gasp #21 18 сентября 2023 toouur написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: toouur написал 3 минуты назад: gasp написал 5 минут назад: toouur написал 5 минут назад: а мы говно на 2 конфы катаем, ноги на стол лол Черный пост Я тебя кек ночью Я пикну себе хил А что хил два кила примет? Если со смазкой, то и три Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #22 18 сентября 2023 Keusar написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: Keusar написал 1 минуту назад: toouur написал 4 минуты назад: Keusar написал 5 минут назад: привет всем, я мж Привет, арсенал сосал? ну допустим а Барселона? тут 100% За кого болеет койсар я просто хз не ведётся на байты Может батэ барисов сосал? gasp написал Только что: toouur написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: toouur написал 3 минуты назад: gasp написал 5 минут назад: toouur написал 5 минут назад: а мы говно на 2 конфы катаем, ноги на стол лол Черный пост Я тебя кек ночью Я пикну себе хил А что хил два кила примет? Если со смазкой, то и три Какая-то хуевая механика кила gasp понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #23 18 сентября 2023 toouur написал Только что: Keusar написал 1 минуту назад: toouur написал 2 минуты назад: Keusar написал 2 минуты назад: toouur написал 5 минут назад: Keusar написал 6 минут назад: привет всем, я мж Привет, арсенал сосал? ну допустим а Барселона? тут 100% За кого болеет койсар я просто хз не ведётся на байты Может батэ барисов сосал? Кто выигрывает, за того и болею Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #24 18 сентября 2023 играю с кесарем независимо от роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #26 18 сентября 2023 Keusar написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: Keusar написал 2 минуты назад: toouur написал 3 минуты назад: Keusar написал 3 минуты назад: toouur написал 6 минут назад: Keusar написал 7 минут назад: привет всем, я мж Привет, арсенал сосал? ну допустим а Барселона? тут 100% За кого болеет койсар я просто хз не ведётся на байты Может батэ барисов сосал? Кто выигрывает, за того и болею Зато всегда есть повод накатить Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #28 18 сентября 2023 пропускаем Keusar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #29 18 сентября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Keusar написал 1 минуту назад: toouur написал 2 минуты назад: Keusar написал 3 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: Keusar написал 4 минуты назад: toouur написал 7 минут назад: Keusar написал 8 минут назад: привет всем, я мж Привет, арсенал сосал? ну допустим а Барселона? тут 100% За кого болеет койсар я просто хз не ведётся на байты Может батэ барисов сосал? Кто выигрывает, за того и болею Зато всегда есть повод накатить Или быть обоссаным Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #30 18 сентября 2023 Начал сразу изучать профиль бурята, чтоб потом легче было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #33 18 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: @Keusar_mrazota этот в пуле? Так и не узнал кто это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #34 18 сентября 2023 Keusar написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: @Keusar_mrazota этот в пуле? Так и не узнал кто это дата реги пиздец старая какойто твой хейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #35 18 сентября 2023 На днях кстати дочитал кошмары аиста марабу, спортачеры пидоры, фанаты дауны Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #36 18 сентября 2023 Спасибо за мнение Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #37 18 сентября 2023 Всем привет Мирный мж житель вкатился в эту итт игру Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #38 18 сентября 2023 Keusar написал 1 минуту назад: toouur написал 2 минуты назад: Keusar написал 3 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: Keusar написал 4 минуты назад: toouur написал 7 минут назад: Keusar написал 8 минут назад: привет всем, я мж Привет, арсенал сосал? ну допустим а Барселона? тут 100% За кого болеет койсар я просто хз не ведётся на байты Может батэ барисов сосал? Кто выигрывает, за того и болею Уважаемо, тут получается за финта болей, он почти не проигрывает а чаще всего выигрывает, просто докидывай, можно даже в себя Nely понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #39 18 сентября 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Спасибо за мнение В чем не прав? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение