Fulelgupport #3881 22 сентября 2023 Kami_ написал Только что: кто мафия красная если не я и не ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3882 22 сентября 2023 Ты заставлял меня сосать 😮 Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3883 22 сентября 2023 Fulelgupport написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: мб из-за него не было ночи и красные рили скипнули, есть такой варик? Нет Я картинку всю ночь готовил Как только скинул - открыли это пиздец Ну а хули вы фните? Я сказал фна не будет, вы зафнили Я пошел ирл чилить + спать, мне на работу надо было Утром в метро сделал мем и скинул Получил сообщение что я вблоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3884 22 сентября 2023 Kami_ написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: словечки вечером знач будешь? она все равно приедет ко мне.... надеюсь что сосать.... грустно как и то что я живу вскрытым мафией 5 день( активы дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3885 22 сентября 2023 тип за че леха мж у вас ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3886 22 сентября 2023 Fulelgupport написал 1 минуту назад: кто мафия красная если не я и не ты если ты мж давай думать нарк точно нет, он по пандаку меня привязал на похуй нихуя не читая, хотя там стойкая непара по диалогу с барой у них тогда закоп какой то(если не чбр) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3887 22 сентября 2023 Ева умер чекером, Самурят зная это вскрылся активом и никто не может контрвскрыться гениально? Да Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3888 22 сентября 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: кто мафия красная если не я и не ты если ты мж давай думать нарк точно нет, он по пандаку меня привязал на похуй нихуя не читая, хотя там стойкая непара по диалогу с барой у них тогда закоп какой то(если не чбр) за что маза мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3889 22 сентября 2023 Fulelgupport написал Только что: за что маза мж? чуйка + он играет как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3890 22 сентября 2023 В какой момент вы друг друга мж нашли? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3891 22 сентября 2023 Mazahakaaa написал Только что: В какой момент вы друг друга мж нашли? я не говорил что он мж, но он пытается в поиск сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3892 22 сентября 2023 Мне никто на мою турботеорию парировать ничего не будет? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3893 22 сентября 2023 Самое веселое шо я прочел за катку, это: Ками заменил Пандака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3894 22 сентября 2023 Или откуда подтверждение что Ева умер 100% мж? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3895 22 сентября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Или откуда подтверждение что Ева умер 100% мж? лжечека нет в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3896 22 сентября 2023 Fulelgupport написал Только что: Mazahakaaa написал Только что: Или откуда подтверждение что Ева умер 100% мж? лжечека нет в игре А причем тут лжечек, он вообще без роли умер Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3897 22 сентября 2023 Cryless написал Только что: Самое веселое шо я прочел за катку, это: Ками заменил Пандака так я его в хс звал, а в итоге сам в пул не попал, исправился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3898 22 сентября 2023 Чтобы я хоть ркз послушал дегенерата на туре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3899 22 сентября 2023 А увидел Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3900 22 сентября 2023 Ками: Непара тока с фулелом, больше ничего нет в профиле Пандак сыграл в Санту и бару скорее всего потому что знал что будет заменяться В нулевой у пандака пересечения только с сантой и барой не считая меня, ну и тур Думаю с шуриком смаяковыыался через "на добром" в открывашке + форс кейна из csi Бару не спасал в первый, потому что палево было, бара уже уходил к моменту входа в игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение