Shyrik #4561 22 сентября 2023 Fulelgupport написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: щас я на правах самого адека из прочеканых скажу кого выгнать Fulelgupport - мж KyKyLLLka - адекватный игрок, сегодня мы его не выгоняем Darkd3ad - бурятский актив nu_tot_paren - сучий потрох pnanrkotikivj - мой кореш его сегодня не трогаем Shyrik - мимикрон xaxain - мой кореш его сегодня не трогаем LXjkee - выгоняем его сегодня по остатку есть кто хочет оспорить мое решение? БЛЯТЬ Я УЖЕ ЗДЛАСЯ ЛЕХА ЛАСТ ты ебанько? убейте леху, меня не блок я самострел сделаю я с тобой не разговариваю, ты не настоящий шурик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4562 22 сентября 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Fulelgupport написал 3 минуты назад: мой кореш его сегодня не трогаем уважаемо, кукш леха хахаин че делаем я бы посидел попердел кукуш уважаем леху выгоняем хахаина дружим фн в леху оформить надо есть люди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4564 22 сентября 2023 У вас 3 алиби, у нас нету кила, вы ебанутые, мы проебали, че вы тянете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4566 22 сентября 2023 Fulelgupport написал Только что: фн в леху оформить надо а фн зачем Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4567 22 сентября 2023 леха леха докидывайте кореша и уважаемые, остальные могут терпеть pnanrkotikivj написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: фн в леху оформить надо а фн зачем потому что завтра надо телок ебать, а сегодня мафоньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4568 22 сентября 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: У вас 3 алиби, у нас нету кила, вы ебанутые, мы проебали, че вы тянете) закатываем маринад Shyrik понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4569 22 сентября 2023 не кидайте финалки, нельзя гсч допустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4570 22 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: не кидайте финалки, нельзя гсч допустить шизик откуда гсч? я финалку слил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4571 22 сентября 2023 Fulelgupport написал Только что: леха леха докидывайте кореша и уважаемые, остальные могут терпеть pnanrkotikivj написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: фн в леху оформить надо а фн зачем потому что завтра надо телок ебать, а сегодня мафоньку дык дай коорду дебсу на блокере нормальную в случае чего Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4573 22 сентября 2023 Shyrik написал Только что: Darkd3ad написал Только что: не кидайте финалки, нельзя гсч допустить шизик откуда гсч? я финалку слил да хуй знает че щас придумают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4574 22 сентября 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: леха леха докидывайте кореша и уважаемые, остальные могут терпеть pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: фн в леху оформить надо а фн зачем потому что завтра надо телок ебать, а сегодня мафоньку дык дай коорду дебсу на блокере нормальную в случае чего блокер блочи кукушку, потому что он не мой кореш, дальше хахаина, потому что он меньше кореш чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4575 22 сентября 2023 ладно там очень сложная таблица перебора комбинаций получается мне впадлу пиздец я здаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4576 22 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: ладно там очень сложная таблица перебора комбинаций получается мне впадлу пиздец я здаюсь докинь за мной, я не проебу сто прой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4577 22 сентября 2023 леха леха @nu_tot_paren я чекаю кукушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4578 22 сентября 2023 леха Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4579 22 сентября 2023 @nu_tot_paren я чекаю кукушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4580 22 сентября 2023 @nu_tot_paren я чекаю кукушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение