Kami_ #3581 22 сентября 2023 @xaxain последняя надежда на единственого лейтера, пора доказать свое звание как никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3582 22 сентября 2023 кароч я думаю чбр макс ораньжевый получается что-то тип красная: камик + 1 оранж: шурик + чбр(возможно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3584 22 сентября 2023 спасти на доверии Славик нарка чбра можно сносить Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3585 22 сентября 2023 Fulelgupport написал Только что: кароч я думаю чбр макс ораньжевый получается что-то тип красная: камик + 1 оранж: шурик + чбр(возможно) Красный же соло остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3586 22 сентября 2023 (изменено) Mazahakaaa написал Только что: спасти на доверии Славик нарка чбра можно сносить это мой мж KyKyLLLka написал Только что: Красный же соло остался да ниче ниче, пусть дальше вам в уши ссыт и глаза, посидит я думаю до угадайки Изменено 22 сентября 2023 пользователем Kami_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3587 22 сентября 2023 Darkd3ad написал 6 минут назад: Не забывайте что ждём хахаина У меня смена седня ты за старшего Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3588 22 сентября 2023 Онгоинг не читал, но по тому что увидел - слезы нарка режут глаза больше чем мое нытье вчера и позавчера Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3589 22 сентября 2023 Shyrik написал Только что: Darkd3ad написал 8 минут назад: Не забывайте что ждём хахаина У меня смена седня ты за старшего бля я думал это реально хахаин написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3590 22 сентября 2023 KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: кароч я думаю чбр макс ораньжевый получается что-то тип красная: камик + 1 оранж: шурик + чбр(возможно) Красный же соло остался а кто откис еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3592 22 сентября 2023 Fulelgupport написал Только что: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: кароч я думаю чбр макс ораньжевый получается что-то тип красная: камик + 1 оранж: шурик + чбр(возможно) Красный же соло остался а кто откис еще? Бара и санта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3593 22 сентября 2023 Fulelgupport написал Только что: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: кароч я думаю чбр макс ораньжевый получается что-то тип красная: камик + 1 оранж: шурик + чбр(возможно) Красный же соло остался а кто откис еще? Братишка скоро ты откиснешь если поясничать не перестанешь Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3594 22 сентября 2023 Да он рольный злыдень не на добром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3595 22 сентября 2023 Shyrik написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 10 минут назад: Не забывайте что ждём хахаина У меня смена седня ты за старшего Это Шурик бтв) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3596 22 сентября 2023 чел пришел сразу кинул убить, во всём разобрался но не знает что в красной конфе 1 чел остался верим? он никак посчитать тогда не мог если че, у него ща крит круг по счету и он на похуй кидает убить) мужики просто включите чуть мозги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3597 22 сентября 2023 KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: кароч я думаю чбр макс ораньжевый получается что-то тип красная: камик + 1 оранж: шурик + чбр(возможно) Красный же соло остался а кто откис еще? Бара и санта а ну изи тогда, мы просто убиваем камика сегодня и остается ман + вскрытый шурик + возможный с ним чбр выглядит легко Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Fulelgupport написал 8 минут назад: кароч я думаю чбр макс ораньжевый получается что-то тип красная: камик + 1 оранж: шурик + чбр(возможно) Красный же соло остался а кто откис еще? Братишка скоро ты откиснешь если поясничать не перестанешь напомни ты кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3598 22 сентября 2023 Kami_ написал 2 минуты назад: чел пришел сразу кинул убить, во всём разобрался но не знает что в красной конфе 1 чел остался верим? он никак посчитать тогда не мог если че, у него ща крит круг по счету и он на похуй кидает убить) мужики просто включите чуть мозги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3599 22 сентября 2023 Kami_ написал 2 минуты назад: чел пришел сразу кинул убить, во всём разобрался но не знает что в красной конфе 1 чел остался верим? он никак посчитать тогда не мог если че, у него ща крит круг по счету и он на похуй кидает убить) мужики просто включите чуть мозги Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3600 22 сентября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Kami_ написал 2 минуты назад: чел пришел сразу кинул убить, во всём разобрался но не знает что в красной конфе 1 чел остался верим? он никак посчитать тогда не мог если че, у него ща крит круг по счету и он на похуй кидает убить) мужики просто включите чуть мозги какой остынь мы ща игру проебем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение