Mazahakaaa #3681 22 сентября 2023 Да короче хули вы думаете одного килл в клетке, второго дневным, не? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3682 22 сентября 2023 Fulelgupport написал Только что: а прикинь я мж и по остатку у меня ты + ты в блоке а кила нет не прикину, ты скипнул всю игру и щас залетел резко кинул убить вместе с нарком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3683 22 сентября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Да короче хули вы думаете одного килл в клетке, второго дневным, не? ты совсем ебик или че? Kami_ написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: а прикинь я мж и по остатку у меня ты + ты в блоке а кила нет не прикину, ты скипнул всю игру и щас залетел резко кинул убить вместе с нарком расскажи как ты бы кинул спасти когда нет кила))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3684 22 сентября 2023 Fulelgupport написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Да короче хули вы думаете одного килл в клетке, второго дневным, не? ты совсем ебик или че? Kami_ написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: а прикинь я мж и по остатку у меня ты + ты в блоке а кила нет не прикину, ты скипнул всю игру и щас залетел резко кинул убить вместе с нарком расскажи как ты бы кинул спасти когда нет кила))) Паранойи по вам обоим не будет. Праблемс? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3685 22 сентября 2023 Fulelgupport написал Только что: расскажи как ты бы кинул спасти когда нет кила))) ну я дарка как то спас в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3686 22 сентября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Да короче хули вы думаете одного килл в клетке, второго дневным, не? ты совсем ебик или че? Kami_ написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: а прикинь я мж и по остатку у меня ты + ты в блоке а кила нет не прикину, ты скипнул всю игру и щас залетел резко кинул убить вместе с нарком расскажи как ты бы кинул спасти когда нет кила))) Паранойи по вам обоим не будет. Праблемс? блять я тебе еще раз говорю, уходит ками мафией я чекнуты мж, ты хочешь убить чекнутого мж? пашел нахуй блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3688 22 сентября 2023 Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Да короче хули вы думаете одного килл в клетке, второго дневным, не? Если хочешь выиграть, читай профили пиши пул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3689 22 сентября 2023 Ситуацию похожа на вчерашнюю бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3690 22 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Если хочешь выиграть, читай профили пиши пул Да все щас будут спамить одни и те же ники тут никто уже не разберется, я не шутил когда говорил что лейтеров нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3691 22 сентября 2023 @Mazahakaaa а щя кинь двойку в шурика т.к. ты мутный что бы твой голос был слит, потом по профилю жду от тебя выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3692 22 сентября 2023 KyKyLLLka написал Только что: Ситуацию похожа на вчерашнюю бтв вчера хахаин просто убил двух афк мжей одним движением руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3693 22 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: Да короче хули вы думаете одного килл в клетке, второго дневным, не? Если хочешь выиграть, читай профили пиши пул Чьи профили то читать Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3694 22 сентября 2023 Shyrik написал Только что: @Mazahakaaa а щя кинь двойку в шурика т.к. ты мутный что бы твой голос был слит, потом по профилю жду от тебя выводы пиздец я не могу это читать нахуй)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3695 22 сентября 2023 Shyrik написал Только что: @Mazahakaaa а щя кинь двойку в шурика т.к. ты мутный что бы твой голос был слит, потом по профилю жду от тебя выводы Сань второй раз не прокатит Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3696 22 сентября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: @Mazahakaaa а щя кинь двойку в шурика т.к. ты мутный что бы твой голос был слит, потом по профилю жду от тебя выводы Сань второй раз не прокатит ) Mazahakaaa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3697 22 сентября 2023 почему у нас чел на вскрытой злороле 3ий день срёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3698 22 сентября 2023 Kami_ написал Только что: почему у нас чел на вскрытой злороле 3ий день срёт Судьба инвула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3699 22 сентября 2023 KyKyLLLka написал Только что: Судьба инвула так есть же шанс что он не инвул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3700 22 сентября 2023 Так я и не инвул дебичи, вы могли меня в клетке или харном убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение