Kami_ #2601 21 сентября 2023 dispersion написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: схс Опа, а вот и вынужденный добрый сняли Это ты уже пытаешься знаешь увидеть то, чего хочешь сам лиж бы репортик мне вкинуть🥰 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2602 21 сентября 2023 Оформил вкид И Че вы мне сделаете Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2604 21 сентября 2023 а че такое схс? Типа асап или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2605 21 сентября 2023 dispersion написал 5 минут назад: Сань, я тебе открою тайну, для победы вы не по злоролям должны были в начале игры отрабатывать…. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2606 21 сентября 2023 Королевство сербров хорватов и словенцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2607 21 сентября 2023 Darkd3ad написал 10 минут назад: а че такое схс? Типа асап или че Пхс Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2609 21 сентября 2023 ман хилит меня, я убиваю хана Дисп если фн будет заквоть координацию, если я афк буду ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2610 21 сентября 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: а че такое схс? Типа асап или че Пхс Ши минии булдык саса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2611 21 сентября 2023 а мы тебя завтра ман, в благодарность за хил лжечекнем в мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2612 21 сентября 2023 Shyrik написал Только что: ман хилит меня, я убиваю хана Дисп если фн будет заквоть координацию, если я афк буду ок? Бро ты в блоке будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2613 21 сентября 2023 Ебать условия вы шо ебать в эмиратах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2614 21 сентября 2023 Бро ты в сладком рулете Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2615 21 сентября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: ман хилит меня, я убиваю хана Дисп если фн будет заквоть координацию, если я афк буду ок? Бро ты в блоке будешь а нахуя меня блочить, исполнять я не могу дэбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2616 21 сентября 2023 А что если Шурик не инвул на самом деле, а блокер и он так байтит искать инвула и тратить в него дневное Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2617 21 сентября 2023 Shyrik написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: ман хилит меня, я убиваю хана Дисп если фн будет заквоть координацию, если я афк буду ок? Бро ты в блоке будешь а нахуя меня блочить, исполнять я не могу дэбс Сможешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2618 21 сентября 2023 Mazahakaaa написал Только что: А что если Шурик не инвул на самом деле, а блокер и он так байтит искать инвула и тратить в него дневное Все так Жума меня оставила в игре потому что я на добром Darkd3ad написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: Shyrik написал 5 минут назад: ман хилит меня, я убиваю хана Дисп если фн будет заквоть координацию, если я афк буду ок? Бро ты в блоке будешь а нахуя меня блочить, исполнять я не могу дэбс Сможешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2619 21 сентября 2023 Shyrik написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: А что если Шурик не инвул на самом деле, а блокер и он так байтит искать инвула и тратить в него дневное Все так Жума меня оставила в игре потому что я на добром Это правда кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2620 21 сентября 2023 Mazahakaaa написал 12 минут назад: А что если Шурик не инвул на самом деле, а блокер и он так байтит искать инвула и тратить в него дневное Ну го тогда еще раз в шурика Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение