PanDuck #281 18 сентября 2023 Santjaga написал Только что: Bon soir, mon amiés. Je suis patrulés 15-20es papa le travaillê Я бы этого захуярил тоже не зависимо от роли если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #282 18 сентября 2023 PanDuck написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 1 минуту назад: мне тока тур не зашел тем что 10 набил и ушел по ибд жоскому скарс похуй энироль бара хуй знает остальные мжари вроде Хахаинн сказал задать вопросы и сьебался ну у мя ник ххн а не аскми chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #283 18 сентября 2023 xaxain написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: мне тока тур не зашел тем что 10 набил и ушел по ибд жоскому скарс похуй энироль бара хуй знает остальные мжари вроде Хахаинн сказал задать вопросы и сьебался ну у мя ник ххн а не аскми Че во бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #284 18 сентября 2023 Лан я вещи разбирать, бурят за главного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #285 18 сентября 2023 С Сантой придется играть независимо от роли, слишком пиздатая картинка Darkd3ad и Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #286 18 сентября 2023 PanDuck написал 2 минуты назад: xaxain написал 2 минуты назад: PanDuck написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: мне тока тур не зашел тем что 10 набил и ушел по ибд жоскому скарс похуй энироль бара хуй знает остальные мжари вроде Хахаинн сказал задать вопросы и сьебался ну у мя ник ххн а не аскми Че во бля ну отвечать я не обязан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #287 18 сентября 2023 увидел 2 конфы и лжечек, дайте замену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #288 18 сентября 2023 PanDuck написал 1 минуту назад: Santjaga написал 2 минуты назад: Bon soir, mon amiés. Je suis patrulés 15-20es papa le travaillê Я бы этого захуярил тоже не зависимо от роли если честно Notre ville sans Monsieur Fint c’est três difficile! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #289 18 сентября 2023 Santjaga написал Только что: Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #290 18 сентября 2023 xaxain написал 5 минут назад: PanDuck написал 7 минут назад: Darkd3ad написал 8 минут назад: мне тока тур не зашел тем что 10 набил и ушел по ибд жоскому скарс похуй энироль бара хуй знает остальные мжари вроде Хахаинн сказал задать вопросы и сьебался ну у мя ник ххн а не аскми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #291 18 сентября 2023 Shyrik написал 5 минут назад: С Сантой придется играть независимо от роли, слишком пиздатая картинка уже с половиной пула приходится играть незавимо от роли шурик, мы с тобой мафия получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #292 18 сентября 2023 Shyrik написал 3 минуты назад: Santjaga написал 3 минуты назад: Fint Ques que c’est? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #293 18 сентября 2023 бля пиздец санта спиздил мою страту писать на другом языке в топане я думал на бурятском, но словарь не приехал еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #294 18 сентября 2023 PanDuck написал 8 минут назад: Santjaga написал 9 минут назад: Bon soir, mon amiés. Je suis patrulés 15-20es papa le travaillê Я бы этого захуярил тоже не зависимо от роли если честно Чем обусловлено такое желание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #295 18 сентября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Shyrik написал 7 минут назад: С Сантой придется играть независимо от роли, слишком пиздатая картинка уже с половиной пула приходится играть незавимо от роли шурик, мы с тобой мафия получается? Я просто работаю в коллективе, а работа в коллективе научила меня одному правилу Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #296 18 сентября 2023 Shyrik написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Shyrik написал 8 минут назад: С Сантой придется играть независимо от роли, слишком пиздатая картинка уже с половиной пула приходится играть незавимо от роли шурик, мы с тобой мафия получается? Я просто работаю в коллективе, а работа в коллективе научила меня одному правилу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #297 18 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: бля пиздец санта спиздил мою страту писать на другом языке в топане я думал на бурятском, но словарь не приехал еще У вас есть свой язык? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #298 18 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Shyrik написал Только что: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Shyrik написал 8 минут назад: С Сантой придется играть независимо от роли, слишком пиздатая картинка уже с половиной пула приходится играть незавимо от роли шурик, мы с тобой мафия получается? Я просто работаю в коллективе, а работа в коллективе научила меня одному правилу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #299 18 сентября 2023 Santjaga написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: бля пиздец санта спиздил мою страту писать на другом языке в топане я думал на бурятском, но словарь не приехал еще У вас есть свой язык? да, типа монгольский, но есть разница небольшая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #300 18 сентября 2023 Santjaga написал 1 минуту назад: PanDuck написал 10 минут назад: Santjaga написал 11 минут назад: Bon soir, mon amiés. Je suis patrulés 15-20es papa le travaillê Я бы этого захуярил тоже не зависимо от роли если честно Чем обусловлено такое желание? Ты мне не нравишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение