pnanrkotikivj #3861 22 сентября 2023 А ну я в целом готов сегодня уйти, стоб не читать этот сблев Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3862 22 сентября 2023 Фулел Непары: Нарк, ками, чбп, Шурик, маза 0 пересечений Санта/бара 1 роль в красную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3864 22 сентября 2023 Darkd3ad написал 2 минуты назад: Фулел Непары: Нарк, ками, чбп, Шурик, маза 0 пересечений Санта/бара 1 роль в красную Финалим его? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3865 22 сентября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Фулел Непары: Нарк, ками, чбп, Шурик, маза 0 пересечений Санта/бара 1 роль в красную Финалим его? Нет, ждём, я прост для себя сохраняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3866 22 сентября 2023 pnanrkotikivj написал 6 минут назад: А ну я в целом готов сегодня уйти, стоб не читать этот сблев здесь как будто верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3867 22 сентября 2023 pnanrkotikivj написал 12 минут назад: А ну я в целом готов сегодня уйти, стоб не читать этот сблев Что конкретно тебе не нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3868 22 сентября 2023 @Shyrikа ты че притих внатуре припух? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3869 22 сентября 2023 Kami_ написал 3 минуты назад: @Shyrikа ты че притих внатуре припух? Да я чет реально на грустном Словил грустинку, знаешь типа как бабушка в старину говорила, не смейся много, плакать будешь Чет сижу грущу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3871 22 сентября 2023 Shyrik написал Только что: Да я чет реально на грустном Словил грустинку, знаешь типа как бабушка в старину говорила, не смейся много, плакать будешь Чет сижу грущу ай ноу ю фил бро.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3872 22 сентября 2023 мб из-за него не было ночи и красные рили скипнули, есть такой варик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3873 22 сентября 2023 Kami_ написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Да я чет реально на грустном Словил грустинку, знаешь типа как бабушка в старину говорила, не смейся много, плакать будешь Чет сижу грущу ай ноу ю фил бро.... словечки вечером знач будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3874 22 сентября 2023 Fulelgupport написал Только что: мб из-за него не было ночи и красные рили скипнули, есть такой варик? да не нету бро ты че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3875 22 сентября 2023 ну то есть жумонг писала что намереное затягивание будет карать, значит за него не скипали, мб он рили проафкашил со всей конфой ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3876 22 сентября 2023 Shyrik написал Только что: словечки вечером знач будешь? она все равно приедет ко мне.... надеюсь что сосать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3877 22 сентября 2023 хочу чбра выгнать сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3878 22 сентября 2023 Fulelgupport написал 1 минуту назад: мб из-за него не было ночи и красные рили скипнули, есть такой варик? Нет Я картинку всю ночь готовил Как только скинул - открыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3879 22 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: мб из-за него не было ночи и красные рили скипнули, есть такой варик? Нет Я картинку всю ночь готовил Как только скинул - открыли это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение