xaxain #3281 21 сентября 2023 хули тянуть тут нехуй думаать просто осталось добить игру Eva, pnanrkotikivj и toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3282 21 сентября 2023 По игре ничего не пишет по факту, недорофлы про пустую таблицу и на псевдодобром выезжает. У нормального мжа тут уже жеппа бы сгорела как у меня. А у него нихуя Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3285 21 сентября 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Думаю камыч мафия(пандак) Да, братик Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3286 21 сентября 2023 xaxain написал 2 минуты назад: ладно похуй го фн ева ролтон блок маза клетка чбр килл шурик Уже лучше Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3287 21 сентября 2023 xaxain написал Только что: го фн Да го ками вынесем там мафия, третий день одно и то же, кормит завтраками и рофлы постит. Мафия там Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3288 21 сентября 2023 LXjkee написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: LXjkee написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: а кила хана нет по шурику так килл хана по еве есть, спасенному клеткой в резалтах не заанонсится же хил, если шурика не убивали мы не знаем ман хилил шурика или нет и не узнаем зато заносится блять куда хан сходил ночью, ну даркдедыч, ну самурят, ну почитай резалты ты ваще понял про че я? если был хил шурика, то мы не узнаем из резалтов об этом т.е. ева и ролтон могут быть мжами, потому что ман хилил шурика и мы не знали об этом потому что в резалтах нет попытки кила шурика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3289 21 сентября 2023 xaxain написал 3 минуты назад: ладно похуй го фн ева ролтон блок маза клетка чбр килл шурик Блядь ролтон афка ебаное, активов всех мы не знаем. Давай или ждем или ками сносим Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #3290 21 сентября 2023 Darkd3ad написал 3 минуты назад: LXjkee написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: а кила хана нет по шурику так килл хана по еве есть, спасенному клеткой в резалтах не заанонсится же хил, если шурика не убивали мы не знаем ман хилил шурика или нет и не узнаем а ну я кажется понял к чему ты, я просто тоже энурезник видимо ну тогда мы не знаем в блоке ман или не в блоке Darkd3ad написал Только что: LXjkee написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: LXjkee написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: а кила хана нет по шурику так килл хана по еве есть, спасенному клеткой в резалтах не заанонсится же хил, если шурика не убивали мы не знаем ман хилил шурика или нет и не узнаем зато заносится блять куда хан сходил ночью, ну даркдедыч, ну самурят, ну почитай резалты ты ваще понял про че я? если был хил шурика, то мы не узнаем из резалтов об этом т.е. ева и ролтон могут быть мжами, потому что ман хилил шурика и мы не знали об этом потому что в резалтах нет попытки кила шурика да всё да дошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3291 21 сентября 2023 нахуй вы сдаетесь не понимаю трон дефайте алло блять щас нахуй на хайграунде один раз принять удачно и фул комбек вы че сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #3292 21 сентября 2023 снесите ками, ролтона в клетку посадим, похую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3294 21 сентября 2023 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: xaxain написал 5 минут назад: ладно похуй го фн ева ролтон блок маза клетка чбр килл шурик Блядь ролтон афка ебаное, активов всех мы не знаем. Давай или ждем или ками сносим да давай ками просто клетка, а блок чбра pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #3295 21 сентября 2023 у клетки приоритет выше киллов поэтому сядет нормально, заодно и узнаем был ли вчера хил в Шурика, потому что даблхил нельзя же (нельзя же?) и хан ТОЧНО пойдет к шурику в этот раз и хана похилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3296 21 сентября 2023 xaxain написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: xaxain написал 6 минут назад: ладно похуй го фн ева ролтон блок маза клетка чбр килл шурик Блядь ролтон афка ебаное, активов всех мы не знаем. Давай или ждем или ками сносим да давай ками просто клетка, а блок чбра напиши нормально координацию чтобы я заспамил и зафнили тогда раз вы не хотите играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3297 21 сентября 2023 xaxain написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: xaxain написал 6 минут назад: ладно похуй го фн ева ролтон блок маза клетка чбр килл шурик Блядь ролтон афка ебаное, активов всех мы не знаем. Давай или ждем или ками сносим да давай ками просто клетка, а блок чбра А с мазахакой че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3298 21 сентября 2023 ЖУМОНГ said 57 minutes ago: И лишь один Клэй Бёртон знает как делать дела - минус голова Дисперсии ака Шивон Келли лох pnanrkotikivj понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3299 21 сентября 2023 Eva написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: xaxain написал 6 минут назад: ладно похуй го фн ева ролтон блок маза клетка чбр килл шурик Блядь ролтон афка ебаное, активов всех мы не знаем. Давай или ждем или ками сносим да давай ками просто клетка, а блок чбра А с мазахакой че да можно мазу тут уже похуй по какому кругу их пускать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3300 21 сентября 2023 xaxain написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: xaxain написал 7 минут назад: ладно похуй го фн ева ролтон блок маза клетка чбр килл шурик Блядь ролтон афка ебаное, активов всех мы не знаем. Давай или ждем или ками сносим да давай ками просто клетка, а блок чбра Пойдет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение