nu_tot_paren #481 19 сентября 2023 Darkd3ad написал 2 минуты назад: nu_tot_paren написал 7 минут назад: Darkd3ad написал 9 минут назад: nu_tot_paren написал 12 минут назад: PanDuck написал 27 минут назад: nu_tot_paren написал 1 час назад: PanDuck написал 11 часов назад: Santjaga написал 11 часов назад: Не так как Пандак - словно обрыганый бухарь, пахнущий смесью мочи с дешевым каберне, стремящийся зацепиться плечом с самым к нему близким прохожим Нихуя себе Из говна во фраке развивается Что стало с добродушным Пандаком из прошлой игры Это ты так без Камика раскрываешься? ты про че? Ну ты в прошлой игре жесть позитивный и доброжелательный в первый день был В какую комнату пошел? Пришли чё жумонг ответила Быстро только Ты чо, в меня молнию за личку дают Хватит байтить, даркдед бля Так ты напиши что жумонг ответила Причем тут молния Сказала, что Грааль спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #482 19 сентября 2023 P0JIT0H написал 2 минуты назад: читать первый день себе дороже, а денег у меня не так уж и много чтобы их расстрачивать по чём зря, поэтому плотно включусь на втором третьем дне Этого сносим Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #483 19 сентября 2023 Mazahakaaa написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: читать первый день себе дороже, а денег у меня не так уж и много чтобы их расстрачивать по чём зря, поэтому плотно включусь на втором третьем дне Этого сносим Ну ебни предв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #484 19 сентября 2023 вообщем, мой цвет это барарум за поиск непар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #485 19 сентября 2023 nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: nu_tot_paren написал 8 минут назад: Darkd3ad написал 10 минут назад: nu_tot_paren написал 13 минут назад: PanDuck написал 29 минут назад: nu_tot_paren написал 1 час назад: PanDuck написал 11 часов назад: Santjaga написал 11 часов назад: Не так как Пандак - словно обрыганый бухарь, пахнущий смесью мочи с дешевым каберне, стремящийся зацепиться плечом с самым к нему близким прохожим Нихуя себе Из говна во фраке развивается Что стало с добродушным Пандаком из прошлой игры Это ты так без Камика раскрываешься? ты про че? Ну ты в прошлой игре жесть позитивный и доброжелательный в первый день был В какую комнату пошел? Пришли чё жумонг ответила Быстро только Ты чо, в меня молнию за личку дают Хватит байтить, даркдед бля Так ты напиши что жумонг ответила Причем тут молния Сказала, что Грааль спиздили Чё как думаете парень в конфе сидел спрашивал чё за хуйню даркдед спрашивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #486 19 сентября 2023 P0JIT0H написал Только что: вообщем, мой цвет это барарум за поиск непар а что плохого в том, чтоб непары искать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #487 19 сентября 2023 Мне первый ответ парня не понравился, как будто затяжка времени перед чтением сеттинга или консультация в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #488 19 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Мне первый ответ парня не понравился, как будто затяжка времени перед чтением сеттинга или консультация в конфе Первый ответ парня это какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #489 19 сентября 2023 P0JIT0H написал 6 минут назад: читать первый день себе дороже, а денег у меня не так уж и много чтобы их расстрачивать по чём зря, поэтому плотно включусь на втором третьем дне А чем те барарум не зашел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #490 19 сентября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: nu_tot_paren написал 11 минут назад: Darkd3ad написал 13 минут назад: nu_tot_paren написал 16 минут назад: PanDuck написал 32 минуты назад: nu_tot_paren написал 1 час назад: PanDuck написал 11 часов назад: Santjaga написал 11 часов назад: Не так как Пандак - словно обрыганый бухарь, пахнущий смесью мочи с дешевым каберне, стремящийся зацепиться плечом с самым к нему близким прохожим Нихуя себе Из говна во фраке развивается Что стало с добродушным Пандаком из прошлой игры Это ты так без Камика раскрываешься? ты про че? Ну ты в прошлой игре жесть позитивный и доброжелательный в первый день был В какую комнату пошел? Пришли чё жумонг ответила Быстро только Ты чо, в меня молнию за личку дают Хватит байтить, даркдед бля Так ты напиши что жумонг ответила Причем тут молния Сказала, что Грааль спиздили Чё как думаете парень в конфе сидел спрашивал чё за хуйню даркдед спрашивает? Ахахах, я в прошлой был, проснись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #491 19 сентября 2023 KyKyLLLka написал Только что: Darkd3ad написал Только что: Мне первый ответ парня не понравился, как будто затяжка времени перед чтением сеттинга или консультация в конфе Первый ответ парня это какой Ну типа спизданул мол личку не скинет потому что молния какая-то Прикинулся дурачком или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nely #492 19 сентября 2023 nu_tot_paren написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: покушал ризотто с грибами, впринципе нормально но кмк грибы пережарены, а рис суховат, но имеем что имеем сейчас пью кофе, ну бомжатский быстрорастворимый, т.к. запускать кофемашину мне лень, а этот просто кипяточком залил и можно пить Ибд Дело говоришь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #493 19 сентября 2023 Made_Of_Scars написал Только что: P0JIT0H написал 6 минут назад: читать первый день себе дороже, а денег у меня не так уж и много чтобы их расстрачивать по чём зря, поэтому плотно включусь на втором третьем дне А чем те барарум не зашел? Он же написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #494 19 сентября 2023 gasp написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: вообщем, мой цвет это барарум за поиск непар а что плохого в том, чтоб непары искать? да как мафия он это написал, там и по вайбу топика этот момент не в тему и скорее на мафии ты будешь непары искать, а не пары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #495 19 сентября 2023 KyKyLLLka написал Только что: Made_Of_Scars написал Только что: P0JIT0H написал 7 минут назад: читать первый день себе дороже, а денег у меня не так уж и много чтобы их расстрачивать по чём зря, поэтому плотно включусь на втором третьем дне А чем те барарум не зашел? Он же написал Я спросил когда еще не было ответа помнил ток один из первых его постов с смайликами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #496 19 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Мне первый ответ парня не понравился, как будто затяжка времени перед чтением сеттинга или консультация в конфе Первый ответ парня это какой Ну типа спизданул мол личку не скинет потому что молния какая-то Прикинулся дурачком или че он 3ю игру уже в правила не вдупляет, я привык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #497 19 сентября 2023 Darkd3ad написал 4 минуты назад: nu_tot_paren написал 6 минут назад: Darkd3ad написал 9 минут назад: nu_tot_paren написал 14 минут назад: Darkd3ad написал 16 минут назад: nu_tot_paren написал 19 минут назад: PanDuck написал 34 минуты назад: nu_tot_paren написал 1 час назад: PanDuck написал 11 часов назад: Santjaga написал 11 часов назад: Не так как Пандак - словно обрыганый бухарь, пахнущий смесью мочи с дешевым каберне, стремящийся зацепиться плечом с самым к нему близким прохожим Нихуя себе Из говна во фраке развивается Что стало с добродушным Пандаком из прошлой игры Это ты так без Камика раскрываешься? ты про че? Ну ты в прошлой игре жесть позитивный и доброжелательный в первый день был В какую комнату пошел? Пришли чё жумонг ответила Быстро только Ты чо, в меня молнию за личку дают Хватит байтить, даркдед бля Так ты напиши что жумонг ответила Причем тут молния Сказала, что Грааль спиздили Чё как думаете парень в конфе сидел спрашивал чё за хуйню даркдед спрашивает? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #498 19 сентября 2023 Made_Of_Scars написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: читать первый день себе дороже, а денег у меня не так уж и много чтобы их расстрачивать по чём зря, поэтому плотно включусь на втором третьем дне А чем те барарум не зашел? Он же написал Я спросил когда еще не было ответа помнил ток один из первых его постов с смайликами Пон А чё за непары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #499 19 сентября 2023 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: Мне первый ответ парня не понравился, как будто затяжка времени перед чтением сеттинга или консультация в конфе Первый ответ парня это какой Ну типа спизданул мол личку не скинет потому что молния какая-то Прикинулся дурачком или че он 3ю игру уже в правила не вдупляет, я привык Не не Он правила знает Он отшутился и как будто в конфе ждал совета, как я в прошлой когда Хайфу спрашивал по Граалю Зафиксировал тех кто в шапке был во время ответа Если парень мафия, то в шапке возможно ещё маф сидел не с гостя скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #500 19 сентября 2023 Darkd3ad написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: Мне первый ответ парня не понравился, как будто затяжка времени перед чтением сеттинга или консультация в конфе Первый ответ парня это какой Ну типа спизданул мол личку не скинет потому что молния какая-то Прикинулся дурачком или че За личку реально молнию дают, о чём вы В позапрошлой игре так камик вроде сделал же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение