Mazahakaaa #1061 19 сентября 2023 Fulelgupport написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: В фулела еще не поздно кстати за что кстати? все еще за болды в дарка и все? Да, скинул и ушел. Тебя же после этого и не было в топике. Хуевые болды + откисатор где минусы? минусы в том что ты нашел легкий тагрет, который думаешь тебе не даст отпор, когда обычно ты так не делаешь и готов на мж зарубиться жоско Я пытался зарубиться с сантой, но он меня игнорит Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1062 19 сентября 2023 Fulelgupport написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: В фулела еще не поздно кстати за что кстати? все еще за болды в дарка и все? да ты ебло нашел в кого двойку скинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1063 19 сентября 2023 А вообще я так подумал у фула контрастная двойка какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1064 19 сентября 2023 а нахуя маза на вилке? РЕБЯТА ПОВТОРЮ Я АБСОЛЮТНО УВЕРЕН ЧТО БАРАРУМ МАФИЯ МОЖЕТЕ ТУДА НАКИДЫВАТЬ, ЕСЛИ ТАМ МЖ УХОДИТ Я ПРИМУ ПУЛЮ В ЕБЛИЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1065 19 сентября 2023 ЖУМОНГ написал 14 минут назад: Вместо @PanDuck в игру врывается @Kami_Голоса в табличке обнулены Баланс восстановлен всем приятной игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1066 19 сентября 2023 xaxain написал 4 минуты назад: Когда барарум спамит скобки, выходит на обсуждение только своего ника и пишет стена дерьма он мафия мессор бы уже поломал пополам эту мафию Вычисления по скобочкам Бля ты походу отводишь от тура кукушки Вот что мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1067 19 сентября 2023 под мою ответственность в бару закиньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1068 19 сентября 2023 xaxain написал 1 минуту назад: а нахуя маза на вилке? РЕБЯТА ПОВТОРЮ Я АБСОЛЮТНО УВЕРЕН ЧТО БАРАРУМ МАФИЯ МОЖЕТЕ ТУДА НАКИДЫВАТЬ, ЕСЛИ ТАМ МЖ УХОДИТ Я ПРИМУ ПУЛЮ В ЕБЛИЩЕ Та я не на вилке пока, в меня просто 2 из 3 мафии накинули и все Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1069 19 сентября 2023 xaxain написал Только что: под мою ответственность в бару закиньте Ладно, барарум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1070 19 сентября 2023 Mazahakaaa написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: а нахуя маза на вилке? РЕБЯТА ПОВТОРЮ Я АБСОЛЮТНО УВЕРЕН ЧТО БАРАРУМ МАФИЯ МОЖЕТЕ ТУДА НАКИДЫВАТЬ, ЕСЛИ ТАМ МЖ УХОДИТ Я ПРИМУ ПУЛЮ В ЕБЛИЩЕ Та я не на вилке пока, в меня просто 2 из 3 мафий накинули и все там 2 мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1071 19 сентября 2023 Bararym написал Только что: Бля ты походу отводишь от тура кукушки хочешь сказать, что конфа тур кукушка хахаин? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1072 19 сентября 2023 xaxain написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: Mazahakaaa написал 6 минут назад: В фулела еще не поздно кстати за что кстати? все еще за болды в дарка и все? да ты ебло нашел в кого двойку скинуть растянул ебаклаков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1073 19 сентября 2023 Вован прости, я тоже уверен, что барарум мафия, прям пиздец как уверен mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1074 19 сентября 2023 xaxain написал Только что: Mazahakaaa написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: а нахуя маза на вилке? РЕБЯТА ПОВТОРЮ Я АБСОЛЮТНО УВЕРЕН ЧТО БАРАРУМ МАФИЯ МОЖЕТЕ ТУДА НАКИДЫВАТЬ, ЕСЛИ ТАМ МЖ УХОДИТ Я ПРИМУ ПУЛЮ В ЕБЛИЩЕ Та я не на вилке пока, в меня просто 2 из 3 мафий накинули и все там 2 мжа Ну Смари. Два по тебе это лобстер и кукушка? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1076 19 сентября 2023 Fulelgupport написал Только что: xaxain написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: Mazahakaaa написал 7 минут назад: В фулела еще не поздно кстати за что кстати? все еще за болды в дарка и все? да ты ебло нашел в кого двойку скинуть растянул ебаклаков на дневное в себя растянул город раков понимаю, так и хочешь предсмертный хрип активировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1077 19 сентября 2023 Waro написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Бля ты походу отводишь от тура кукушки хочешь сказать, что конфа тур кукушка хахаин? Не ебу, как тебе заходит такие посты, ты троллишь тип?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1078 19 сентября 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Кукушка Плохой голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1079 19 сентября 2023 Mazahakaaa написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: xaxain написал 2 минуты назад: а нахуя маза на вилке? РЕБЯТА ПОВТОРЮ Я АБСОЛЮТНО УВЕРЕН ЧТО БАРАРУМ МАФИЯ МОЖЕТЕ ТУДА НАКИДЫВАТЬ, ЕСЛИ ТАМ МЖ УХОДИТ Я ПРИМУ ПУЛЮ В ЕБЛИЩЕ Та я не на вилке пока, в меня просто 2 из 3 мафий накинули и все там 2 мжа Ну Смари. Два по тебе это лобстер и кукушка? лобстер санта кукуху пока мафией считаю, но это не жестко Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1080 19 сентября 2023 Ну поглядим лан, я пока не кидаю, еще подумаю Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение