nu_tot_paren #3621 22 сентября 2023 Fulelgupport написал 1 минуту назад: Kami_ написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: это юзлес, ты уходишь мафией + сменил аву и путаешь город, как шурик, нихуя не мирно можешь не писать я сменил аву потому что единственный аргумент нарка почему я мафия, потому что пандак ты не выиграешь эту игру, кося под долбаеба, пусть не на этот круг, но надеюсь на следующий у них появится что то в голове бро, я могу быть 1 мафией и смотри это ты, я алибосных со всех сторон бб Ну у тебя алиби только от оранж и мана) Так что для алиби со всех сторон тебе нужно чтобы ками оказался в красной конфе всё-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3622 22 сентября 2023 Fulelgupport написал Только что: можем нарка разменять в камика не давай тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3623 22 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Fulelgupport написал 3 минуты назад: Kami_ написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: это юзлес, ты уходишь мафией + сменил аву и путаешь город, как шурик, нихуя не мирно можешь не писать я сменил аву потому что единственный аргумент нарка почему я мафия, потому что пандак ты не выиграешь эту игру, кося под долбаеба, пусть не на этот круг, но надеюсь на следующий у них появится что то в голове бро, я могу быть 1 мафией и смотри это ты, я алибосных со всех сторон бб Ну у тебя алиби только от оранж и мана) Так что для алиби со всех сторон тебе нужно чтобы ками оказался в красной конфе всё-таки ну так он откиснет мафией и я откисну ночью, все просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3624 22 сентября 2023 Kami_ написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: бро, я могу быть 1 мафией и смотри это ты, я алибосных со всех сторон бб ну если эти тюбики схавают твою хуйню, мое почтение Fulelgupport написал 3 минуты назад: бро, я могу быть 1 мафией и смотри это ты, я алибосных со всех сторон бб @nu_tot_paren вот примерно за этим и скипаются ходы, надеюсь хоть ща поймешь Хз, я фулелу никакое алиби от красной конфы не даю, так что всё ещё не понимаю нахуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3625 22 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Хз, я фулелу никакое алиби от красной конфы не даю, так что всё ещё не понимаю нахуя @Shyrik обьясни ему, я не могу уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3626 22 сентября 2023 Fulelgupport написал Только что: nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: Kami_ написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: это юзлес, ты уходишь мафией + сменил аву и путаешь город, как шурик, нихуя не мирно можешь не писать я сменил аву потому что единственный аргумент нарка почему я мафия, потому что пандак ты не выиграешь эту игру, кося под долбаеба, пусть не на этот круг, но надеюсь на следующий у них появится что то в голове бро, я могу быть 1 мафией и смотри это ты, я алибосных со всех сторон бб Ну у тебя алиби только от оранж и мана) Так что для алиби со всех сторон тебе нужно чтобы ками оказался в красной конфе всё-таки ну так он откиснет мафией и я откисну ночью, все просто Ночью скорее я и Даркдед Зачем идти к мж, когда можно к активу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3627 22 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Зачем идти к мж, когда можно к активу ОНО НАЧИНАЕТ ДОГАДЫВАТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3628 22 сентября 2023 nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: nu_tot_paren написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: Kami_ написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: это юзлес, ты уходишь мафией + сменил аву и путаешь город, как шурик, нихуя не мирно можешь не писать я сменил аву потому что единственный аргумент нарка почему я мафия, потому что пандак ты не выиграешь эту игру, кося под долбаеба, пусть не на этот круг, но надеюсь на следующий у них появится что то в голове бро, я могу быть 1 мафией и смотри это ты, я алибосных со всех сторон бб Ну у тебя алиби только от оранж и мана) Так что для алиби со всех сторон тебе нужно чтобы ками оказался в красной конфе всё-таки ну так он откиснет мафией и я откисну ночью, все просто Ночью скорее я и Даркдед Зачем идти к мж, когда можно к активу активов 100% будут ебашить, там же абилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3629 22 сентября 2023 nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: nu_tot_paren написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: Kami_ написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: это юзлес, ты уходишь мафией + сменил аву и путаешь город, как шурик, нихуя не мирно можешь не писать я сменил аву потому что единственный аргумент нарка почему я мафия, потому что пандак ты не выиграешь эту игру, кося под долбаеба, пусть не на этот круг, но надеюсь на следующий у них появится что то в голове бро, я могу быть 1 мафией и смотри это ты, я алибосных со всех сторон бб Ну у тебя алиби только от оранж и мана) Так что для алиби со всех сторон тебе нужно чтобы ками оказался в красной конфе всё-таки ну так он откиснет мафией и я откисну ночью, все просто Ночью скорее я и Даркдед Зачем идти к мж, когда можно к активу ну значит я останусь и разъебу лейт, ваще не вижу проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3630 22 сентября 2023 Kami_ написал Только что: nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Зачем идти к мж, когда можно к активу ОНО НАЧИНАЕТ ДОГАДЫВАТЬСЯ Нене, я всё ещё не догадался Вместо того чтобы подставить одного тебя мж они могли убить актива меня, невыгодно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3631 22 сентября 2023 кароч дневное должно быть нарк/чбр, пока активы живы пусть решают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3632 22 сентября 2023 Fulelgupport написал 1 минуту назад: кароч дневное должно быть нарк/чбр, пока активы живы пусть решают Хз, чбр меня от дневного спас, с другой стороны он там финалку так и не дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3633 22 сентября 2023 nu_tot_paren написал 8 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: xaxain написал 14 часов назад: xaxain написал 14 часов назад: КЛЕТКА КАМИ БЛОК ЧБР КИЛЛ ШУРИКА ЧЕКЕР ВСКРЫВАЕТ ЧЕК Парни вот координация, пропускать красные могли только в том случае если чбр красный. Иначе нет смысла. Размен ками + чбр выглядит найс Какой им смысл пропускать если чбр красный? Красный всмысле мж, по привычке выразился nu_tot_paren понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3634 22 сентября 2023 nu_tot_paren написал 3 минуты назад: Вместо того чтобы подставить одного тебя мж они могли убить актива меня, невыгодно же бля ладно мужик без негатива но ты еще петрушка просто в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3635 22 сентября 2023 KyKyLLLka написал 13 минут назад: xaxain написал 14 часов назад: xaxain написал 14 часов назад: КЛЕТКА КАМИ БЛОК ЧБР КИЛЛ ШУРИКА ЧЕКЕР ВСКРЫВАЕТ ЧЕК Парни вот координация, пропускать красные могли только в том случае если чбр красный. Иначе нет смысла. Размен ками + чбр выглядит найс @nu_tot_paren круто кстати по координации сыграл брат Красавчик nu_tot_paren понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3636 22 сентября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 15 минут назад: xaxain написал 14 часов назад: xaxain написал 14 часов назад: КЛЕТКА КАМИ БЛОК ЧБР КИЛЛ ШУРИКА ЧЕКЕР ВСКРЫВАЕТ ЧЕК Парни вот координация, пропускать красные могли только в том случае если чбр красный. Иначе нет смысла. Размен ками + чбр выглядит найс @nu_tot_paren круто кстати по координации сыграл брат Красавчик Ахахах, да я не ожидал Фастночь, и поэтому на своём написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3637 22 сентября 2023 убить + чбр/нарк@Darkd3ad @nu_tot_paren разбирайтесь сегодня, завтра сдохните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3638 22 сентября 2023 Darkd3ad написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 16 минут назад: xaxain написал 14 часов назад: xaxain написал 14 часов назад: КЛЕТКА КАМИ БЛОК ЧБР КИЛЛ ШУРИКА ЧЕКЕР ВСКРЫВАЕТ ЧЕК Парни вот координация, пропускать красные могли только в том случае если чбр красный. Иначе нет смысла. Размен ками + чбр выглядит найс @nu_tot_paren круто кстати по координации сыграл брат Красавчик А как Шурик не умер, кстати? Fulelgupport написал Только что: убить + чбр/нарк@Darkd3ad @nu_tot_paren разбирайтесь сегодня, завтра сдохните Если оранжа сейчас найдём, один выживет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3639 22 сентября 2023 вам чел прямым текстом уже пишет, что завтра вас убьёт, пиздец что дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3640 22 сентября 2023 Сначала мне показалось что нарк не нравится больше чем фулел, но фулел решил на поебать продать нарка думая что поведутся фулел пока предв Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение