Shyrik #2821 21 сентября 2023 dispersion написал 1 минуту назад: В своего из конфы бы кинул, в актива бы не кинул. я на каком-то другом уровне бытия видимо. некст лвл плей бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2822 21 сентября 2023 У лобстера нет же молнии сегодня? Вроде нет норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2824 21 сентября 2023 @Kami_ Ты даже сейчас не собираешься голос давать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2825 21 сентября 2023 так кумик лох, унего спаси за клетку, это не считово за белую таблу он в курсе да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2826 21 сентября 2023 KyKyLLLka написал 2 минуты назад: @Kami_ Ты даже сейчас не собираешься голос давать? а чем сейчас отличается от не сейчас Shyrik написал 2 минуты назад: он в курсе да? в смысле бля я же сказал, это чисто жест благородной воли был, ну типо как вера божья понял, она не может быть лишней в табле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2827 21 сентября 2023 Kami_ написал Только что: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: @Kami_ Ты даже сейчас не собираешься голос давать? а чем сейчас отличается от не сейчас Shyrik написал 2 минуты назад: он в курсе да? в смысле бля я же сказал, это чисто жест благородной воли был, ну типо как вера божья понял, она не может быть лишней в табле Так а все, она испачкана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2828 21 сентября 2023 Shyrik написал Только что: Так а все, она испачкана куда кидать братишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2829 21 сентября 2023 Kami_ написал Только что: Shyrik написал Только что: Так а все, она испачкана куда кидать братишка в 3 цель го, лебстера не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2830 21 сентября 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: @Kami_ Ты даже сейчас не собираешься голос давать? а чем сейчас отличается от не сейчас Shyrik написал 3 минуты назад: он в курсе да? в смысле бля я же сказал, это чисто жест благородной воли был, ну типо как вера божья понял, она не может быть лишней в табле Ну у нас на данный момент блокер уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2831 21 сентября 2023 KyKyLLLka написал Только что: Ну у нас на данный момент блокер уходит а реально? а нахуй вы туда накидали финалок не, офк засейвлю если что Shyrik написал Только что: в 3 цель го, лебстера не надо ну не так не получится, давай ты выборку ников дашь, а я сам решу, договорились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2832 21 сентября 2023 Kami_ написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Ну у нас на данный момент блокер уходит а реально? а нахуй вы туда накидали финалок не, офк засейвлю если что Shyrik написал 1 минуту назад: в 3 цель го, лебстера не надо ну не так не получится, давай ты выборку ников дашь, а я сам решу, договорились? ну смотри можно в фулела, но он мж, но он не на добром, в целом будет правильно его наказать? как думаешь? Можно в еву, но он тож мж, но еву выгнать что? правильно, некогда не ошибка а с лестера вы что полутаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2833 21 сентября 2023 Shyrik написал Только что: ну смотри можно в фулела, но он мж, но он не на добром, в целом будет правильно его наказать? как думаешь? Можно в еву, но он тож мж, но еву выгнать что? правильно, некогда не ошибка а с лестера вы что полутаете? ну он не играет ваще( я про лобстера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2834 21 сентября 2023 Kami_ написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: ну смотри можно в фулела, но он мж, но он не на добром, в целом будет правильно его наказать? как думаешь? Можно в еву, но он тож мж, но еву выгнать что? правильно, некогда не ошибка а с лестера вы что полутаете? ну он не играет ваще( так те двое тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2835 21 сентября 2023 Shyrik написал Только что: так те двое тоже в смысле ебать ты видел разьеб евы в 1ый день? он сток за весь год не писал ну фулел да не на добром + на пасивычах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2836 21 сентября 2023 Kami_ написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: так те двое тоже в смысле ебать ты видел разьеб евы в 1ый день? он сток за весь год не писал ну фулел да не на добром + на пасивычах ну тогда чбр выносим, он тя пародирует, твоя очкивка хуйня если с ней еще 1 чел плывет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2837 21 сентября 2023 Ахуеть просто, еще блядь с надмерными ебасосинами розсуждают куда дневное лучше, вы просто блядь осознайте, что у вас из 30 чел играет 10 , 5 из которых дцпешники , а один еще и енурезник , а аргументы уровня двойбан кинул ну мир, Лебстер 10 постов набил ну мир , тупо пришел посмотреть на дно Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2838 21 сентября 2023 Shyrik написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: так те двое тоже в смысле ебать ты видел разьеб евы в 1ый день? он сток за весь год не писал ну фулел да не на добром + на пасивычах ну тогда чбр выносим, он тя пародирует, твоя очкивка хуйня если с ней еще 1 чел плывет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2839 21 сентября 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: так те двое тоже в смысле ебать ты видел разьеб евы в 1ый день? он сток за весь год не писал ну фулел да не на добром + на пасивычах Он написал стенку мочи и поноса если ты про стену «разъеба» меня Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2840 21 сентября 2023 убица вайба пришел лан я пошел готовить координацию. Kami_ написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Kami_ написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: так те двое тоже в смысле ебать ты видел разьеб евы в 1ый день? он сток за весь год не писал ну фулел да не на добром + на пасивычах ну тогда чбр выносим, он тя пародирует, твоя очкивка хуйня если с ней еще 1 чел плывет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение