Darkd3ad #3941 22 сентября 2023 Fulelgupport написал Только что: Darkd3ad написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Я просто эту игру фнами закончу бро давай без фном, вчера зафнили уже Я предлагаю нарка как мана на дневное, ками убивать в клетке как красную мафию Что думаешь? че думаешь чбр посидит все таки, да? Не посмотрел его профиль ещё Его парень должен смотреть, но придется мне видимо Нам надо злороль выгонять сто проц, и по ощущениям нарк подходит лучше чбра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3942 22 сентября 2023 зачем вы форсите мой никнейм я не понимаю, я М Ё Р Т В Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3943 22 сентября 2023 Чбра нарка любого Фулел тока в красной конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3944 22 сентября 2023 xaxain написал Только что: Чбра нарка любого Фулел тока в красной конфе ну понятно как обычно доел за мной в лейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3945 22 сентября 2023 xaxain написал Только что: Чбра нарка любого Фулел тока в красной конфе спасибо за информацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3946 22 сентября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: Я просто эту игру фнами закончу бро давай без фном, вчера зафнили уже Я предлагаю нарка как мана на дневное, ками убивать в клетке как красную мафию Что думаешь? Ты понимаешь что ками уже мертв? Я щас таблицу чекнул 11 в пуле 5 за убить 2 за спасти Почему он умер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3947 22 сентября 2023 Darkd3ad написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: Я просто эту игру фнами закончу бро давай без фном, вчера зафнили уже Я предлагаю нарка как мана на дневное, ками убивать в клетке как красную мафию Что думаешь? че думаешь чбр посидит все таки, да? Не посмотрел его профиль ещё Его парень должен смотреть, но придется мне видимо Нам надо злороль выгонять сто проц, и по ощущениям нарк подходит лучше чбра Там по хуйне 10 каждый день, иди смотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3948 22 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Почему он умер? ты вообще читаешь что я писал в обед где то тебе? при равенстве голосов я умираю в клетке, уже никак не сделать больше спасти у меня нет права голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3949 22 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: Я просто эту игру фнами закончу бро давай без фном, вчера зафнили уже Я предлагаю нарка как мана на дневное, ками убивать в клетке как красную мафию Что думаешь? Ты понимаешь что ками уже мертв? Я щас таблицу чекнул 11 в пуле 5 за убить 2 за спасти Почему он умер? Потому что он не может голосовать Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3950 22 сентября 2023 xaxain написал 5 минут назад: Я просто эту игру фнами закончу Я за, тур парень и дарк должны проебать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3951 22 сентября 2023 Kami_ написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Почему он умер? ты вообще читаешь что я писал в обед где то тебе? при равенстве голосов я умираю в клетке, уже никак не сделать больше спасти Как равенство получается в пуле на 11 человек? Все понял Ладно он сдох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3953 22 сентября 2023 непонятно ток нахуя чбр своего барарума отпиздил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3954 22 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Как равенство получается в пуле на 11 человек? У МЕНЯ НЕТ ГОЛОСОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3955 22 сентября 2023 Фулела можно в баланс забирать, но я не хочу потому что у него непар дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3956 22 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Почему он умер? ты вообще читаешь что я писал в обед где то тебе? при равенстве голосов я умираю в клетке, уже никак не сделать больше спасти Как равенство получается в пуле на 11 человек? ками в блоке, он не может голосовать, получается 10 человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3957 22 сентября 2023 Нарк лучше, ками его сам выбрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3958 22 сентября 2023 ну го нарка сегодня, меня устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3959 22 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Нарк лучше, ками его сам выбрал нарк\фулел две злороли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3960 22 сентября 2023 Не кидайте пока в нарка, почитаю чё там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение