Darkd3ad #301 18 сентября 2023 на самом деле дисп не оч нравится какоето сильно серьезное ебло сидит в шапке очень долго и не пишет ниче странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #302 18 сентября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Santjaga написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: бля пиздец санта спиздил мою страту писать на другом языке в топане я думал на бурятском, но словарь не приехал еще У вас есть свой язык? да, типа монгольский, но есть разница небольшая Откуда ты знаешь что разница есть еслм ты похоже не владеешь этим языком Darkd3ad написал Только что: на самом деле дисп не оч нравится какоето сильно серьезное ебло сидит в шапке очень долго и не пишет ниче странно Оооо разьебать диспа всегда правильная идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #303 18 сентября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: на самом деле дисп не оч нравится какоето сильно серьезное ебло сидит в шапке очень долго и не пишет ниче странно В шапке была нели Но представится она не удосужилась теперь ее нету думай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #304 18 сентября 2023 PanDuck написал 1 минуту назад: Оооо разьебать диспа всегда правильная идея ну чето не поддержали меня там пиздец камень сидит покерфейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #305 18 сентября 2023 Shyrik написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: на самом деле дисп не оч нравится какоето сильно серьезное ебло сидит в шапке очень долго и не пишет ниче странно В шапке была нели Но представится она не удосужилась теперь ее нету думай не знал что она в пуле ролтон то представился и съебался кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #306 18 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: Оооо разьебать диспа всегда правильная идея ну чето не поддержали меня там пиздец камень сидит покерфейс Ты написал 0 секунд назад че будешь в лигу легенд играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #307 18 сентября 2023 PanDuck написал 1 минуту назад: Santjaga написал 3 минуты назад: PanDuck написал 12 минут назад: Santjaga написал 13 минут назад: Bon soir, mon amiés. Je suis patrulés 15-20es papa le travaillê Я бы этого захуярил тоже не зависимо от роли если честно Чем обусловлено такое желание? Ты мне не нравишься Чем? а я вот помню как ты однажды в игре меня после игры приглашал вместе гулять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #308 18 сентября 2023 PanDuck написал Только что: Darkd3ad написал Только что: PanDuck написал 2 минуты назад: Оооо разьебать диспа всегда правильная идея ну чето не поддержали меня там пиздец камень сидит покерфейс Ты написал 0 секунд назад че будешь в лигу легенд играть? я в начале топана немного попытался размять, но поддержки не получил ева задефал напрямую даже, но потом поймал диспа норм мне зашло, но в итоге не дожали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #309 18 сентября 2023 Santjaga написал Только что: PanDuck написал 2 минуты назад: Santjaga написал 4 минуты назад: PanDuck написал 13 минут назад: Santjaga написал 14 минут назад: Bon soir, mon amiés. Je suis patrulés 15-20es papa le travaillê Я бы этого захуярил тоже не зависимо от роли если честно Чем обусловлено такое желание? Ты мне не нравишься Чем? а я вот помню как ты однажды в игре меня после игры приглашал вместе гулять Я ирл ни с кем не разговариваю, не что гулять Ты какой то неприятный чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #310 18 сентября 2023 Darkd3ad написал 8 минут назад: xaxain написал 14 минут назад: PanDuck написал 16 минут назад: Darkd3ad написал 16 минут назад: мне тока тур не зашел тем что 10 набил и ушел по ибд жоскому скарс похуй энироль бара хуй знает остальные мжари вроде Хахаинн сказал задать вопросы и сьебался ну у мя ник ххн а не аскми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #311 18 сентября 2023 PanDuck написал 3 минуты назад: Откуда ты знаешь что разница есть еслм ты похоже не владеешь этим языком ну я пару слов знаю и в монголии был есть разница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #312 18 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: PanDuck написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: PanDuck написал 3 минуты назад: Оооо разьебать диспа всегда правильная идея ну чето не поддержали меня там пиздец камень сидит покерфейс Ты написал 0 секунд назад че будешь в лигу легенд играть? я в начале топана немного попытался размять, но поддержки не получил ева задефал напрямую даже, но потом поймал диспа норм мне зашло, но в итоге не дожали Ты на нормальный вопрос не ответил Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #313 18 сентября 2023 Shyrik написал 12 минут назад: С Сантой придется играть независимо от роли, слишком пиздатая картинка C’est de “Un Flic”, 1972 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #314 18 сентября 2023 PanDuck написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: PanDuck написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: PanDuck написал 4 минуты назад: Оооо разьебать диспа всегда правильная идея ну чето не поддержали меня там пиздец камень сидит покерфейс Ты написал 0 секунд назад че будешь в лигу легенд играть? я в начале топана немного попытался размять, но поддержки не получил ева задефал напрямую даже, но потом поймал диспа норм мне зашло, но в итоге не дожали Ты на нормальный вопрос не ответил в лигу легенд не буду..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #315 18 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: PanDuck написал 3 минуты назад: Откуда ты знаешь что разница есть еслм ты похоже не владеешь этим языком ну я пару слов знаю и в монголии был есть разница Как картошка будет? Darkd3ad написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: PanDuck написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: PanDuck написал 4 минуты назад: Оооо разьебать диспа всегда правильная идея ну чето не поддержали меня там пиздец камень сидит покерфейс Ты написал 0 секунд назад че будешь в лигу легенд играть? я в начале топана немного попытался размять, но поддержки не получил ева задефал напрямую даже, но потом поймал диспа норм мне зашло, но в итоге не дожали Ты на нормальный вопрос не ответил в лигу легенд не буду..... Поч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #316 18 сентября 2023 Bararym написал 1 час назад: toouur написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: toouur написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Начинается Тебе правда так смешно? Да Почему? Часто вована по хуйне ебут? Я смотрю тебе и кейзер и дисп не зашли А за что его ебут расскажи Ты плохо смотришь я смотрю а на вопрос ещё вопросом ответил натянутым Очень плохо Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #317 18 сентября 2023 PanDuck написал Только что: Darkd3ad написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: PanDuck написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: PanDuck написал 5 минут назад: Оооо разьебать диспа всегда правильная идея ну чето не поддержали меня там пиздец камень сидит покерфейс Ты написал 0 секунд назад че будешь в лигу легенд играть? я в начале топана немного попытался размять, но поддержки не получил ева задефал напрямую даже, но потом поймал диспа норм мне зашло, но в итоге не дожали Ты на нормальный вопрос не ответил в лигу легенд не буду..... Поч? хз никада не играл, впадлу тока на хентай по лиге дрочил + аркейн смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #318 18 сентября 2023 PanDuck написал 1 минуту назад: Santjaga написал 3 минуты назад: PanDuck написал 5 минут назад: Santjaga написал 7 минут назад: PanDuck написал 16 минут назад: Santjaga написал 17 минут назад: Bon soir, mon amiés. Je suis patrulés 15-20es papa le travaillê Я бы этого захуярил тоже не зависимо от роли если честно Чем обусловлено такое желание? Ты мне не нравишься Чем? а я вот помню как ты однажды в игре меня после игры приглашал вместе гулять Я ирл ни с кем не разговариваю, не что гулять Ты какой то неприятный чел ce n'est pas vrai! пару лет назад еще гулял, получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #319 18 сентября 2023 Santjaga написал Только что: Shyrik написал 15 минут назад: С Сантой придется играть независимо от роли, слишком пиздатая картинка C’est de “Un Flic”, 1972 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #320 18 сентября 2023 Тур смог поставить аву ещё хуже чем была Santjaga написал Только что: PanDuck написал 3 минуты назад: Santjaga написал 4 минуты назад: PanDuck написал 7 минут назад: Santjaga написал 9 минут назад: PanDuck написал 18 минут назад: Santjaga написал 18 минут назад: Bon soir, mon amiés. Je suis patrulés 15-20es papa le travaillê Я бы этого захуярил тоже не зависимо от роли если честно Чем обусловлено такое желание? Ты мне не нравишься Чем? а я вот помню как ты однажды в игре меня после игры приглашал вместе гулять Я ирл ни с кем не разговариваю, не что гулять Ты какой то неприятный чел ce n'est pas vrai! пару лет назад еще гулял, получается Пару лет назад ковид был какой гулять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение