Darkd3ad #4581 22 сентября 2023 @nu_tot_paren я чекаю кукушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4582 22 сентября 2023 @nu_tot_paren я чекаю кукушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4583 22 сентября 2023 @nu_tot_paren я чекаю кукушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4584 22 сентября 2023 @nu_tot_paren я чекаю кукушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4585 22 сентября 2023 @nu_tot_paren ответь прием база Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4586 22 сентября 2023 @nu_tot_paren ответь прием база Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4587 22 сентября 2023 @nu_tot_paren ответь прием база Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4590 22 сентября 2023 леха ебать похуй прости если мж ты красавчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4591 22 сентября 2023 @ЖУМОНГ првоверь там фн же вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4592 22 сентября 2023 @dispersion отработаешь за ведуви или низя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4593 22 сентября 2023 Fulelgupport написал 13 минут назад: щас я на правах самого адека из прочеканых скажу кого выгнать Fulelgupport - мж KyKyLLLka - адекватный игрок, сегодня мы его не выгоняем Darkd3ad - бурятский актив nu_tot_paren - сучий потрох pnanrkotikivj - мой кореш его сегодня не трогаем Shyrik - мимикрон xaxain - мой кореш его сегодня не трогаем LXjkee - выгоняем его сегодня по остатку есть кто хочет оспорить мое решение? я хочу, иди нахуй вы че меня выгнали ебанаты? вы че реально?? Eva и nu_tot_paren понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4594 22 сентября 2023 Shyrik написал 9 минут назад: Fulelgupport написал 9 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Fulelgupport написал 13 минут назад: щас я на правах самого адека из прочеканых скажу кого выгнать Fulelgupport - мж KyKyLLLka - адекватный игрок, сегодня мы его не выгоняем Darkd3ad - бурятский актив nu_tot_paren - сучий потрох pnanrkotikivj - мой кореш его сегодня не трогаем Shyrik - мимикрон xaxain - мой кореш его сегодня не трогаем LXjkee - выгоняем его сегодня по остатку есть кто хочет оспорить мое решение? БЛЯТЬ Я УЖЕ ЗДЛАСЯ ЛЕХА ЛАСТ ты ебанько? убейте леху, меня не блок я самострел сделаю я с тобой не разговариваю, ты не настоящий шурик я тебе могу кстати неизмененный скинут ориг с улыбкой попозже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4595 22 сентября 2023 LXjkee написал Только что: Fulelgupport написал 13 минут назад: щас я на правах самого адека из прочеканых скажу кого выгнать Fulelgupport - мж KyKyLLLka - адекватный игрок, сегодня мы его не выгоняем Darkd3ad - бурятский актив nu_tot_paren - сучий потрох pnanrkotikivj - мой кореш его сегодня не трогаем Shyrik - мимикрон xaxain - мой кореш его сегодня не трогаем LXjkee - выгоняем его сегодня по остатку есть кто хочет оспорить мое решение? я хочу, иди нахуй вы че меня выгнали ебанаты? вы че реально?? вы кого вызвали? лех ну тут вайб такой похуй уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #4596 22 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Shyrik написал 10 минут назад: Fulelgupport написал 10 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Fulelgupport написал 14 минут назад: щас я на правах самого адека из прочеканых скажу кого выгнать Fulelgupport - мж KyKyLLLka - адекватный игрок, сегодня мы его не выгоняем Darkd3ad - бурятский актив nu_tot_paren - сучий потрох pnanrkotikivj - мой кореш его сегодня не трогаем Shyrik - мимикрон xaxain - мой кореш его сегодня не трогаем LXjkee - выгоняем его сегодня по остатку есть кто хочет оспорить мое решение? БЛЯТЬ Я УЖЕ ЗДЛАСЯ ЛЕХА ЛАСТ ты ебанько? убейте леху, меня не блок я самострел сделаю я с тобой не разговариваю, ты не настоящий шурик я тебе могу кстати неизмененный скинут ориг с улыбкой попозже Ничего не понял но если чето четкое то давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4597 22 сентября 2023 Shyrik написал Только что: Darkd3ad написал Только что: Shyrik написал 10 минут назад: Fulelgupport написал 10 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Fulelgupport написал 14 минут назад: щас я на правах самого адека из прочеканых скажу кого выгнать Fulelgupport - мж KyKyLLLka - адекватный игрок, сегодня мы его не выгоняем Darkd3ad - бурятский актив nu_tot_paren - сучий потрох pnanrkotikivj - мой кореш его сегодня не трогаем Shyrik - мимикрон xaxain - мой кореш его сегодня не трогаем LXjkee - выгоняем его сегодня по остатку есть кто хочет оспорить мое решение? БЛЯТЬ Я УЖЕ ЗДЛАСЯ ЛЕХА ЛАСТ ты ебанько? убейте леху, меня не блок я самострел сделаю я с тобой не разговариваю, ты не настоящий шурик я тебе могу кстати неизмененный скинут ориг с улыбкой попозже Ничего не понял но если чето четкое то давай ну я тебе сначала просто сделал ебало с улыбкой а потом хотел нос еврейский сделать в снепсиде, но в итоге получилось просто растянуть в широкого Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4599 22 сентября 2023 проебали из за фулела если фулел черный гц если не черный... ну похуй я пытался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4600 22 сентября 2023 я прикинул че было мы вроде побеждаем в этих 12 случаев хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение