Darkd3ad #3481 22 сентября 2023 nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 7 минут назад: nu_tot_paren написал 9 минут назад: Darkd3ad написал 19 минут назад: nu_tot_paren написал 19 минут назад: KyKyLLLka написал 26 минут назад: @nu_tot_paren инфу Darkd3ad написал 28 минут назад: Кила красных нет Ками мафия, убейте Давай блок подождём Даркдеда блочил)) Я чекер Ты тупорылая хуета Написал бы "раз картинки нет, значит ты чекера блокал", я бы понял и не вскрывал твой блок. А так ты сам прямым текстом написал "парень пиши блок" вышк Топан читать надо Кукушонок просил блок, я написал проебали (намек что я в тильте), я три дня писал похильте МЕНЯ не упоминал практически координацию на чек нигде Ну офк неочвидно было, но я не понимаю ПОЧЕМУ ТЫ БЛЯТЬ НЕ ВСКРЫВАЕШЬСЯ ВЕСЬ ДЕНЬ И МУВИШЬ ЗАТО БЛЯТЬ БЛОК СКИДЫВАЕШЬ ПО ПЕРВОМУ САМОНУ Нахуя так делать? Что значит "по первому самону"? Ну типа я вообще ожидал что ты блок не напишешь Саммон это @nu_tot_paren Я думал ты напишешь типа СОБИРАЮ РЕАКТЫ Ну те похуй, видимо ты решил что интереснее на активе подвскрываться и всем мозги ебать чтобы кое-как переливать потом Я сразу вскрылся щас, потому что дневное бы в меня ушло очень быстро из-за паранои в прошлой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3482 22 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: У тебя нет игровой позиции, пандака заменяли как рольного, спасал чтобы в вену залезть Контрвскрытия нет потому что ты сеттинг не читал с замены и тебе похуй/на добром ебать мне делать нехуй на мафию заменяться и сидеть чето в топике писать тем более когда там два чубрика из красной конфы сдохли в первые два дня я никогда на похуй не играю контрвскрытия нет потому что я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3483 22 сентября 2023 убить тур конечно эпический ебанат и руинер Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3484 22 сентября 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: У тебя нет игровой позиции, пандака заменяли как рольного, спасал чтобы в вену залезть Контрвскрытия нет потому что ты сеттинг не читал с замены и тебе похуй/на добром ебать мне делать нехуй на мафию заменяться и сидеть чето в топике писать тем более когда там два чубрика из красной конфы сдохли в первые два дня я никогда на похуй не играю контрвскрытия нет потому что я мж Ну тогда ищи мафию, меня не переубедить Ты политологию изучал? Убеждать надо колеблющихся, на тех кто стойко против агитировать не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3485 22 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Ну тогда ищи мафию, меня не переубедить Ты политологию изучал? Убеждать надо колеблющихся, на тех кто стойко против агитировать не нужно ты вскрытый актив(даун) который ща рулить будет топиком , которому я пытаюсь обьяснить, что я никак не могу быть в красной конфе я не мафия, что бы агитировать весь топик, тебя не переубедить потому что ты еблан который сразу вдавил убить и теперь сидишь полуобосанный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3486 22 сентября 2023 Darkd3ad написал 20 минут назад: Я предлагаю нарка на дневное Предлагаю тебе сдохнуть спрыгнув из окошка, уебан Ирл Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3487 22 сентября 2023 Kami_ написал Только что: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Ну тогда ищи мафию, меня не переубедить Ты политологию изучал? Убеждать надо колеблющихся, на тех кто стойко против агитировать не нужно ты вскрытый актив(даун) который ща рулить будет топиком , которому я пытаюсь обьяснить, что я никак не могу быть в красной конфе я не мафия, что бы агитировать весь топик, тебя не переубедить потому что ты еблан который сразу вдавил убить и теперь сидишь полуобосанный Я не буду ниче рулить, я озвучил позицию, жду чё будете писать мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3488 22 сентября 2023 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 21 минуту назад: Я предлагаю нарка на дневное Предлагаю тебе сдохнуть спрыгнув из окошка, уебан Ирл Чё ещё сказать хочешь? Пиши кто в мафию подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3489 22 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Я не буду ниче рулить, я озвучил позицию, жду чё будете писать мне похуй ладно этого бешбармака предлагаю не слушать сегодня, актив без яиц это на луз страта кто в онгоинге давайте писю к носу прикидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3491 22 сентября 2023 Тур пиздец я не знаю Просто охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3492 22 сентября 2023 Хуй его знает фулел мазафака кукушка чебр кто-то черный есть, но мне как бы не до этой игры сейчас, я работаю. А с такими долбоебами на активах и падавно. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #3493 22 сентября 2023 Короче ласт три злороли тут (не считая шурика), если хоть одна не тут то уже проебали Fulelgupport pnanrkotikivj Mazahakaaa Kami_ chbr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3494 22 сентября 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Хуй его знает фулел мазафака кукушка чебр кто-то черный есть, но мне как бы не до этой игры сейчас, я работаю. А с такими долбоебами на активах и падавно. Чбр подходит Дашь в него предв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3495 22 сентября 2023 Darkd3ad написал 9 минут назад: nu_tot_paren написал 10 минут назад: Darkd3ad написал 16 минут назад: nu_tot_paren написал 18 минут назад: Darkd3ad написал 28 минут назад: nu_tot_paren написал 28 минут назад: KyKyLLLka написал 34 минуты назад: @nu_tot_paren инфу Darkd3ad написал 36 минут назад: Кила красных нет Ками мафия, убейте Давай блок подождём Даркдеда блочил)) Я чекер Ты тупорылая хуета Написал бы "раз картинки нет, значит ты чекера блокал", я бы понял и не вскрывал твой блок. А так ты сам прямым текстом написал "парень пиши блок" вышк Топан читать надо Кукушонок просил блок, я написал проебали (намек что я в тильте), я три дня писал похильте МЕНЯ не упоминал практически координацию на чек нигде Ну офк неочвидно было, но я не понимаю ПОЧЕМУ ТЫ БЛЯТЬ НЕ ВСКРЫВАЕШЬСЯ ВЕСЬ ДЕНЬ И МУВИШЬ ЗАТО БЛЯТЬ БЛОК СКИДЫВАЕШЬ ПО ПЕРВОМУ САМОНУ Нахуя так делать? Что значит "по первому самону"? Ну типа я вообще ожидал что ты блок не напишешь Саммон это @nu_tot_paren Я думал ты напишешь типа СОБИРАЮ РЕАКТЫ Ну те похуй, видимо ты решил что интереснее на активе подвскрываться и всем мозги ебать чтобы кое-как переливать потом Я сразу вскрылся щас, потому что дневное бы в меня ушло очень быстро из-за паранои в прошлой игре Не по первому, ты же и сам засаммонил меня, что бы я написал блок Я хз как реакты собирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3496 22 сентября 2023 @Mazahakaaa @KyKyLLLka @LXjkee мужики спасите думаю вы мж там по остатку чбр нарк фулел остаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #3497 22 сентября 2023 LXjkee написал Только что: Короче ласт три злороли тут (не считая шурика), если хоть одна не тут то уже проебали Fulelgupport pnanrkotikivj Mazahakaaa Kami_ chbr ман если ты в этом списке - вскройся пж если не хочешь проебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3498 22 сентября 2023 LXjkee написал Только что: Короче ласт три злороли тут (не считая шурика), если хоть одна не тут то уже проебали Fulelgupport pnanrkotikivj Mazahakaaa Kami_ chbr Фулела посчитай в какую он там конфу заходит Он же вроде только красным мог быть? Если так, то тогда ками убить, но фулела не выставлять на дневное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3499 22 сентября 2023 и не слушайте долбаеба с котиком и бокалом на аватарке, он не понимает во что ща играет ваще, не готов к лейту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #3500 22 сентября 2023 не спешите ток голосовать, давайте рили посчитаем по списку кто где может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение