nu_tot_paren #4441 22 сентября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: все ласты точно кукушук/маза либо хахаин (проебали тогда) Ну ща убиваем мазу, если он мж ночью блочу кукушку. Если ночью убийство, у кукушки алибос и можно хахича))) Darkd3ad написал Только что: nu_tot_paren написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: nu_tot_paren написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: nu_tot_paren написал 6 минут назад: LXjkee написал 7 минут назад: nu_tot_paren написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: Кукушка маза по очереди игра должна закончиться Если кукушка мж, то я не смогу заблочить мазу блочь кукушку, маза уходит сегодня финалку в мазу дай А мы ответа ведуви по поводу того, могу ли я блочить лжечек не хотим дождаться? парень если маза уйдет сейчас оранжевым, то блочь кукушку/нарка/леху мне лично похуй я не буду тебе ниче говорить леха пиздец мж выглядит это мое мнение, срет таблицы если маза уйдет МЖОМ, то он ТОЧНО МЖ если бы он был лжечеком, то лжечек вскрылся после его ухода и он сдох понял? т.е. если он дал в себя лжек и ушел на дневном, то все равно мы его настояющую роль узнаем В смысле, если маза уйдёт оранжевым, то я Шурика блочу как последнюю злороль биба и боба Аж тебя заблочить захотелось, жаль следующей ночи не будет не блочь его, там скорее всего мж он тебя щас спас от неправильой координации (моей) на блок вместе с лехой это плюс мж небольшие очки Да я рофлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4442 22 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Darkd3ad написал 2 минуты назад: все ласты точно кукушук/маза либо хахаин (проебали тогда) Ну ща убиваем мазу, если он мж ночью блочу кукушку. Если ночью убийство, у кукушки алибос и можно хахича))) ну там параноя ебанутая будет надо будет по игре искать уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4443 22 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Да я рофлю в этой игре лучше уже таким не рофлитб брат я дорофлился с туром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4444 22 сентября 2023 @Fulelgupport @KyKyLLLka залейте болды в мазафаку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4445 22 сентября 2023 бля хахич сукаа проебал болды фна не будет нууууууууууууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4446 22 сентября 2023 если эти двое зальют то будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4447 22 сентября 2023 LXjkee написал Только что: @Fulelgupport @KyKyLLLka залейте болды в мазафаку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4448 22 сентября 2023 @Fulelgupport @KyKyLLLka залейте болды в мазафаку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4449 22 сентября 2023 @Fulelgupport @KyKyLLLka залейте болды в мазафаку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4450 22 сентября 2023 @Fulelgupport @KyKyLLLka залейте болды в мазафаку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4451 22 сентября 2023 LXjkee написал Только что: если эти двое зальют то будет они себе уже пиво заливают пятница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4453 22 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: nu_tot_paren написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: nu_tot_paren написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: nu_tot_paren написал 6 минут назад: LXjkee написал 7 минут назад: nu_tot_paren написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: Кукушка маза по очереди игра должна закончиться Если кукушка мж, то я не смогу заблочить мазу блочь кукушку, маза уходит сегодня финалку в мазу дай А мы ответа ведуви по поводу того, могу ли я блочить лжечек не хотим дождаться? парень если маза уйдет сейчас оранжевым, то блочь кукушку/нарка/леху мне лично похуй я не буду тебе ниче говорить леха пиздец мж выглядит это мое мнение, срет таблицы если маза уйдет МЖОМ, то он ТОЧНО МЖ если бы он был лжечеком, то лжечек вскрылся после его ухода и он сдох понял? т.е. если он дал в себя лжек и ушел на дневном, то все равно мы его настояющую роль узнаем В смысле, если маза уйдёт оранжевым, то я Шурика блочу как последнюю злороль биба и боба Аж тебя заблочить захотелось, жаль следующей ночи не будет не блочь его, там скорее всего мж он тебя щас спас от неправильой координации (моей) на блок вместе с лехой а этот все в свою бурятскую мафию играет, не, без шуток, ты играешь от настолько тупых вещей - что я просто в ахуе пребываю перманентно от твоих постов. У тебя на глазах чела завалили, ты коп, парень со стволом разворачивается и бежит, ты смотришь на него, переводишь взгляд на стоящую в ужасе кассиршу и говоришь "У вас на рубашке пятно крови - вы убили этого человека?" это вот уровень твоей катки, задумайся Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4454 22 сентября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: бля хахич сукаа проебал болды фна не будет нууууууууууууууу Вот поэтому он меня и смущает, я раньше за него такое не помню Darkd3ad написал 1 минуту назад: LXjkee написал 1 минуту назад: если эти двое зальют то будет они себе уже пиво заливают пятница Похуй, завтра утром тогда встретимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4455 22 сентября 2023 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: nu_tot_paren написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: nu_tot_paren написал 7 минут назад: Darkd3ad написал 8 минут назад: nu_tot_paren написал 10 минут назад: LXjkee написал 10 минут назад: nu_tot_paren написал 11 минут назад: pnanrkotikivj написал 13 минут назад: Кукушка маза по очереди игра должна закончиться Если кукушка мж, то я не смогу заблочить мазу блочь кукушку, маза уходит сегодня финалку в мазу дай А мы ответа ведуви по поводу того, могу ли я блочить лжечек не хотим дождаться? парень если маза уйдет сейчас оранжевым, то блочь кукушку/нарка/леху мне лично похуй я не буду тебе ниче говорить леха пиздец мж выглядит это мое мнение, срет таблицы если маза уйдет МЖОМ, то он ТОЧНО МЖ если бы он был лжечеком, то лжечек вскрылся после его ухода и он сдох понял? т.е. если он дал в себя лжек и ушел на дневном, то все равно мы его настояющую роль узнаем В смысле, если маза уйдёт оранжевым, то я Шурика блочу как последнюю злороль биба и боба Аж тебя заблочить захотелось, жаль следующей ночи не будет не блочь его, там скорее всего мж он тебя щас спас от неправильой координации (моей) на блок вместе с лехой а этот все в свою бурятскую мафию играет, не, без шуток, ты играешь от настолько тупых вещей - что я просто в ахуе пребываю перманентно от твоих постов. У тебя на глазах чела завалили, ты коп, парень со стволом разворачивается и бежит, ты смотришь на него, переводишь взгляд на стоящую в ужасе кассиршу и говоришь "У вас на рубашке пятно крови - вы убили этого человека?" это вот уровень твоей катки, задумайся у тебя очень высокий чсв для того кто 4 дня в игре болдами мимо давал и просто так убить кидал я бы тебе рекомендовал над этим задуматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4456 22 сентября 2023 да уже даже шнурок пропал, видимо попали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4457 22 сентября 2023 LXjkee написал Только что: да уже даже шнурок пропал, видимо попали да все терпят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4458 22 сентября 2023 ладно я лайфить за старшего тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4459 22 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: nu_tot_paren написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: nu_tot_paren написал 9 минут назад: Darkd3ad написал 10 минут назад: nu_tot_paren написал 12 минут назад: LXjkee написал 13 минут назад: nu_tot_paren написал 13 минут назад: pnanrkotikivj написал 15 минут назад: Кукушка маза по очереди игра должна закончиться Если кукушка мж, то я не смогу заблочить мазу блочь кукушку, маза уходит сегодня финалку в мазу дай А мы ответа ведуви по поводу того, могу ли я блочить лжечек не хотим дождаться? парень если маза уйдет сейчас оранжевым, то блочь кукушку/нарка/леху мне лично похуй я не буду тебе ниче говорить леха пиздец мж выглядит это мое мнение, срет таблицы если маза уйдет МЖОМ, то он ТОЧНО МЖ если бы он был лжечеком, то лжечек вскрылся после его ухода и он сдох понял? т.е. если он дал в себя лжек и ушел на дневном, то все равно мы его настояющую роль узнаем В смысле, если маза уйдёт оранжевым, то я Шурика блочу как последнюю злороль биба и боба Аж тебя заблочить захотелось, жаль следующей ночи не будет не блочь его, там скорее всего мж он тебя щас спас от неправильой координации (моей) на блок вместе с лехой а этот все в свою бурятскую мафию играет, не, без шуток, ты играешь от настолько тупых вещей - что я просто в ахуе пребываю перманентно от твоих постов. У тебя на глазах чела завалили, ты коп, парень со стволом разворачивается и бежит, ты смотришь на него, переводишь взгляд на стоящую в ужасе кассиршу и говоришь "У вас на рубашке пятно крови - вы убили этого человека?" это вот уровень твоей катки, задумайся у тебя очень высокий чсв для того кто 4 дня в игре болдами мимо давал и просто так убить кидал я бы тебе рекомендовал над этим задуматься задумайся лучше над моими действиями в последний день, когда ваши, я имею ввиду активов, подвели к критике. я сыграл нормально, а то что я ебланил 4 дня в этот момент не имеет 0 целыых хуй десятых значения Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4460 22 сентября 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Darkd3ad написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 8 минут назад: nu_tot_paren написал 9 минут назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: nu_tot_paren написал 11 минут назад: Darkd3ad написал 12 минут назад: nu_tot_paren написал 14 минут назад: LXjkee написал 15 минут назад: nu_tot_paren написал 15 минут назад: pnanrkotikivj написал 17 минут назад: Кукушка маза по очереди игра должна закончиться Если кукушка мж, то я не смогу заблочить мазу блочь кукушку, маза уходит сегодня финалку в мазу дай А мы ответа ведуви по поводу того, могу ли я блочить лжечек не хотим дождаться? парень если маза уйдет сейчас оранжевым, то блочь кукушку/нарка/леху мне лично похуй я не буду тебе ниче говорить леха пиздец мж выглядит это мое мнение, срет таблицы если маза уйдет МЖОМ, то он ТОЧНО МЖ если бы он был лжечеком, то лжечек вскрылся после его ухода и он сдох понял? т.е. если он дал в себя лжек и ушел на дневном, то все равно мы его настояющую роль узнаем В смысле, если маза уйдёт оранжевым, то я Шурика блочу как последнюю злороль биба и боба Аж тебя заблочить захотелось, жаль следующей ночи не будет не блочь его, там скорее всего мж он тебя щас спас от неправильой координации (моей) на блок вместе с лехой а этот все в свою бурятскую мафию играет, не, без шуток, ты играешь от настолько тупых вещей - что я просто в ахуе пребываю перманентно от твоих постов. У тебя на глазах чела завалили, ты коп, парень со стволом разворачивается и бежит, ты смотришь на него, переводишь взгляд на стоящую в ужасе кассиршу и говоришь "У вас на рубашке пятно крови - вы убили этого человека?" это вот уровень твоей катки, задумайся у тебя очень высокий чсв для того кто 4 дня в игре болдами мимо давал и просто так убить кидал я бы тебе рекомендовал над этим задуматься задумайся лучше над моими действиями в последний день, когда ваши, я имею ввиду активов, подвели к критике. я сыграл нормально, а то что я ебланил 4 дня в этот момент не имеет 0 целыых хуй десятых значения Молодец Что я сделал в игре неправильно как актив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение