xaxain #3983 22 сентября 2023 я чбра считаю мафией хочешь нарка закрыть - закрывай мне на резалт этой катки уже похуй у меня госуактивы которым дали плацдарм для комфортной игры, они вместо того чтобы насрать штаны ничего лучшего не придумали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3985 22 сентября 2023 xaxain написал 1 минуту назад: я чбра считаю мафией хочешь нарка закрыть - закрывай мне на резалт этой катки уже похуй у меня госуактивы которым дали плацдарм для комфортной игры, они вместо того чтобы насрать штаны ничего лучшего не придумали че думаешь на счет того что он выгнал барарума решающим болдом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3986 22 сентября 2023 После фна же молнии не будет или как там эта хуйн, работает? Надо чбра ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3987 22 сентября 2023 xaxain написал 2 минуты назад: я чбра считаю мафией хочешь нарка закрыть - закрывай мне на резалт этой катки уже похуй у меня госуактивы которым дали плацдарм для комфортной игры, они вместо того чтобы насрать штаны ничего лучшего не придумали спаси бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3988 22 сентября 2023 это же надо из 13 ников при этом выбрать самый хуевый ну вот хуже нет ника для блока каким хуем ты это сделал я тебе сказал блок чбра блять Ч Б Р А блять ебаного 3 буквы ты понимаешь по русски? ПО ПАЛЬЦАМ Ч Б Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3989 22 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: После фна же молнии не будет или как там эта хуйн, работает? Надо чбра ждать поидее 24 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3990 22 сентября 2023 Fulelgupport написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: я чбра считаю мафией хочешь нарка закрыть - закрывай мне на резалт этой катки уже похуй у меня госуактивы которым дали плацдарм для комфортной игры, они вместо того чтобы насрать штаны ничего лучшего не придумали че думаешь на счет того что он выгнал барарума решающим болдом думаю если не он из красной то ты или кукушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3991 22 сентября 2023 xaxain написал 1 минуту назад: это же надо из 13 ников при этом выбрать самый хуевый ну вот хуже нет ника для блока каким хуем ты это сделал я тебе сказал блок чбра блять Ч Б Р А блять ебаного 3 буквы ты понимаешь по русски? ПО ПАЛЬЦАМ Ч Б Р Хахыч брат понять тебя можно Давай щас попробуем найти ченить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3992 22 сентября 2023 да какая молния там фн была 12 часов тут какие-то ебанутые правила что молнии откладываются при фн я уже закинул чбра и не передумаю он в ноль назвал барарума мжом и потом туда докинул за всеми без объяснения это самый простой лвлинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3993 22 сентября 2023 xaxain написал 2 минуты назад: да какая молния там фн была 12 часов тут какие-то ебанутые правила что молнии откладываются при фн я уже закинул чбра и не передумаю он в ноль назвал барарума мжом и потом туда докинул за всеми без объяснения это самый простой лвлинг нахуя это делать при 3ех мафиях еще и добивающим болдом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3994 22 сентября 2023 xaxain написал 2 минуты назад: это самый простой лвлинг Мы так же думаем, но проблема что 3 чела в конфе, и нахуй так делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3995 22 сентября 2023 Леха у вас почему не ложится в мафию? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3996 22 сентября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Леха у вас почему не ложится в мафию? ложится как нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3997 22 сентября 2023 Я бы просто фнил чбра Дарк за главного - куда соберет - туда и кидаете я в этом топике пока ночь не настанет не появлюсь у меня желания нет играть нахуя я что-то стараюсь в матвыигршной игре когда у меня активы долбоебы тут игра из матвина в матлуз за 2 ночи превратилась когда в городе есть рулящий я ваши рты реально ебал твари НА НЕГАТИВЕ И ЗЛОМ я эту катку сидел старался не для того чтобы вы на активах пытались пальцем жопу попасть pnanrkotikivj и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3998 22 сентября 2023 Почитал чбра Не могу его в красную закинуть, да на нуле мог лвлился на баре Но бара сильный актив, зачем на нем лвлинг? Вчера он лобстера всё-таки спас В пользу лвлинга говорит только то, что он на след день окраснятся на баре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3999 22 сентября 2023 @Samurai че начитал в профилях Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4000 22 сентября 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Леха у вас почему не ложится в мафию? Ещё профиль не читал, может и заходит Почитай чё там у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение