Darkd3ad #3841 22 сентября 2023 KyKyLLLka написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: @nu_tot_paren админы афк не могу прем купить Читай как естт зажал копейки пизда @nu_tot_paren можешь купить Прем себе, я тебе скину деньги ток скажи куда скинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3842 22 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: @nu_tot_paren админы афк не могу прем купить Читай как естт зажал копейки пизда @nu_tot_paren можешь купить Прем себе, я тебе скину деньги ток скажи куда скинуть Да зачем прем, и так всё норм, я фритуплей играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3843 22 сентября 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Но ваще я в тильте и мне глубоко на эту игру, бурята я все, не читаю даже, это настолько ебанутый наглухо чел что я тупею глядя на его посты. Играть будешь? Давай непары Ты уже 5 день сидишь чёт хз чё делаешь Вчера ваще ролтона ебанул по ошибке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3844 22 сентября 2023 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Ну и если ты камыч мж, а фулел не красный то в кушке и мазыче есть мафия я уже умер я мж но я думаю ты из оранжевой\ман а фулел из красной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3845 22 сентября 2023 Есть инфа, что дарк всем премы купит, если победим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3846 22 сентября 2023 @Fulelgupport @KyKyLLLka посчитайте када критика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3847 22 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: @Fulelgupport @KyKyLLLka посчитайте када критика Я посчитал, если уйдут две злороли сегодня, мы в двух днях от луза, (в одном дне от критики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3848 22 сентября 2023 некст день Darkd3ad написал 1 минуту назад: @Fulelgupport @KyKyLLLka посчитайте када критика с моим уходом и если уйдет еще один мж на голосовании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3849 22 сентября 2023 Kami_ написал Только что: некст день Darkd3ad написал 2 минуты назад: @Fulelgupport @KyKyLLLka посчитайте када критика с моим уходом и если уйдет еще один мж на голосовании Если это правда, тогда нарк безальтернативный пока что Но пока ищем ещё, время есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3850 22 сентября 2023 Теоретически можем нарка оставить, парень даст туда блок Ладно надо подумать ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3851 22 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Если это правда, тогда нарк безальтернативный пока что Но пока ищем ещё, время есть нарк\фулел мне в размен устраивает, причем блочил бы ночью того, кто сегодня пережевет голосование из них LXjkee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3852 22 сентября 2023 Kami_ написал Только что: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Если это правда, тогда нарк безальтернативный пока что Но пока ищем ещё, время есть нарк\фулел мне в размен устраивает, причем блочил бы ночью того, кто сегодня пережевет голосование из них Напомни ты в какую конфу фулела пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3853 22 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Напомни ты в какую конфу фулела пишешь? только в красную, уверен что сегодня скипали ход они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3854 22 сентября 2023 Darkd3ad написал 8 минут назад: Теоретически можем нарка оставить, парень даст туда блок Ладно надо подумать ещё Блок нужно в мана, а оранжа убить на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3855 22 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Darkd3ad написал 9 минут назад: Теоретически можем нарка оставить, парень даст туда блок Ладно надо подумать ещё Блок нужно в мана, а оранжа убить на дневном Мы оба сдохнем три кила же Там короче считать надо, пока похуй профили читай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #3856 22 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 10 минут назад: Теоретически можем нарка оставить, парень даст туда блок Ладно надо подумать ещё Блок нужно в мана, а оранжа убить на дневном Мы оба сдохнем три кила же Там короче считать надо, пока похуй профили читай Я верю, что камик красный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3857 22 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 11 минут назад: Теоретически можем нарка оставить, парень даст туда блок Ладно надо подумать ещё Блок нужно в мана, а оранжа убить на дневном Мы оба сдохнем три кила же Там короче считать надо, пока похуй профили читай Я верю, что камик красный) Круто, теперь почитай профили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3858 22 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Я верю, что камик красный) это уже похоже на религиозный фанатизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3859 22 сентября 2023 Kami_ написал 21 минуту назад: pnanrkotikivj написал 24 минуты назад: Ну и если ты камыч мж, а фулел не красный то в кушке и мазыче есть мафия я уже умер я мж но я думаю ты из оранжевой\ман а фулел из красной Не, я мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение