Darkd3ad #4081 22 сентября 2023 Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: Фулел мжи по постингу Братишка отсыпь мне тоже такой заборной Фулел искал мафию, дал импакт Ты чё трясешься? Не уходишь сегодня на дневном никак Пол дня плакал, хотя до этого по внеигровухе окоаснялся что времени нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4082 22 сентября 2023 Так, я дома, виски открыт настроение немного поправилось. Что бы все всё понимали, я всё всем объясню: я мж, это первое. Второе, вы все кроме хахаина и немного лехи представляете из себя на данном игровом отрезке ебаную массу кала и блевотины. Я сажусь за комп. Вы меня заебали Shyrik понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4083 22 сентября 2023 LXjkee написал 1 минуту назад: я вот тоже не понял почему фл мж фул мж только если ками маф по моей чбр нарк ками/фул ласт злороли, я хз раз ками уходит фула пока выносить так се идея значит чбр или нарк Если нарк ман, то лучше чбра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4084 22 сентября 2023 Так определитесь кого важнее снести. Чбр вообще ни с кем не пересекался по сути, поэтому его можно и подержать до завтра. А по Егорычу, ну лучше щас вынести тогда Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4085 22 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: Фулел мжи по постингу Братишка отсыпь мне тоже такой заборной Фулел искал мафию, дал импакт Ты чё трясешься? Не уходишь сегодня на дневном никак Пол дня плакал, хотя до этого по внеигровухе окоаснялся что времени нет ЗАКРОЙ СВОЕ ЕБАЛО, ДАУН. НАХУЙ НЕ ПИШИ НИЧЕГО 2 ЧАСА, Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4086 22 сентября 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Так, я дома, виски открыт настроение немного поправилось. Что бы все всё понимали, я всё всем объясню: я мж, это первое. Второе, вы все кроме хахаина и немного лехи представляете из себя на данном игровом отрезке ебаную массу кала и блевотины. Я сажусь за комп. Вы меня заебали Нобелевскую премию за анализ этому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4087 22 сентября 2023 LXjkee написал 2 минуты назад: я вот тоже не понял почему фл мж фул мж только если ками маф по моей чбр нарк ками/фул ласт злороли, я хз раз ками уходит фула пока выносить так се идея значит чбр или нарк Ну сегодня фул не уходит, дальше сами разберётесь Я думаю он мж, но ситуация может поменчтся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4088 22 сентября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Так определитесь кого важнее снести. Чбр вообще ни с кем не пересекался по сути, поэтому его можно и подержать до завтра. А по Егорычу, ну лучше щас вынести тогда Щас нужно оранжевого убивать, а не мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4090 22 сентября 2023 я думаю чебра, а там до побачення он всё равно не придет и завтра точно так же будем думать нарк мож попишет и наговорит на статью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4091 22 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: LXjkee написал 2 минуты назад: я вот тоже не понял почему фл мж фул мж только если ками маф по моей чбр нарк ками/фул ласт злороли, я хз раз ками уходит фула пока выносить так се идея значит чбр или нарк Если нарк ман, то лучше чбра Я не ман, от этой хуйни дефаться сложно, но можно. Единственный вариант рабочий это его найти, у меня опыт есть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4092 22 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: Фулел мжи по постингу Братишка отсыпь мне тоже такой заборной Фулел искал мафию, дал импакт Ты чё трясешься? Не уходишь сегодня на дневном никак Пол дня плакал, хотя до этого по внеигровухе окоаснялся что времени нет я вообще не плакал. Мне похуй, хотите снесите меня. Я не понимаю почему ты 3 дня форсишь мой никнейм, но ни разу не удосужился сходить ко мне это во первых во вторых снеси меня и не параной больше может хоть так какой то импакт в этой игре внесешь Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4093 22 сентября 2023 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Mazahakaaa написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 8 минут назад: Фулел мжи по постингу Братишка отсыпь мне тоже такой заборной Фулел искал мафию, дал импакт Ты чё трясешься? Не уходишь сегодня на дневном никак Пол дня плакал, хотя до этого по внеигровухе окоаснялся что времени нет ЗАКРОЙ СВОЕ ЕБАЛО, ДАУН. НАХУЙ НЕ ПИШИ НИЧЕГО 2 ЧАСА, Ок дефайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4094 22 сентября 2023 Чел сидит чекером 4 дня и не может самого мутного для себя в этой игре пойти и проверить, зато продолжает ник форсить найс плей бррряу Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4095 22 сентября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Чел сидит чекером 4 дня и не может самого мутного для себя в этой игре пойти и проверить, зато продолжает ник форсить найс плей бррряу Зачем ты продолжаешь это форсить? Ты в курсе что за 4 дня у меня был один чек возможен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4096 22 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Mazahakaaa написал Только что: Чел сидит чекером 4 дня и не может самого мутного для себя в этой игре пойти и проверить, зато продолжает ник форсить найс плей бррряу Зачем ты продолжаешь это форсить? Ты в курсе что за 4 дня у меня был один чек возможен? Ну и при всем этом ты пошел чекать не меня а тура Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4097 22 сентября 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Чел сидит чекером 4 дня и не может самого мутного для себя в этой игре пойти и проверить, зато продолжает ник форсить найс плей бррряу Зачем ты продолжаешь это форсить? Ты в курсе что за 4 дня у меня был один чек возможен? Ну и при всем этом ты пошел чекать не меня а тура Потому что ты меня купил в тот день своим голосом в парня и окраснится по внеигровухе В чем я не прав был? Я думал ты покажешь игру в отличии от откисаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4098 22 сентября 2023 Бля все еще в голос с чека тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #4099 22 сентября 2023 pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Так, я дома, виски открыт настроение немного поправилось. Что бы все всё понимали, я всё всем объясню: я мж, это первое. Второе, вы все кроме хахаина и немного лехи представляете из себя на данном игровом отрезке ебаную массу кала и блевотины. Я сажусь за комп. Вы меня заебали спаси меня пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4100 22 сентября 2023 Ты же на подсознательном уровне понимаешь, что я мирная карта, но зачем то продолжаешь из раза в раз взрывать меня своим подозрением Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение