Kami_ #4001 22 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Вчера он лобстера всё-таки спас я тоже спас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4002 22 сентября 2023 Ну наконец то мне сказали кого почитать скоро буду Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4003 22 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Почитал чбра Не могу его в красную закинуть, да на нуле мог лвлился на баре Но бара сильный актив, зачем на нем лвлинг? Вчера он лобстера всё-таки спас В пользу лвлинга говорит только то, что он на след день окраснятся на баре Знач чубрика ждём, пусть объясняет свой голос в бару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4004 22 сентября 2023 Kami_ написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Вчера он лобстера всё-таки спас я тоже спас... Согласен, даже лучше чем чбр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4005 22 сентября 2023 Кто-то ваще с чбром играл из живых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4006 22 сентября 2023 @chbr объясни свой болд в бару в первый день Darkd3ad написал Только что: Кто-то ваще с чбром играл из живых? 5 лет назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4007 22 сентября 2023 За лобстера нельзя краснить, там очевидно очернялся чел, кто после вскрытия в парня бы дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4009 22 сентября 2023 KyKyLLLka написал Только что: За лобстера нельзя краснить, там очевидно очернялся чел, кто после вскрытия в парня бы дал Если красная мафия хуево сидела то имел смысл попробовать помочь оранжевым или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4010 22 сентября 2023 xaxain написал 10 минут назад: это же надо из 13 ников при этом выбрать самый хуевый ну вот хуже нет ника для блока каким хуем ты это сделал я тебе сказал блок чбра блять Ч Б Р А блять ебаного 3 буквы ты понимаешь по русски? ПО ПАЛЬЦАМ Ч Б Р А нахуй вы фастночируете Я зашёл вечером на 1% зарядки гуляя по парку, а там уже ночь началась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4011 22 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: За лобстера нельзя краснить, там очевидно очернялся чел, кто после вскрытия в парня бы дал Если красная мафия хуево сидела то имел смысл попробовать помочь оранжевым или нет? Я запутался, про какую помощь ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4013 22 сентября 2023 я бы нарка все таки снес в приоритет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4014 22 сентября 2023 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: За лобстера нельзя краснить, там очевидно очернялся чел, кто после вскрытия в парня бы дал Если красная мафия хуево сидела то имел смысл попробовать помочь оранжевым или нет? Я запутался, про какую помощь ты? Ну типа красный соло остался, дает в парня, вскрытый актив парень уходит Такое могло быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4015 22 сентября 2023 Fulelgupport написал Только что: я бы нарка все таки снес в приоритет Согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4016 22 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: За лобстера нельзя краснить, там очевидно очернялся чел, кто после вскрытия в парня бы дал Если красная мафия хуево сидела то имел смысл попробовать помочь оранжевым или нет? Я запутался, про какую помощь ты? Ну типа красный соло остался, дает в парня, вскрытый актив парень уходит Такое могло быть? Ну и красные проебали, в чём понт то? Сейчас бы себя в жертву приносить ради конфы которая тебе чела ебанула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4017 22 сентября 2023 я кароч пред на нарке оставлю, есть варик что не смогу зайти перед ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4018 22 сентября 2023 LXjkee написал 21.09.2023 в 11:39: Шурика блокать не надо, шурика застрелят сегодня Darkd3ad написал 21.09.2023 в 11:38: nu_tot_paren написал 21.09.2023 в 11:35: Darkd3ad написал 21.09.2023 в 11:34: Shyrik написал 21.09.2023 в 11:28: Darkd3ad написал 21.09.2023 в 11:27: Darkd3ad написал 21.09.2023 в 09:58: Я думаю Шурик как настоящий дайме должен заставить своего самурая сделать самострел, а после этого дать болд в себя на дневном первым Тогда честь будет сохранена @Shyrik делай Это за какие залуги? Ну хахич молодец, а вы чем заслужили? даж не так, я довбойоб, первое правило игры на две конфы: Видишь бару мафией, дави его нахуй он не в состоянии пережить 1 день а за гапса вы еще ответитп Ну Шурика блокать смысла нет, он же чекер чисто Есть смысл, иначе он исполнит Исполнить он не может пока не останется 1 в конфе По лехе только это нашел что может его потенциально в оранжевую конфу заносить типа он знает что Шурикен инвул и поэтому не застрелят, а блокать не надо, чтобы чекал Ну это таааак притянуто Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4019 22 сентября 2023 @Darkd3ad Почитал Кукушку, из подозрительного по красным: в первый день один раз написал, что Бара просто так в Тура разгоняет, а потом проголосовал в Еву и Мазу вместо того чтобы поддержать в Бару. Но это мелочь, чисто непоследовательность, мне кажется если бы был красным, лучше бы изи залевелился на Баре в этой ситуации. На оранжевого больше похож: защищал меня, когда в меня пошёл Санта во второй день, мб подумал что Санта чекер а я из другой конфы. В ту же ночь оранжевые Санту убивают, он оказывается красной мафией и кукуш за всеми на изи даёт в меня даблболд. Хотя казалось бы, до этого от Санты уверенно защищал, говоря что я на контрасте со своими злоролями играю Так что Кукушка у меня пока единственный кандидат в оранжевую конфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4020 22 сентября 2023 chbr написал 23 часа назад: Ладно откатываю никто не повёлся Завтра включусь немного chbr написал 23 часа назад: В онгоинге мжи щас получается раз не сагрился никто chbr написал 23 часа назад: dispersion написал 23 часа назад: А на что агриться, Витян? Я же в себя попросил Для мафиозных лохов хороший варик скинуть болды и никто не доебется что Мжа слили Ради благой цели и он же сам просил Вот эта хуйня странная хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение