь во дворца
Там три поста было

Я тебе вчера объяснил почему я не с сантой. Ты с этим согласился. Сегодня я у тебя первый никнейм в конфу красных)

:honkler:?

Так я по табличке смотрю, и очерёдность никак не влияет. Это просто список людей кто могут быть красной мафией

Я нихуя не понял из этого поста, что ты притащил. Ты общаешься с сантой, пишешь Ники тех кто финалки слил рано. Дальше что?

У него есть очевидный кандидат на вилку, а он жоска ссыт в штаны хыхы

Кто?

Ну думай, по мне так если бы ты был мж, то уже бы выбрал вилку без проблем

Но ты явно под рольного косишь или являешься, поэтому ссышь выбрать, или хотя бы дать цвета

Да дал я тебе цвета, читай

Ну если кошу или являюсь рольным, то нахуя ты сам рольного вскрываешь

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 8 минут назад:

Не, ты можешь хотя бы аргументы какие-то написать, что бы мне было против чего возражать

Ласт оранжевый

Аргументы я писал, повторять не буду

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 2 минуты назад:
nu_tot_paren написал 3 минуты назад:
Mazahakaaa написал 9 минут назад:
Santjaga написал 15 часов назад:

Ну щас табличка мне говорит что Ролтон, Хахаин, Солитери и Чбр не в команде красной мафии скорее всего. Если бару и пытались сейвить, то скорее всего через кукушку/мазахаку/фулела, так что можно приглядеться к тем, кто в них голосовал. Учитывая то, что бара дал болд в кукушку, особенно выделяется мазахака, вроде ещё дисп и наркотик в кукушку агитировал на 58-59 странице. Ну вот тебе мои наблюдения

ну а может быть такое что все тиммейты бары положим без финалок, и никто его не спасал?
Или их вообще в топике не было, например, или наоборот бару продали набивая непару?
А по постингу кто тебе как, есть выделившиеся для тебя персоны завладевая твоим доверием либо напротив есть те кого черным по нему считаешь?

Ну так можно и тех, кто без финалок был к моменту набора голосов на баре выделить. В бару последний голос на 56 прилетел, до этого момента финалки лишились: фулел, кукушка, даркдед, санта, наркотик. Не так уж и много

По постингу хуй знает, честно, не особо читал, поэтому не могу сказать ничего

@Mazahakaaa держи

Mazahakaaa написал 12 минут назад:
nu_tot_paren написал 13 минут назад:
Mazahakaaa написал 14 минут назад:
nu_tot_paren написал 16 минут назад:

Я вчера с Сантой по табличке уже говорил, кста, вот такой список

Принеси мне пост где ты это говорил 

Царь во дворца, царь во дворца
Там три поста было

Я тебе вчера объяснил почему я не с сантой. Ты с этим согласился. Сегодня я у тебя первый никнейм в конфу красных)

:honkler:?

Так я по табличке смотрю, и очерёдность никак не влияет. Это просто список людей кто могут быть красной мафией

Я нихуя не понял из этого поста, что ты притащил. Ты общаешься с сантой, пишешь Ники тех кто финалки слил рано. Дальше что?

У него есть очевидный кандидат на вилку, а он жоска ссыт в штаны хыхы

Кто?

Ну думай, по мне так если бы ты был мж, то уже бы выбрал вилку без проблем

Но ты явно под рольного косишь или являешься, поэтому ссышь выбрать, или хотя бы дать цвета

Да дал я тебе цвета, читай

Ну если кошу или являюсь рольным, то нахуя ты сам рольного вскрываешь

Ты не всарываешься без откатов?

caac247e28.png

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 1 минуту назад:

ты в мазахаку голос слил, а не в бару

А он в меня?)

У него там вариантов спастись не было, со всеми разрыв в два голоса был, так что мог и просто так дать последний в тебя

Darkd3ad написал 1 минуту назад:
nu_tot_paren написал 2 минуты назад:
Darkd3ad написал 9 минут назад:

Ласт оранжевый

Аргументы я писал, повторять не буду

Если бы я был оранжевым, то голосовал бы в Санту, и тогда бы либо умер Санта, либо вы не знали бы кто из Санта/Шурик инвул

Нахуя мне оранжевому кидать решающий голос в Шурика и вскрывать его как инвула?

Поделиться сообщением

nu_tot_paren написал Только что:
KyKyLLLka написал 3 минуты назад:
nu_tot_paren написал 4 минуты назад:

А он в меня?)

У него там вариантов спастись не было, со всеми разрыв в два голоса был, так что мог и просто так дать последний в тебя

Расскажешь там дохуя кто был, и в санту он не дал по такой же логике  

Поделиться сообщением

Если бы я был оранжевым, то голосовал бы в Санту, и тогда бы либо умер Санта, либо вы не знали бы кто из Санта/Шурик инвул

Чтобы щас написать вот этот пост

caac247e28.png

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 1 минуту назад:
KyKyLLLka написал 4 минуты назад:
nu_tot_paren написал 6 минут назад:

А он в меня?)

Расскажешь там дохуя кто был, и в санту он не дал по такой же логике  

Так я хз почему он в Санту не дал, и точно так же хз почему он в тебя дал

Для меня его голос в тебя тебя не окрасняет

Чтобы щас написать вот этот пост

Охуенно, жертвую раскрытием инвула чтобы написать пост Даркдеду, который и так уже слил в меня финалку и с которым я и так каждую игру конфликтую

Мориарти, хули

Поделиться сообщением

Охуенно, жертвую раскрытием инвула чтобы написать пост Даркдеду, который и так уже слил в меня финалку и с которым я и так каждую игру конфликтую

Мориарти, хули

Шурик уже сдался, он дал голос у молнию

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Мориарти, хули

Ну ты в любом случае приписываешь мне какие-то невероятные майндгеймсы ради каких-то постов, которые у меня и так хуёвые

Когда я мог наверняка просто дать голос в Санту, который на меня посты писал тоже, и это было бы вполне логично

Поделиться сообщением

Парень посидит

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 1 минуту назад:

Мориарти, хули

Ну ты в любом случае приписываешь мне какие-то невероятные майндгеймсы ради каких-то постов, которые у меня и так хуёвые

Когда я мог наверняка просто дать голос в Санту, который на меня посты писал тоже, и это было бы вполне логично

Нет никаких майндгеймс

Ты по первому уровню разбежался с Шуриком инвулом

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Надо бы Шурика профиль навернуть но с телефона так впадлу. Буду благодарен если кто то квоты принесёт для размышлений

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 3 минуты назад:
nu_tot_paren написал 8 минут назад:

Мориарти, хули

Нет никаких майндгеймс

По какому первому уровню, я за эти уровни ваши не разбираюсь, какой мне смысл разгоняться если и так хорошо сидится

Ева правильно написал, кстати, что Санту убили потому что подумали, что он чекер, а я красная мафия. Вот нахуя оранжевым убивать Санту, если всем очевидно что он перед этим в меня собирал. Слишком понятно 

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 35 минут назад:

Обозначьте в слух кто готов парня сегодня снести

@Everyone

Обозначу финалкой

ну тот парень

Darkd3ad понравилось это

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал Только что:
Darkd3ad написал 36 минут назад:

Обозначьте в слух кто готов парня сегодня снести

@Everyone

Обозначу финалкой

ну тот парень

Заметили как легко в меня финалки летят, кстати? И никто меня не дефает, хмм, может потому что я без конфы сижу

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 5 минут назад:
nu_tot_paren написал 6 минут назад:
Darkd3ad написал 8 минут назад:
nu_tot_paren написал 10 минут назад:

Мориарти, хули

Нет никаких майндгеймс

По какому первому уровню, я за эти уровни ваши не разбираюсь, какой мне смысл разгоняться если и так хорошо сидится

Ева правильно написал, кстати, что Санту убили потому что подумали, что он чекер, а я красная мафия. Вот нахуя оранжевым убивать Санту, если всем очевидно что он перед этим в меня собирал. Слишком понятно 

1) ты хуево сидел ещё вчера и косил под актива, Санта тебя ин реал тайм пытался растянуть и/или окраснятся за поиск мафии

2) если ты оранжевый, то вполне резонно предположить, что Санта имеет чек на тебя или какую-то другую инфу.

3) твой голос мимо Шурика в Санту необязательно спас бы Шурика, но тебя бы на след день прессовали за попытку сейва шурика, поэтому скорее всего Шурик тебе сказал кидать в него, чтобы пытаться бить алиби на этом.

Голоса в инвула ничего не значат, он на то и инвул.

Ответь на вопрос: ты не актив без откатов?

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 10 минут назад:
Darkd3ad написал 12 минут назад:
nu_tot_paren написал 14 минут назад:

Мориарти, хули

Нет никаких майндгеймс

1) ты хуево сидел ещё вчера и косил под актива, Санта тебя ин реал тайм пытался растянуть и/или окраснятся за поиск мафии

2) если ты оранжевый, то вполне резонно предположить, что Санта имеет чек на тебя или какую-то другую инфу.

3) твой голос мимо Шурика в Санту необязательно спас бы Шурика, но тебя бы на след день прессовали за попытку сейва шурика, поэтому скорее всего Шурик тебе сказал кидать в него, чтобы пытаться бить алиби на этом.

Голоса в инвула ничего не значат, он на то и инвул.

Ответь на вопрос: ты не актив без откатов?

3) В каком смысле не обязательно, вполне обязательно. У них с Сантой была бы ничья и непонятно было бы кто инвул

Ответ на вопрос: вскрываюсь аутворд девавером и ухожу в астрал (никакой инфы по поводу своей активности не даю)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...