Darkd3ad #3461 22 сентября 2023 Shyrik написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: У теб чек нарка? @Darkd3ad Нет У тебя только один чек же? Да блять и это тур нахуй всмысле ты чо отбитый, за 5 дней чек 1 тура? Я начал с чека Поймал клетку Потом картинка Потом тур Щас в блоке блять а нахуй ты тура чекал? Параноя была жеская по его мувам, я пытался задефать его в топане вчера от дневного и от абилок Я ж не знал что он реал долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3462 22 сентября 2023 Kami_ написал Только что: , вас вертит на хую чел днём в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3463 22 сентября 2023 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Ну накр в оренжа пишется по табле, нам главное не мана выгнать, а кто ман блять Похуй кто Ман, там может быть кто угодно, даже хахаин Неважно уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3464 22 сентября 2023 Ман вчера очевидно хилил шурика Смотрите кто первый упоминал это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3465 22 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Бошкой ты не подумал када фнил в ролтона с братьями и убивал Еву в клетке это супер правильный плей, когда у тебя два мутных уебка которых в игре нет если ты этого не понимаешь, соболезную ну и мб тебе напомнить чем вчера день в итоге закончился? то есть ты докинул за своей мафией(мной) или что где меня присовали с парнем я тоже не понимаю, я вижу что ебаклаки фулл афк и сразу кинул в лобстера, нахуя мне так рисковать и выебываться на мафе?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3466 22 сентября 2023 Darkd3ad написал 8 минут назад: nu_tot_paren написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 15 минут назад: @nu_tot_paren инфу Darkd3ad написал 17 минут назад: Кила красных нет Ками мафия, убейте Давай блок подождём Даркдеда блочил)) Я чекер Ты тупорылая хуета Написал бы "раз картинки нет, значит ты чекера блокал", я бы понял и не вскрывал твой блок. А так ты сам прямым текстом написал "парень пиши блок" вышк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3467 22 сентября 2023 Kami_ написал Только что: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Бошкой ты не подумал када фнил в ролтона с братьями и убивал Еву в клетке это супер правильный плей, когда у тебя два мутных уебка которых в игре нет если ты этого не понимаешь, соболезную ну и мб тебе напомнить чем вчера день в итоге закончился? то есть ты докинул за своей мафией(мной) или что где меня присовали с парнем я тоже не понимаю, я вижу что ебаклаки фулл афк и сразу кинул в лобстера, нахуя мне так рисковать и выебываться на мафе?) Ладно Зачем мафии пропускать щас? Видишь в меня контрвскрытие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3468 22 сентября 2023 вы если меня пишите в мафию, напишите все пожалуйста в какую, если в красную - вы даун(смотреть пост пандака) если в оранжевую - супер даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3469 22 сентября 2023 Kami_ написал 11 минут назад: PanDuck написал 18.09.2023 в 23:09: P0JIT0H написал 18.09.2023 в 23:09: Бара😏 не нравится👎 Бара не в пуле мужики, если чел меня пишет в красную конфу имея такой пост - он либо мафия либо долбаеб а если вы меня рисуете с шуриком в конфе то даже сказать нечего, я и по резалтам не могу быть в принцепи с ним Darkd3ad написал 13 минут назад: Он держал голос чтобы парня вывести если че или окранится на лобзике, как только его прессанул скинул голос ты что вообще ебанутый или ты с оранжевой с шуриком? ТЫ только красный, кто красный тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3470 22 сентября 2023 Пацаны докидывайтк даркдеда Я чекер 1 день в блоке 2 день картинка 3 день чек ками мж 4 день блок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3471 22 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Ладно Зачем мафии пропускать щас? Видишь в меня контрвскрытие? потому что активы дохнут один за другим, у тебя нет чеков, что бы начался вот этот пиздец который происходит в данный момент и че я будь мафом в тебя не контрвскрылся что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3472 22 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Darkd3ad написал 10 минут назад: nu_tot_paren написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 16 минут назад: @nu_tot_paren инфу Darkd3ad написал 18 минут назад: Кила красных нет Ками мафия, убейте Давай блок подождём Даркдеда блочил)) Я чекер Ты тупорылая хуета Написал бы "раз картинки нет, значит ты чекера блокал", я бы понял и не вскрывал твой блок. А так ты сам прямым текстом написал "парень пиши блок" вышк Топан читать надо Кукушонок просил блок, я написал проебали (намек что я в тильте), я три дня писал похильте МЕНЯ не упоминал практически координацию на чек нигде Ну офк неочвидно было, но я не понимаю ПОЧЕМУ ТЫ БЛЯТЬ НЕ ВСКРЫВАЕШЬСЯ ВЕСЬ ДЕНЬ И МУВИШЬ ЗАТО БЛЯТЬ БЛОК СКИДЫВАЕШЬ ПО ПЕРВОМУ САМОНУ Нахуя так делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3473 22 сентября 2023 Kami_ написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Ладно Зачем мафии пропускать щас? Видишь в меня контрвскрытие? потому что активы дохнут один за другим, у тебя нет чеков, что бы начался вот этот пиздец который происходит в данный момент и че я будь мафом в тебя не контрвскрылся что ли? Нет конечно, я бы сразу спросил у тебя картинку, ты бы ее не скинул Вот и все почему ты не вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3474 22 сентября 2023 KyKyLLLka написал Только что: ТЫ только красный, кто красный тогда? ну меня нарк пишет в мафию красную ( по пандаку) то есть он даже не мои посты в расчет брал, а только из-за замены я принёс пост где бля ни в какой вселенной пандак не может быть в красной конфе нам нужно узнать кто нарк, оранж или красный Darkd3ad написал Только что: Нет конечно, я бы сразу спросил у тебя картинку, ты бы ее не скинул Вот и все почему ты не вскрылся какой ты больной ебанат ужас Darkd3ad написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Ладно Зачем мафии пропускать щас? Видишь в меня контрвскрытие? потому что активы дохнут один за другим, у тебя нет чеков, что бы начался вот этот пиздец который происходит в данный момент и че я будь мафом в тебя не контрвскрылся что ли? Нет конечно, я бы сразу спросил у тебя картинку, ты бы ее не скинул Вот и все почему ты не вскрылся в какой я конфе друг, в красной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3475 22 сентября 2023 Kami_ написал Только что: какой ты больной ебанат ужас Ищи мафию лучше, даже если ты мж тебя надо убивать сейчас, выбора нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3476 22 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Ищи мафию лучше, даже если ты мж тебя надо убивать сейчас, выбора нет иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3477 22 сентября 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Kami_ написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: Ладно Зачем мафии пропускать щас? Видишь в меня контрвскрытие? потому что активы дохнут один за другим, у тебя нет чеков, что бы начался вот этот пиздец который происходит в данный момент и че я будь мафом в тебя не контрвскрылся что ли? Нет конечно, я бы сразу спросил у тебя картинку, ты бы ее не скинул Вот и все почему ты не вскрылся в какой я конфе друг, в красной? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3478 22 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Да а ну то есть окей, помимо того, что ща кила нет у тебя есть вообще мысли какие то? вот я остаюсь ласт из красной конфы, и за фн не придумал бы вскрытие чекера или что, какой вообще в этом поинт сидеть на моем месте ща чето писать + к тому же откатить от актива ты мне предьявляешь за слитые болды вчера в еву и щас делаешь точно так же, хотя говоришь, что мж так не делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3479 22 сентября 2023 (изменено) Darkd3ad написал 6 минут назад: nu_tot_paren написал 7 минут назад: Darkd3ad написал 17 минут назад: nu_tot_paren написал 17 минут назад: KyKyLLLka написал 24 минуты назад: @nu_tot_paren инфу Darkd3ad написал 26 минут назад: Кила красных нет Ками мафия, убейте Давай блок подождём Даркдеда блочил)) Я чекер Ты тупорылая хуета Написал бы "раз картинки нет, значит ты чекера блокал", я бы понял и не вскрывал твой блок. А так ты сам прямым текстом написал "парень пиши блок" вышк Топан читать надо Кукушонок просил блок, я написал проебали (намек что я в тильте), я три дня писал похильте МЕНЯ не упоминал практически координацию на чек нигде Ну офк неочвидно было, но я не понимаю ПОЧЕМУ ТЫ БЛЯТЬ НЕ ВСКРЫВАЕШЬСЯ ВЕСЬ ДЕНЬ И МУВИШЬ ЗАТО БЛЯТЬ БЛОК СКИДЫВАЕШЬ ПО ПЕРВОМУ САМОНУ Нахуя так делать? Что значит "по первому самону"? Изменено 22 сентября 2023 пользователем nu_tot_paren Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3480 22 сентября 2023 Kami_ написал Только что: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Да а ну то есть окей, помимо того, что ща кила нет у тебя есть вообще мысли какие то? вот я остаюсь ласт из красной конфы, и за фн не придумал бы вскрытие чекера или что, какой вообще в этом поинт сидеть на моем месте ща чето писать + к тому же откатить от актива У тебя нет игровой позиции, пандака заменяли как рольного, спасал чтобы в вену залезть Контрвскрытия нет потому что ты сеттинг не читал с замены и тебе похуй/на добром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение