Fulelgupport #3961 22 сентября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Фулела можно в баланс забирать, но я не хочу потому что у него непар дохуя почнму я ваще в балансе с камиком? Есть только факт что если он из красной конфы, я мж, нет такого что он мж - я из карсной KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3962 22 сентября 2023 Fulelgupport написал Только что: нет такого что он мж - я из карсной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3963 22 сентября 2023 Fulelgupport написал Только что: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Фулела можно в баланс забирать, но я не хочу потому что у него непар дохуя почнму я ваще в балансе с камиком? Есть только факт что если он из красной конфы, я мж, нет такого что он мж - я из карсной Да бля затупил Тебя надо оставлять и сносить завтра в баланс если уамик уйдет мжом Но мы же вроде не узнаем завтра роль камика убитого в клетке По килу красных только сможем понять Красным придется пропускать чтобы бить алиби если камик не красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3965 22 сентября 2023 А парню типа если выживет, то не палить блок сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3966 22 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Красным придется пропускать чтобы бить алиби если камик не красный но нахуя красным пропускать.... хмм.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3967 22 сентября 2023 Kami_ написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Красным придется пропускать чтобы бить алиби если камик не красный но нахуя красным пропускать.... хмм.... Алиби бить ещё раз, мол смотрите ками сдох, кила нет на +1 День жизни Или твоя роль анонсится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3968 22 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Фулела можно в баланс забирать, но я не хочу потому что у него непар дохуя почнму я ваще в балансе с камиком? Есть только факт что если он из красной конфы, я мж, нет такого что он мж - я из карсной Да бля затупил Тебя надо оставлять и сносить завтра в баланс если уамик уйдет мжом Но мы же вроде не узнаем завтра роль камика убитого в клетке По килу красных только сможем понять Красным придется пропускать чтобы бить алиби если камик не красный блять, я тебе еще раз говорю, что я не становлюсь мафией если камик уйдет мжом, с чего ты это взял вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3969 22 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Алиби бить ещё раз, мол смотрите ками сдох на +1 День жизни ДА НУ НАХУЙ жесть жаль что я с самого начала дня это форсил, а вы у виска пальцем крутили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3970 22 сентября 2023 Kami_ написал Только что: Darkd3ad написал Только что: Алиби бить ещё раз, мол смотрите ками сдох на +1 День жизни ДА НУ НАХУЙ жесть жаль что я с самого начала дня это форсил, а вы у виска пальцем крутили Я почитал сеттинг Керри умерла, твоя роль будет известна после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3971 22 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Керри умерла, твоя роль будет известна после смерти я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3972 22 сентября 2023 Fulelgupport написал Только что: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: Фулела можно в баланс забирать, но я не хочу потому что у него непар дохуя почнму я ваще в балансе с камиком? Есть только факт что если он из красной конфы, я мж, нет такого что он мж - я из карсной Да бля затупил Тебя надо оставлять и сносить завтра в баланс если уамик уйдет мжом Но мы же вроде не узнаем завтра роль камика убитого в клетке По килу красных только сможем понять Красным придется пропускать чтобы бить алиби если камик не красный блять, я тебе еще раз говорю, что я не становлюсь мафией если камик уйдет мжом, с чего ты это взял вообще? Ну один из тех кто на красную мафию идёт Чбр не лезет, кукушка тоже Маза тогда вроде Леха и ты остаётесь? Кто там ещё Ну если ками не красная мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3973 22 сентября 2023 xaxain написал 3 минуты назад: чбр чбр Зачем сразу даблболд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3974 22 сентября 2023 я 3 дня просил чбра заблочить 3 блять вы суука отсталые на активах Kami_ и pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3975 22 сентября 2023 xaxain написал Только что: я 3 дня просил чбра заблочить 3 блять вы суука отсталые на активах Почему не нарк скажи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3976 22 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: Фулела можно в баланс забирать, но я не хочу потому что у него непар дохуя почнму я ваще в балансе с камиком? Есть только факт что если он из красной конфы, я мж, нет такого что он мж - я из карсной Да бля затупил Тебя надо оставлять и сносить завтра в баланс если уамик уйдет мжом Но мы же вроде не узнаем завтра роль камика убитого в клетке По килу красных только сможем понять Красным придется пропускать чтобы бить алиби если камик не красный блять, я тебе еще раз говорю, что я не становлюсь мафией если камик уйдет мжом, с чего ты это взял вообще? Ну один из тех кто на красную мафию идёт Чбр не лезет, кукушка тоже Маза тогда вроде Леха и ты остаётесь? Кто там ещё Ну если ками не красная мафия кароч, не нужно торопиться завтра, я не становлюсь инста мафией блять красной, если камик мжом умрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3977 22 сентября 2023 Fulelgupport написал Только что: кароч, не нужно торопиться завтра, я не становлюсь инста мафией блять красной, если камик мжом умрет поэтому я и говорю тебя блочить надо ночью, если не мне в размен щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3978 22 сентября 2023 Fulelgupport написал Только что: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: Darkd3ad написал 8 минут назад: Фулела можно в баланс забирать, но я не хочу потому что у него непар дохуя почнму я ваще в балансе с камиком? Есть только факт что если он из красной конфы, я мж, нет такого что он мж - я из карсной Да бля затупил Тебя надо оставлять и сносить завтра в баланс если уамик уйдет мжом Но мы же вроде не узнаем завтра роль камика убитого в клетке По килу красных только сможем понять Красным придется пропускать чтобы бить алиби если камик не красный блять, я тебе еще раз говорю, что я не становлюсь мафией если камик уйдет мжом, с чего ты это взял вообще? Ну один из тех кто на красную мафию идёт Чбр не лезет, кукушка тоже Маза тогда вроде Леха и ты остаётесь? Кто там ещё Ну если ками не красная мафия кароч, не нужно торопиться завтра, я не становлюсь инста мафией блять красной, если камик мжом умрет Ясен хуй не торопимся Не кидайте финалки пока чбр не придет Я начал читать профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3979 22 сентября 2023 У меня пока что ласты: Красная - ками Жёлтая - маза/чбр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3980 22 сентября 2023 (изменено) все что вам делать просто нахуй по координации ходить просто делаать что вас просят, не думать что вы самые умные я за вас всех подумал, просто игру ебаную выиграйте НЕТ БЛЯТЬ Я ПОЙДУ КЛЕТКОЙ В ЧЕЛОВЕКА У КОТОРОГО АЛИБИ ОТ ОДНОЙ КОНФЫ, Я ТОЖЕ ДОЛБОЕБ ТУДА ПОЙДУ ХАНОМ А Я БЛОКЕР МНЕ ПОЕБАТЬ Я ЗАБЛОЧУ ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ ТОЛЬКО В ОДНОЙ КОНФЕ МНЕ ЖЕ НАХУХЙ НЕ НУЖНА ИНФОРМАЦИЯ, Я ПО СЕЧЕНИЮ СВЕТА В ЛЕВОЙ ГЛАЗНИЦЕ ВЫЧИСЛИЛ ЗЛОРОЛЬ И ЩА РАЗЪЕБУ В СОЛО И МВП КАТОЧКИ БУДУ ПРОСТО ДАЛБОЕБЫ НЕОБУЧАЕМЫЕ ХРРРРТЬФУ БЛЯТЬ ХОТЯ Я ТАКОЙ ЖЕ ДОЛБОЕБ ПРОСТО БЕЗМОЗГЛОГО ДЕГЕНЕРАТА НА ТУРЕ ПОСЛУШАЛ С ЕГО СОКРАЩЕНИЕМ ПРОВЕРОК ПРОСТО ПРОБИТЫЙ ДОЛБОЕБ НАГЛУХО, ЛУЧШЕ БЫ ТЫ В КЛЕТКЕ СДОХ К ХУЯМ Изменено 22 сентября 2023 пользователем xaxain pnanrkotikivj и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение