Shyrik #2901 21 сентября 2023 лебстре блять я записочник кинь в парня в тебя мафия крутить прием прием как слышно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2903 21 сентября 2023 Shyrik написал Только что: лебстре блять я записочник кинь в парня в тебя мафия крутить прием прием как слышно Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2904 21 сентября 2023 я на добром бро, мне подсунили утку, я так хотел кнопкой побыть в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2906 21 сентября 2023 Шурик хватит поясничать Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2907 21 сентября 2023 кста если не убьете меня могу вам развлекательную программу на завтра сострапяать, анекдоты там, подколы, перерывы, быть коорче ведущим Как вам идея, кстати это Жириновский предложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2908 21 сентября 2023 Shyrik написал Только что: кста если не убьете меня могу вам развлекательную программу на завтра сострапяать, анекдоты там, подколы, перерывы, быть коорче ведущим Как вам идея, кстати это Жириновский предложил ну если я ман я тя похилю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2909 21 сентября 2023 Kami_ написал Только что: Shyrik написал Только что: кста если не убьете меня могу вам развлекательную программу на завтра сострапяать, анекдоты там, подколы, перерывы, быть коорче ведущим Как вам идея, кстати это Жириновский предложил ну если я ман я тя похилю Так ты не ман но похилить и так можешь, я же знаю бро, спассти там, рядом пусто все дела, чо похилишь друга? я в беду попал как видишь, угрозы не предоставляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2910 21 сентября 2023 Shyrik написал Только что: Так ты не ман но похилить и так можешь, я же знаю бро, спассти там, рядом пусто все дела, чо похилишь друга? я в беду попал как видишь, угрозы не предоставляю бля ну чисто если для зала славы только бро, могу провернуть спектакль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2912 21 сентября 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: Так ты не ман но похилить и так можешь, я же знаю бро, спассти там, рядом пусто все дела, чо похилишь друга? я в беду попал как видишь, угрозы не предоставляю бля ну чисто если для зала славы только бро, могу провернуть спектакль ну все заметано тогда, а то бичи накинулись ходу не дают то днем накидываются то ночью в меня лезут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2913 21 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Ками в клетку и там убьем да ради бога братишка просто потом когда в некст игре встанет вопросик выхода твоего из клетки не пойми не правильно, друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2914 21 сентября 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Ками в клетку и там убьем да ради бога братишка просто потом когда в некст игре встанет вопросик выхода твоего из клетки не пойми не правильно, друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2915 21 сентября 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Ками в клетку и там убьем да ради бога братишка просто потом когда в некст игре встанет вопросик выхода твоего из клетки не пойми не правильно, друг Бля брат кинь просто в лобзика если ты и хочешь помочь городу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2916 21 сентября 2023 Так ну то есть без моего голоса я не ухожу? Типа 50 на 50? Я бы просто ещё мафлов час помариновал http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2917 21 сентября 2023 Leibster написал 10 минут назад: Так ну то есть без моего голоса я не ухожу? Типа 50 на 50? Без твоего голоса уходит блокер Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2918 21 сентября 2023 Leibster написал Только что: Так ну то есть без моего голоса я не ухожу? Типа 50 на 50? Афкшеров дохуя, возможро не сможем перелить в тебя и уйдет блокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2919 21 сентября 2023 Leibster написал 1 минуту назад: Так ну то есть без моего голоса я не ухожу? Типа 50 на 50? ну типа того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2920 21 сентября 2023 кста красные, блокера не трогайте) надеюсь вы же поняли что никаког осанту он не блочил?) это парень нам игру выиграет, если останется в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение