Shyrik #3661 22 сентября 2023 Ладно я решил убить кидаем в камика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3662 22 сентября 2023 просто надеюсь ты держишь в голове факт, что нету красного кила и я могу быть ток ласт красной мафией и пока камик жив меня вы ваще трогать право не имеете, уходит камик мафией + кто-то из чбр/нарк готов еще рассмотреть кого и я завтра выигрываю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3663 22 сентября 2023 Fulelgupport написал 5 минут назад: Mazahakaaa написал 16 минут назад: Сначала мне показалось что нарк не нравится больше чем фулел, но фулел решил на поебать продать нарка думая что поведутся фулел пока предв это ваще пиздец, у тебя после камика может быть я чекнутый мж, ты в меня голосуешь гений нахуй Как это ты чекнутый мж после камика Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3664 22 сентября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Fulelgupport написал 6 минут назад: Mazahakaaa написал 17 минут назад: Сначала мне показалось что нарк не нравится больше чем фулел, но фулел решил на поебать продать нарка думая что поведутся фулел пока предв это ваще пиздец, у тебя после камика может быть я чекнутый мж, ты в меня голосуешь гений нахуй Как это ты чекнутый мж после камика по блоку в первый день я не могу быть никем кроме ласт красной мафии, если камик уходит красной мафией я чекнутый мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3665 22 сентября 2023 а ну шурик меня добил походу там 5 голосов за убить ладно проебали неважно, гл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3666 22 сентября 2023 Fulelgupport написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: Mazahakaaa написал 19 минут назад: Сначала мне показалось что нарк не нравится больше чем фулел, но фулел решил на поебать продать нарка думая что поведутся фулел пока предв это ваще пиздец, у тебя после камика может быть я чекнутый мж, ты в меня голосуешь гений нахуй Как это ты чекнутый мж после камика по блоку в первый день я не могу быть никем кроме ласт красной мафии, если камик уходит красной мафией я чекнутый мж Лан накидайте в Славика если че фулела снесем потом Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3667 22 сентября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Лан накидайте в Славика если че фулела снесем потом я уже умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3668 22 сентября 2023 Kami_ написал Только что: Mazahakaaa написал Только что: Лан накидайте в Славика если че фулела снесем потом я уже умер Ты мафия? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3669 22 сентября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Ты мафия? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3670 22 сентября 2023 Тогда в смерть камика сносим фулела без вопросов Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3671 22 сентября 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: а ну шурик меня добил походу там 5 голосов за убить ладно проебали неважно, гл Никто не кидает в тебя убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3672 22 сентября 2023 Кто кинет убить в камика сейчас ПИДАРАС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3673 22 сентября 2023 нарк фулел +1 мб чбр как же вами легко крутить это конечно пиздец) про игру активов я молчу в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3674 22 сентября 2023 Kami_ написал Только что: нарк фулел +1 мб чбр как же вами легко крутить это конечно пиздец) про игру активов я молчу в этой ну то есть все мои кандидаты и я актер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3675 22 сентября 2023 Fulelgupport написал Только что: ну то есть все мои кандидаты и я актер так я их писал еще до тебя, зачилься мужик, думай что дальше делать лучше будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3676 22 сентября 2023 Shyrik написал 8 минут назад: Ладно я решил убить кидаем в камика Darkd3ad написал 2 минуты назад: Кто кинет убить в камика сейчас ПИДАРАС Пашок харош Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3677 22 сентября 2023 у меня по остатку вы оставились, т.к. кукич маза и лёха мж у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3678 22 сентября 2023 Ебаный Шурик KyKyLLLka понравилось это Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3679 22 сентября 2023 Сорри Пашок я еблан Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3680 22 сентября 2023 Kami_ написал Только что: у меня по остатку вы оставились, т.к. кукич маза и лёха мж у меня а прикинь я мж и по остатку у меня ты + ты в блоке а кила нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение