Darkd3ad #4541 22 сентября 2023 nu_tot_paren написал 2 минуты назад: @Darkd3ad @Fulelgupport @xaxain Худший вариант: Допустим сейчас убиваем еву, она мж 1)Ночью блочу нарка, кила нет. Днём убиваем нарка, ночью блочу лёху, изи вин. 2) Ночью блочу нарка, кил меня есть. Днём убиваем лёху. Ночью убивают Даркдеда. Днём фулел и хахич выгоняют шурика. Выглядит беспроигрышно. надо учитывать что они могут кил дать без лжечека я щас вот думаю как правильно сделать таблицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4542 22 сентября 2023 вы же не найдете ласта, дебилы. зачем вам нужен мой блок Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4543 22 сентября 2023 блять снесите леху, я не могу его уговорить на самострел мы тут никак не побеждаем, мы стрелять не можем, при самом хуевом раскладе, останусь я дарк парень он и фулеллеха леха я челу поясняю в конфе что он время тратит он блять тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4544 22 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Darkd3ad написал 4 минуты назад: nu_tot_paren написал 5 минут назад: @Darkd3ad @xaxain @Fulelgupport @nu_tot_paren Ну у нас из четырёх мж кулак получается, значит проиграть не должны По лёхе мысли есть? Если он жб мж, что шансов проиграть точно нет алиби фулела от оранжевой проверить надо еще раз вдруг проебались Я его 100% блочил в первую ночь, а исполняла Нола Лангшадоу, которая сейчас жива ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4545 22 сентября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: мне надо каждый чек писать перед ночью, иначе меня ебнут мафы верно? А как твой чек на что-то повлияет? Мы же резалты не узнаем Darkd3ad написал Только что: nu_tot_paren написал 2 минуты назад: @Darkd3ad @Fulelgupport @xaxain Худший вариант: Допустим сейчас убиваем еву, она мж 1)Ночью блочу нарка, кила нет. Днём убиваем нарка, ночью блочу лёху, изи вин. 2) Ночью блочу нарка, кил меня есть. Днём убиваем лёху. Ночью убивают Даркдеда. Днём фулел и хахич выгоняют шурика. Выглядит беспроигрышно. надо учитывать что они могут кил дать без лжечека я щас вот думаю как правильно сделать таблицу В какой день они килл дадут? Я во втором варианте этот случай рассмотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4546 22 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Darkd3ad написал 2 минуты назад: мне надо каждый чек писать перед ночью, иначе меня ебнут мафы верно? А как твой чек на что-то повлияет? Мы же резалты не узнаем если я скажу куда чек дал, то мафия будет пропускать ход или лжечекать если не тто убьют ну в общем это тоже надо обдумывать я могу тебе маяк дать в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4547 22 сентября 2023 Shyrik написал Только что: блять снесите леху, я не могу его уговорить на самострел мы тут никак не побеждаем, мы стрелять не можем, при самом хуевом раскладе, останусь я дарк парень он и фулеллеха леха я челу поясняю в конфе что он время тратит он блять тупой Этому верю Darkd3ad написал Только что: nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: мне надо каждый чек писать перед ночью, иначе меня ебнут мафы верно? А как твой чек на что-то повлияет? Мы же резалты не узнаем если я скажу куда чек дал, то мафия будет пропускать ход или лжечекать если не тто убьют ну в общем это тоже надо обдумывать я могу тебе маяк дать в принципе Мне кажется мафии похуй и она просто тебя убьёт))) Darkd3ad написал 2 минуты назад: nu_tot_paren написал 4 минуты назад: @Darkd3ad @Fulelgupport @xaxain Худший вариант: Допустим сейчас убиваем еву, она мж 1)Ночью блочу нарка, кила нет. Днём убиваем нарка, ночью блочу лёху, изи вин. 2) Ночью блочу нарка, кил меня есть. Днём убиваем лёху. Ночью убивают Даркдеда. Днём фулел и хахич выгоняют шурика. Выглядит беспроигрышно. надо учитывать что они могут кил дать без лжечека я щас вот думаю как правильно сделать таблицу Почитай это ещё раз, у них нету шансов если второй маф среди: кукушка, нарк, лёха. Даже если будем убивать в таком порядке и мафом окажется лёхаКукушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4548 22 сентября 2023 nu_tot_paren написал 10 минут назад: @Darkd3ad @xaxain @Fulelgupport @nu_tot_paren Ну у нас из четырёх мж кулак получается, значит проиграть не должны По лёхе мысли есть? Если он жб мж, что шансов проиграть точно нет я жб мж и вы все мои мжи кукушька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4549 22 сентября 2023 LXjkee написал Только что: nu_tot_paren написал 10 минут назад: @Darkd3ad @xaxain @Fulelgupport @nu_tot_paren Ну у нас из четырёх мж кулак получается, значит проиграть не должны По лёхе мысли есть? Если он жб мж, что шансов проиграть точно нет я жб мж и вы все мои мжи кукушька Поэтому ты у меня и последний в списке на отстрел) Но хахич пожелезнее тебя будет LXjkee написал Только что: nu_tot_paren написал 11 минут назад: @Darkd3ad @xaxain @Fulelgupport @nu_tot_paren Ну у нас из четырёх мж кулак получается, значит проиграть не должны По лёхе мысли есть? Если он жб мж, что шансов проиграть точно нет я жб мж и вы все мои мжи кукушька Кстати если бы мафия не пропустила прошлый килл, то в случае тебя мафа мы бы проебали и нам не хватило бы убийств. Но они пропустили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4550 22 сентября 2023 nu_tot_paren написал 2 минуты назад: LXjkee написал 3 минуты назад: nu_tot_paren написал 13 минут назад: @Darkd3ad @xaxain @Fulelgupport @nu_tot_paren Ну у нас из четырёх мж кулак получается, значит проиграть не должны По лёхе мысли есть? Если он жб мж, что шансов проиграть точно нет я жб мж и вы все мои мжи кукушька Поэтому ты у меня и последний в списке на отстрел) Но хахич пожелезнее тебя будет LXjkee написал 3 минуты назад: nu_tot_paren написал 13 минут назад: @Darkd3ad @xaxain @Fulelgupport @nu_tot_paren Ну у нас из четырёх мж кулак получается, значит проиграть не должны По лёхе мысли есть? Если он жб мж, что шансов проиграть точно нет я жб мж и вы все мои мжи кукушька Кстати если бы мафия не пропустила прошлый килл, то в случае тебя мафа мы бы проебали и нам не хватило бы убийств. Но они пропустили) я бялть ему говорил не пропусать это тильт нахуй нубас настоял на пропуске и мы уже не вин, токо время теряем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4551 22 сентября 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 3 минуты назад: LXjkee написал 4 минуты назад: nu_tot_paren написал 14 минут назад: @Darkd3ad @xaxain @Fulelgupport @nu_tot_paren Ну у нас из четырёх мж кулак получается, значит проиграть не должны По лёхе мысли есть? Если он жб мж, что шансов проиграть точно нет я жб мж и вы все мои мжи кукушька Поэтому ты у меня и последний в списке на отстрел) Но хахич пожелезнее тебя будет LXjkee написал 4 минуты назад: nu_tot_paren написал 14 минут назад: @Darkd3ad @xaxain @Fulelgupport @nu_tot_paren Ну у нас из четырёх мж кулак получается, значит проиграть не должны По лёхе мысли есть? Если он жб мж, что шансов проиграть точно нет я жб мж и вы все мои мжи кукушька Кстати если бы мафия не пропустила прошлый килл, то в случае тебя мафа мы бы проебали и нам не хватило бы убийств. Но они пропустили) я бялть ему говорил не пропусать это тильт нахуй нубас настоял на пропуске и мы уже не вин, токо время теряем А молнию специально в себя вызывать запрещено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4552 22 сентября 2023 nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: nu_tot_paren написал 5 минут назад: LXjkee написал 6 минут назад: nu_tot_paren написал 16 минут назад: @Darkd3ad @xaxain @Fulelgupport @nu_tot_paren Ну у нас из четырёх мж кулак получается, значит проиграть не должны По лёхе мысли есть? Если он жб мж, что шансов проиграть точно нет я жб мж и вы все мои мжи кукушька Поэтому ты у меня и последний в списке на отстрел) Но хахич пожелезнее тебя будет LXjkee написал 6 минут назад: nu_tot_paren написал 16 минут назад: @Darkd3ad @xaxain @Fulelgupport @nu_tot_paren Ну у нас из четырёх мж кулак получается, значит проиграть не должны По лёхе мысли есть? Если он жб мж, что шансов проиграть точно нет я жб мж и вы все мои мжи кукушька Кстати если бы мафия не пропустила прошлый килл, то в случае тебя мафа мы бы проебали и нам не хватило бы убийств. Но они пропустили) я бялть ему говорил не пропусать это тильт нахуй нубас настоял на пропуске и мы уже не вин, токо время теряем А молнию специально в себя вызывать запрещено? что бы некст пропустить? ебнулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4553 22 сентября 2023 nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: nu_tot_paren написал 5 минут назад: LXjkee написал 6 минут назад: nu_tot_paren написал 16 минут назад: @Darkd3ad @xaxain @Fulelgupport @nu_tot_paren Ну у нас из четырёх мж кулак получается, значит проиграть не должны По лёхе мысли есть? Если он жб мж, что шансов проиграть точно нет я жб мж и вы все мои мжи кукушька Поэтому ты у меня и последний в списке на отстрел) Но хахич пожелезнее тебя будет LXjkee написал 6 минут назад: nu_tot_paren написал 16 минут назад: @Darkd3ad @xaxain @Fulelgupport @nu_tot_paren Ну у нас из четырёх мж кулак получается, значит проиграть не должны По лёхе мысли есть? Если он жб мж, что шансов проиграть точно нет я жб мж и вы все мои мжи кукушька Кстати если бы мафия не пропустила прошлый килл, то в случае тебя мафа мы бы проебали и нам не хватило бы убийств. Но они пропустили) я бялть ему говорил не пропусать это тильт нахуй нубас настоял на пропуске и мы уже не вин, токо время теряем А молнию специально в себя вызывать запрещено? да не упоминай молнию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #4554 22 сентября 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: nu_tot_paren написал 6 минут назад: LXjkee написал 7 минут назад: nu_tot_paren написал 17 минут назад: @Darkd3ad @xaxain @Fulelgupport @nu_tot_paren Ну у нас из четырёх мж кулак получается, значит проиграть не должны По лёхе мысли есть? Если он жб мж, что шансов проиграть точно нет я жб мж и вы все мои мжи кукушька Поэтому ты у меня и последний в списке на отстрел) Но хахич пожелезнее тебя будет LXjkee написал 7 минут назад: nu_tot_paren написал 17 минут назад: @Darkd3ad @xaxain @Fulelgupport @nu_tot_paren Ну у нас из четырёх мж кулак получается, значит проиграть не должны По лёхе мысли есть? Если он жб мж, что шансов проиграть точно нет я жб мж и вы все мои мжи кукушька Кстати если бы мафия не пропустила прошлый килл, то в случае тебя мафа мы бы проебали и нам не хватило бы убийств. Но они пропустили) я бялть ему говорил не пропусать это тильт нахуй нубас настоял на пропуске и мы уже не вин, токо время теряем А молнию специально в себя вызывать запрещено? что бы некст пропустить? ебнулся? А, за молнию запрещают Некст играть? Я не знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4555 22 сентября 2023 Darkd3ad написал 32 минуты назад: Считайте кто в каком порядке уходит Леха кукушка хахаин нарк Проверьте ещё раз алиби фулела от оранжевой я нахуй дома, еще раз блять такое нап шешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4556 22 сентября 2023 Fulelgupport написал Только что: Darkd3ad написал 33 минуты назад: Считайте кто в каком порядке уходит Леха кукушка хахаин нарк Проверьте ещё раз алиби фулела от оранжевой я нахуй дома, еще раз блять такое нап шешь бро да все ты в кулаке считай варианты кто как уходит в каком порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4557 22 сентября 2023 щас я на правах самого адека из прочеканых скажу кого выгнать Fulelgupport - мж KyKyLLLka - адекватный игрок, сегодня мы его не выгоняем Darkd3ad - бурятский актив nu_tot_paren - сучий потрох pnanrkotikivj - мой кореш его сегодня не трогаем Shyrik - мимикрон xaxain - мой кореш его сегодня не трогаем LXjkee - выгоняем его сегодня по остатку есть кто хочет оспорить мое решение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4558 22 сентября 2023 Fulelgupport написал 2 минуты назад: щас я на правах самого адека из прочеканых скажу кого выгнать Fulelgupport - мж KyKyLLLka - адекватный игрок, сегодня мы его не выгоняем Darkd3ad - бурятский актив nu_tot_paren - сучий потрох pnanrkotikivj - мой кореш его сегодня не трогаем Shyrik - мимикрон xaxain - мой кореш его сегодня не трогаем LXjkee - выгоняем его сегодня по остатку есть кто хочет оспорить мое решение? БЛЯТЬ Я УЖЕ ЗДЛАСЯ ЛЕХА ЛАСТ ты ебанько? убейте леху, меня не блок я самострел сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4559 22 сентября 2023 Fulelgupport написал 2 минуты назад: мой кореш его сегодня не трогаем уважаемо, кукш леха хахаин че делаем я бы посидел попердел Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4560 22 сентября 2023 Shyrik написал Только что: Fulelgupport написал 3 минуты назад: щас я на правах самого адека из прочеканых скажу кого выгнать Fulelgupport - мж KyKyLLLka - адекватный игрок, сегодня мы его не выгоняем Darkd3ad - бурятский актив nu_tot_paren - сучий потрох pnanrkotikivj - мой кореш его сегодня не трогаем Shyrik - мимикрон xaxain - мой кореш его сегодня не трогаем LXjkee - выгоняем его сегодня по остатку есть кто хочет оспорить мое решение? БЛЯТЬ Я УЖЕ ЗДЛАСЯ ЛЕХА ЛАСТ ты ебанько? убейте леху, меня не блок я самострел сделаю я с тобой не разговариваю, ты не настоящий шурик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение