Darkd3ad #361 19 сентября 2023 Fulelgupport написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: двойные стандарты Кто сказал? я Так ты лох нахуя болды скинул Чё дурак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #362 19 сентября 2023 chbr написал 4 часа назад: Здарова всём я мж С красным баратрумом поиграю вижу поиск Дисп настрой нравится мж Нихуя я долго отсутствовал ПД постарела и тёмный дед@dark3dead появился с ним поиграю Фулел плохо зашёл на минусморали Нарк норм зашёл с ним поиграю несмотря на то что у него чёрный бара скажи мне как у тебе нарк зашел, у которого черный бара и даркдед а у тебя бара и даркдед мжи Darkd3ad написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: двойные стандарты Кто сказал? я Так ты лох нахуя болды скинул Чё дурак? проверяю реакшен на повторное действие + поддерживаю кореша в его начинании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #363 19 сентября 2023 Сама судьба посылает мне инфу Оранжевая линия => есенинская => иподром => панки В оранжевой конфе есениеы, гасп и какой-то панк gasp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #364 19 сентября 2023 Fulelgupport написал 1 минуту назад: chbr написал 4 часа назад: Здарова всём я мж С красным баратрумом поиграю вижу поиск Дисп настрой нравится мж Нихуя я долго отсутствовал ПД постарела и тёмный дед@dark3dead появился с ним поиграю Фулел плохо зашёл на минусморали Нарк норм зашёл с ним поиграю несмотря на то что у него чёрный бара скажи мне как у тебе нарк зашел, у которого черный бара и даркдед а у тебя бара и даркдед мжи по эмо и дарк дед не мж забавный малый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #365 19 сентября 2023 но у чебра в меня норм болд, у него ток с нарком какая-то залупа в цвете у даркдеда норм реакция ток дисп хуево выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #366 19 сентября 2023 Fulelgupport написал 2 минуты назад: проверяю реакшен на повторное действие + поддерживаю кореша в его начинании Ну либо мжа по хейту на дневном пушишь.......... Думайте..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #367 19 сентября 2023 chbr написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: chbr написал 4 часа назад: Здарова всём я мж С красным баратрумом поиграю вижу поиск Дисп настрой нравится мж Нихуя я долго отсутствовал ПД постарела и тёмный дед@dark3dead появился с ним поиграю Фулел плохо зашёл на минусморали Нарк норм зашёл с ним поиграю несмотря на то что у него чёрный бара скажи мне как у тебе нарк зашел, у которого черный бара и даркдед а у тебя бара и даркдед мжи по эмо и дарк дед не мж забавный малый а нахуя ты с ним поиграешь тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #368 19 сентября 2023 Fulelgupport написал 10 минут назад: но у чебра в меня норм болд, у него ток с нарком какая-то залупа в цвете у даркдеда норм реакция ток дисп хуево выглядит Ты можешь кому угодно рассказывать про растяжку, но двойку нахуя скинул? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #369 19 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Fulelgupport написал 3 минуты назад: проверяю реакшен на повторное действие + поддерживаю кореша в его начинании Ну либо мжа по хейту на дневном пушишь.......... Думайте..... че у вас за хейт терки с фулелом что он тебя по хейту выносит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #370 19 сентября 2023 dispersion написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: но у чебра в меня норм болд, у него ток с нарком какая-то залупа в цвете у даркдеда норм реакция ток дисп хуево выглядит Ты можешь кому угодно рассказывать про растяжку, но двойку нахуя скинул? бро, я могу потому что я мж и мне похуй ты не можешь потому что ссышься за рольку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #371 19 сентября 2023 chbr написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: проверяю реакшен на повторное действие + поддерживаю кореша в его начинании Ну либо мжа по хейту на дневном пушишь.......... Думайте..... че у вас за хейт терки с фулелом что он тебя по хейту выносит? Ну там в прошлой игре угар был малеха chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #372 19 сентября 2023 Fulelgupport написал 1 минуту назад: chbr написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: chbr написал 4 часа назад: Здарова всём я мж С красным баратрумом поиграю вижу поиск Дисп настрой нравится мж Нихуя я долго отсутствовал ПД постарела и тёмный дед@dark3dead появился с ним поиграю Фулел плохо зашёл на минусморали Нарк норм зашёл с ним поиграю несмотря на то что у него чёрный бара скажи мне как у тебе нарк зашел, у которого черный бара и даркдед а у тебя бара и даркдед мжи по эмо и дарк дед не мж забавный малый а нахуя ты с ним поиграешь тогда могу себе позволить делать все что по кайфу Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #373 19 сентября 2023 Fulelgupport написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Fulelgupport написал 12 минут назад: но у чебра в меня норм болд, у него ток с нарком какая-то залупа в цвете у даркдеда норм реакция ток дисп хуево выглядит Ты можешь кому угодно рассказывать про растяжку, но двойку нахуя скинул? бро, я могу потому что я мж и мне похуй ты не можешь потому что ссышься за рольку Ты не мж, а дебс, что для растяжки голоса уебищным образом слил или мафия Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #374 19 сентября 2023 Fulelgupport написал 14 минут назад: играю с ЕгорычемДаркдед даркдед от нарка двойка была хороша, вот сейчас что нахуй такое?fulel чел явно не на добром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #376 19 сентября 2023 Shyrik написал Только что: Fulelgupport написал 15 минут назад: играю с ЕгорычемДаркдед даркдед от нарка двойка была хороша, вот сейчас что нахуй такое?fulel чел явно не на добром я на добром, ты упускаешь суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #377 19 сентября 2023 Ну вот, дорастягивался, получается не одному мне твои болды дерьма глаз резанули @xaxain специалист по роли фулела, вердикт? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #378 19 сентября 2023 ебашьте всех у кого ъуевые картинки или эти персы есть в сетосе удачи мирным chbr и Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #379 19 сентября 2023 Fulelgupport написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 16 минут назад: играю с ЕгорычемДаркдед даркдед от нарка двойка была хороша, вот сейчас что нахуй такое?fulel чел явно не на добром я на добром, ты упускаешь суть Ни дисантуры, ни окуня не увидел, а ты уже слово назвал, явно жмешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #380 19 сентября 2023 Fulelgupport написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: но у чебра в меня норм болд, у него ток с нарком какая-то залупа в цвете у даркдеда норм реакция ток дисп хуево выглядит Ты можешь кому угодно рассказывать про растяжку, но двойку нахуя скинул? бро, я могу потому что я мж и мне похуй ты не можешь потому что ссышься за рольку Fulelgupport написал 9 часов назад: увидел 2 конфы и лжечек, дайте замену сдавай подельников dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение