Mazahakaaa #4041 22 сентября 2023 Shyrik написал 6 минут назад: nu_tot_paren написал 11 минут назад: Mazahakaaa написал 14 минут назад: LXjkee написал 21.09.2023 в 11:39: Шурика блокать не надо, шурика застрелят сегодня Darkd3ad написал 21.09.2023 в 11:38: nu_tot_paren написал 21.09.2023 в 11:35: Darkd3ad написал 21.09.2023 в 11:34: Shyrik написал 21.09.2023 в 11:28: Darkd3ad написал 21.09.2023 в 11:27: Darkd3ad написал 21.09.2023 в 09:58: Я думаю Шурик как настоящий дайме должен заставить своего самурая сделать самострел, а после этого дать болд в себя на дневном первым Тогда честь будет сохранена @Shyrik делай Это за какие залуги? Ну хахич молодец, а вы чем заслужили? даж не так, я довбойоб, первое правило игры на две конфы: Видишь бару мафией, дави его нахуй он не в состоянии пережить 1 день а за гапса вы еще ответитп Ну Шурика блокать смысла нет, он же чекер чисто Есть смысл, иначе он исполнит Исполнить он не может пока не останется 1 в конфе По лехе только это нашел что может его потенциально в оранжевую конфу заносить типа он знает что Шурикен инвул и поэтому не застрелят, а блокать не надо, чтобы чекал Ну это таааак притянуто Ты всё перепутал или притворяешься? Тогда уже было известно, что Шурик инвул, и он написал как есть Блокать Шурика смысла действительно мало, лучше исполнителей искать было эТО Кстати ваш актив НЕ ВЫ ГО НЯ ЕМ нахуя вы за мной повторять начали что я инвул? ладно бы мжи но активы Эмэжы, го вместе захуяриим активов, вы реал хотите быть на одной позе с теми, кто не осилил прочесть мою роль?)())())())) Я уже хочу быть в оранжевой команде если честно Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4042 22 сентября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Shyrik написал 6 минут назад: nu_tot_paren написал 12 минут назад: Mazahakaaa написал 15 минут назад: LXjkee написал 21.09.2023 в 13:39: Шурика блокать не надо, шурика застрелят сегодня Darkd3ad написал 21.09.2023 в 13:38: nu_tot_paren написал 21.09.2023 в 13:35: Darkd3ad написал 21.09.2023 в 13:34: Shyrik написал 21.09.2023 в 13:28: Darkd3ad написал 21.09.2023 в 13:27: Darkd3ad написал 21.09.2023 в 11:58: Я думаю Шурик как настоящий дайме должен заставить своего самурая сделать самострел, а после этого дать болд в себя на дневном первым Тогда честь будет сохранена @Shyrik делай Это за какие залуги? Ну хахич молодец, а вы чем заслужили? даж не так, я довбойоб, первое правило игры на две конфы: Видишь бару мафией, дави его нахуй он не в состоянии пережить 1 день а за гапса вы еще ответитп Ну Шурика блокать смысла нет, он же чекер чисто Есть смысл, иначе он исполнит Исполнить он не может пока не останется 1 в конфе По лехе только это нашел что может его потенциально в оранжевую конфу заносить типа он знает что Шурикен инвул и поэтому не застрелят, а блокать не надо, чтобы чекал Ну это таааак притянуто Ты всё перепутал или притворяешься? Тогда уже было известно, что Шурик инвул, и он написал как есть Блокать Шурика смысла действительно мало, лучше исполнителей искать было эТО Кстати ваш актив НЕ ВЫ ГО НЯ ЕМ нахуя вы за мной повторять начали что я инвул? ладно бы мжи но активы Эмэжы, го вместе захуяриим активов, вы реал хотите быть на одной позе с теми, кто не осилил прочесть мою роль?)())())())) Я уже хочу быть в оранжевой команде если честно И это правильный выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4043 22 сентября 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Shyrik написал 8 минут назад: nu_tot_paren написал 13 минут назад: Mazahakaaa написал 16 минут назад: LXjkee написал 21.09.2023 в 11:39: Шурика блокать не надо, шурика застрелят сегодня Darkd3ad написал 21.09.2023 в 11:38: nu_tot_paren написал 21.09.2023 в 11:35: Darkd3ad написал 21.09.2023 в 11:34: Shyrik написал 21.09.2023 в 11:28: Darkd3ad написал 21.09.2023 в 11:27: Darkd3ad написал 21.09.2023 в 09:58: Я думаю Шурик как настоящий дайме должен заставить своего самурая сделать самострел, а после этого дать болд в себя на дневном первым Тогда честь будет сохранена @Shyrik делай Это за какие залуги? Ну хахич молодец, а вы чем заслужили? даж не так, я довбойоб, первое правило игры на две конфы: Видишь бару мафией, дави его нахуй он не в состоянии пережить 1 день а за гапса вы еще ответитп Ну Шурика блокать смысла нет, он же чекер чисто Есть смысл, иначе он исполнит Исполнить он не может пока не останется 1 в конфе По лехе только это нашел что может его потенциально в оранжевую конфу заносить типа он знает что Шурикен инвул и поэтому не застрелят, а блокать не надо, чтобы чекал Ну это таааак притянуто Ты всё перепутал или притворяешься? Тогда уже было известно, что Шурик инвул, и он написал как есть Блокать Шурика смысла действительно мало, лучше исполнителей искать было эТО Кстати ваш актив НЕ ВЫ ГО НЯ ЕМ нахуя вы за мной повторять начали что я инвул? ладно бы мжи но активы Эмэжы, го вместе захуяриим активов, вы реал хотите быть на одной позе с теми, кто не осилил прочесть мою роль?)())())())) Я уже хочу быть в оранжевой команде если честно Ты уже один раз попался на псиоп атаку Осторожнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4044 22 сентября 2023 бля я хочу уйти, если оставлю координацию вы заквотите ее если меня не будет по братцки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4045 22 сентября 2023 Shyrik написал Только что: бля я хочу уйти, если оставлю координацию вы заквотите ее если меня не будет по братцки? Да Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4046 22 сентября 2023 @Fulelgupport @Kami @Kami_ @KyKyLLLka Почему клетки не было? Пропускал получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4047 22 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: @Fulelgupport @Kami @Kami_ @KyKyLLLka Почему клетки не было? Пропускал получается? в мертвого мог дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4048 22 сентября 2023 Fulelgupport написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: @Fulelgupport @Kami @Kami_ @KyKyLLLka Почему клетки не было? Пропускал получается? в мертвого мог дать Так там блок+сейв Эта хуйня не хилит что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4049 22 сентября 2023 Darkd3ad написал 2 минуты назад: @Fulelgupport @Kami @Kami_ @KyKyLLLka Почему клетки не было? Пропускал получается? Я думаю мы сегодня тоже клетку ждали Лан я за рулём буду + с телефона, ждём чубрика, потом решаем по нарку с чбром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4050 22 сентября 2023 KyKyLLLka написал Только что: Darkd3ad написал 3 минуты назад: @Fulelgupport @Kami @Kami_ @KyKyLLLka Почему клетки не было? Пропускал получается? Я думаю мы сегодня тоже клетку ждали В третий день клетки же не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4051 22 сентября 2023 KyKyLLLka написал Только что: Я думаю мы сегодня тоже клетку ждали и вы ее получили, только нахуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4052 22 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Darkd3ad написал 4 минуты назад: @Fulelgupport @Kami @Kami_ @KyKyLLLka Почему клетки не было? Пропускал получается? Я думаю мы сегодня тоже клетку ждали В третий день клетки же не было Ну я про то что мог и пропустить он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4053 22 сентября 2023 мужики а че ждем собственно если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4054 22 сентября 2023 Kami_ написал Только что: мужики а че ждем собственно если не секрет? я координацию еще не придумал, маринуемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4055 22 сентября 2023 Из-за того что мы зафнили, солитари ниче не смог написать... В профиле нихуя нет как мне показалось.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4056 22 сентября 2023 Kami_ написал Только что: мужики а че ждем собственно если не секрет? Команды фас от нашего актива Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4057 22 сентября 2023 ладно я погнал тогда @Shyrik маньяк и красная конфа gl Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4058 22 сентября 2023 Mazahakaaa написал 25 минут назад: Шурикен инвул Нет инвула в этой игре, есть невыгоняемый, блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4059 22 сентября 2023 LXjkee написал 3 минуты назад: Mazahakaaa написал 34 минуты назад: Шурикен инвул Нет инвула в этой игре, есть невыгоняемый, блять Да заебал, я понял уже, откатил с тебя Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4060 22 сентября 2023 Kami_ написал 19 минут назад: ладно я погнал тогда @Shyrik маньяк и красная конфа gl а оранжевая? скамик попался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение