pnanrkotikivj #4461 22 сентября 2023 убил мафию в клетке без секунды раздумий и мана форсанул на день, когда вы чепушилы каждый повылазили с моим ником, где эти три дня меня мжом тут называли пока я нихуя не делал. реально клоуны Darkd3ad написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Darkd3ad написал 9 минут назад: nu_tot_paren написал 10 минут назад: pnanrkotikivj написал 11 минут назад: nu_tot_paren написал 12 минут назад: Darkd3ad написал 13 минут назад: nu_tot_paren написал 15 минут назад: LXjkee написал 16 минут назад: nu_tot_paren написал 16 минут назад: pnanrkotikivj написал 18 минут назад: Кукушка маза по очереди игра должна закончиться Если кукушка мж, то я не смогу заблочить мазу блочь кукушку, маза уходит сегодня финалку в мазу дай А мы ответа ведуви по поводу того, могу ли я блочить лжечек не хотим дождаться? парень если маза уйдет сейчас оранжевым, то блочь кукушку/нарка/леху мне лично похуй я не буду тебе ниче говорить леха пиздец мж выглядит это мое мнение, срет таблицы если маза уйдет МЖОМ, то он ТОЧНО МЖ если бы он был лжечеком, то лжечек вскрылся после его ухода и он сдох понял? т.е. если он дал в себя лжек и ушел на дневном, то все равно мы его настояющую роль узнаем В смысле, если маза уйдёт оранжевым, то я Шурика блочу как последнюю злороль биба и боба Аж тебя заблочить захотелось, жаль следующей ночи не будет не блочь его, там скорее всего мж он тебя щас спас от неправильой координации (моей) на блок вместе с лехой а этот все в свою бурятскую мафию играет, не, без шуток, ты играешь от настолько тупых вещей - что я просто в ахуе пребываю перманентно от твоих постов. У тебя на глазах чела завалили, ты коп, парень со стволом разворачивается и бежит, ты смотришь на него, переводишь взгляд на стоящую в ужасе кассиршу и говоришь "У вас на рубашке пятно крови - вы убили этого человека?" это вот уровень твоей катки, задумайся у тебя очень высокий чсв для того кто 4 дня в игре болдами мимо давал и просто так убить кидал я бы тебе рекомендовал над этим задуматься задумайся лучше над моими действиями в последний день, когда ваши, я имею ввиду активов, подвели к критике. я сыграл нормально, а то что я ебланил 4 дня в этот момент не имеет 0 целыых хуй десятых значения Молодец Что я сделал в игре неправильно как актив? прем купишь скажу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4462 22 сентября 2023 pnanrkotikivj написал Только что: убил мафию в клетке без секунды раздумий и мана форсанул на день, когда вы чепушилы каждый повылазили с моим ником, где эти три дня меня мжом тут называли пока я нихуя не делал. реально клоуны Ты пришел и ровно обратно переоублся в то что ками мирный по первому дню пандака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4463 22 сентября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: убил мафию в клетке без секунды раздумий и мана форсанул на день, когда вы чепушилы каждый повылазили с моим ником, где эти три дня меня мжом тут называли пока я нихуя не делал. реально клоуны Ты пришел и ровно обратно переоублся в то что ками мирный по первому дню пандака да, но при этом я убил его, потому что так надо сделать, когда нет кила мафии в резалтах. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4464 22 сентября 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Darkd3ad написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: убил мафию в клетке без секунды раздумий и мана форсанул на день, когда вы чепушилы каждый повылазили с моим ником, где эти три дня меня мжом тут называли пока я нихуя не делал. реально клоуны Ты пришел и ровно обратно переоублся в то что ками мирный по первому дню пандака да, но при этом я убил его, потому что так надо сделать, когда нет кила мафии в резалтах. Ладно красавчик Просто не надо меня булить пока со мной не сходишь в вайтреббит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4465 22 сентября 2023 я мжом его нашел по пандаку, когда он уже сдох нахуй. это не имеет значение уже, понимаешь? это тоже самое когда ты говоришь что-то хорошее, а после запятая и "но" все что сказано до "но" не имеет значения. так и тут, все что сказано после голоса и его убийства в клетке - не имеет значения Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4467 22 сентября 2023 Shyrik написал Только что: ну шо жукичи пукичи Позови своего ласта го фн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4468 22 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Shyrik написал Только что: ну шо жукичи пукичи Позови своего ласта го фн мой скинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4469 22 сентября 2023 Shyrik написал Только что: Darkd3ad написал Только что: Shyrik написал Только что: ну шо жукичи пукичи Позови своего ласта го фн мой скинул Ну ещё бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4471 22 сентября 2023 Shyrik написал Только что: ну шо жукичи пукичи Плакала вся Fisting Team маршрутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4472 22 сентября 2023 Ладно шурик давай без рофлов - маза ваш? он так и так уйдет сегодня Я просто спать хочу и не знаю идти ли некст фн ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4473 22 сентября 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: ну шо жукичи пукичи да габлык вам, ну сражались молодцы че нехуй по своим шмалять как грится Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4474 22 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: ну шо жукичи пукичи Плакала вся Fisting Team маршрутка Друг, ты бы молчал) pnanrkotikivj написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: ну шо жукичи пукичи да габлык вам, ну сражались молодцы че нехуй по своим шмалять как грится Та хто ж знал, вышла мисс комуникация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4475 22 сентября 2023 LXjkee написал Только что: Ладно шурик давай без рофлов - маза ваш? он так и так уйдет сегодня Я просто спать хочу и не знаю идти ли некст фн ждать во, мой последователь. спроси еще у него "шурик - ты мж?" Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4476 22 сентября 2023 Shyrik написал Только что: nu_tot_paren написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: ну шо жукичи пукичи Плакала вся Fisting Team маршрутка Друг, ты бы молчал) @nu_tot_paren напиши ему ещё по блокировку акций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4477 22 сентября 2023 Шурик, давай начистоту ты мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4478 22 сентября 2023 Shyrik написал Только что: nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: ну шо жукичи пукичи Плакала вся Fisting Team маршрутка Друг, ты бы молчал) А что мне молать, я на победу еду Darkd3ad написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: ну шо жукичи пукичи Плакала вся Fisting Team маршрутка Друг, ты бы молчал) @nu_tot_paren напиши ему ещё по блокировку акций Шурик, мы заблокировали твои акции на бинансе, сдавайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4479 22 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: ну шо жукичи пукичи Плакала вся Fisting Team маршрутка Друг, ты бы молчал) А что мне молать, я на победу еду Без твоих действий победа наступила бы раньше, думай над своей игрой, ты такое исполняешь что весь город с тебя в ахуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4480 22 сентября 2023 nu_tot_paren написал 50 минут назад: В чём проблема сейчас слить мазахаку? Либо они проебали ход на лжечек, либо я попал блоком, либо и то, и то@Darkd3ad Ты че ваще упоротый ублюдок или что? он тебе пишет «я ходил в мазахаку, он мж» Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение