Shyrik #3402 22 сентября 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: а че по записке Shyrik написал 3 минуты назад: я жвам говорил что ева мж, вы чо мне не верили? мы русские, друг друга не обманываем я тебя тоже не обманывал брат, спаси пожалуйста, дай шанс выиграть Бро там красные грязно играют, пропустили, я думаю я тебя врятли смогу вытащить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3403 22 сентября 2023 Shyrik написал Только что: Бро там красные грязно играют, пропустили, я думаю я тебя врятли смогу вытащить ну мне как будто с этими ошметками даже желания говорить нет KyKyLLLka написал Только что: @Kami_ вскрываешься? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3404 22 сентября 2023 Kami_ написал Только что: Shyrik написал Только что: Бро там красные грязно играют, пропустили, я думаю я тебя врятли смогу вытащить ну мне как будто с этими ошметками даже желания говорить нет KyKyLLLka написал 1 минуту назад: @Kami_ вскрываешься? нет Так игру никто не читает, взяли еву бедного изпепелили)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3405 22 сентября 2023 Вчера Шурик меня аву на хахаина Сегодня ками на пандака Думайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3406 22 сентября 2023 чо думайте сдавайтесь, вам моего ласт не найти дебсы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3408 22 сентября 2023 ман респект, когда тя начекаем стрелять не будем даже для победы, будем решать все на дневке если что, так что спокойно двигайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3409 22 сентября 2023 Ладно сдаёмся короче Победа мафии и тура долбаеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3410 22 сентября 2023 Shyrik написал Только что: ман респект, когда тя начекаем стрелять не будем даже для победы, будем решать все на дневке если что, так что спокойно двигайся хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3412 22 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Ладно сдаёмся короче Победа мафии и тура долбаеба Схуяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3413 22 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: нарк о ток хотел написать снесите нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3414 22 сентября 2023 KyKyLLLka написал Только что: Darkd3ad написал Только что: Ладно сдаёмся короче Победа мафии и тура долбаеба Схуяли Проебали сто проц я те гарантирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3415 22 сентября 2023 Кила красных нет Ками мафия, убейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3416 22 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Ладно сдаёмся короче Победа мафии и тура долбаеба Схуяли Проебали сто проц я те гарантирую У тебя алиби от всего уже? Kami_ написал Только что: я прочитал вчера профиль пандака, как чел его вообще писал в красную тиму или куда нарк его писал я не понимаю, там был пост где ну типо пиздец, это даже грязно Неси посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3417 22 сентября 2023 я прочитал вчера профиль пандака, как чел его вообще писал в красную тиму или куда нарк его писал я не понимаю, там был пост где ну типо пиздец, это даже грязно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3418 22 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Кила красных нет Ками мафия, убейте шизанутый сьебись из топика по братски на денечек, пока еще есть шанс победить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3419 22 сентября 2023 KyKyLLLka написал Только что: У тебя алиби от всего уже? Да вроде, хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3420 22 сентября 2023 @nu_tot_paren инфу Darkd3ad написал 2 минуты назад: Кила красных нет Ками мафия, убейте Давай блок подождём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение