chbr #1121 19 сентября 2023 Парни пиздец сложно играть в вашу игру а вот ты был в прошлой такой а в этой не такой Че там когда в мафию начнём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1122 19 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: Ребят Я на себя ответственность взял и абсолютно уверен что там мафия может вы не будете хуйней заниматься собиранием влево? А)Когда у вас нет аргументов чтобы дефать бару Б)Уверенной мафии в стороне Бля, а что, пока меня не было операция "разгром даркдеда 3" опять провалилась :( О ебать он еще в игре Солярити парень вилка как вам идея? Жириновский предложил быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #1123 19 сентября 2023 Кто убьёт даркдеда, того похилю ночью (шучу) (или не шучу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #1124 19 сентября 2023 Shyrik написал Только что: nu_tot_paren написал Только что: xaxain написал 3 минуты назад: Ребят Я на себя ответственность взял и абсолютно уверен что там мафия может вы не будете хуйней заниматься собиранием влево? А)Когда у вас нет аргументов чтобы дефать бару Б)Уверенной мафии в стороне Бля, а что, пока меня не было операция "разгром даркдеда 3" опять провалилась :( О ебать он еще в игре Солярити парень вилка как вам идея? Жириновский предложил быстро Хуйня предложение, Жириновский умер :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1125 19 сентября 2023 Скобочкоскуфийцы, не идти же с квотами, что скобочки всегда пишу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1126 19 сентября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Shyrik написал Только что: nu_tot_paren написал 1 минуту назад: xaxain написал 3 минуты назад: Ребят Я на себя ответственность взял и абсолютно уверен что там мафия может вы не будете хуйней заниматься собиранием влево? А)Когда у вас нет аргументов чтобы дефать бару Б)Уверенной мафии в стороне Бля, а что, пока меня не было операция "разгром даркдеда 3" опять провалилась :( О ебать он еще в игре Солярити парень вилка как вам идея? Жириновский предложил быстро Хуйня предложение, Жириновский умер :( у тя 1 цвет даркдед, он многовероятно мж Че делать с тобой будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1127 19 сентября 2023 Kami_ написал 3 минуты назад: так это дефолт маркер бары@Bararym ты пиво пил сегодня? Darkd3ad написал 4 минуты назад: Шурик дисп опорные пока что Немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1128 19 сентября 2023 Ни в бару, ни в хахаина не хочется чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1129 19 сентября 2023 Mazahakaaa написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: Ребят Я на себя ответственность взял и абсолютно уверен что там мафия может вы не будете хуйней заниматься собиранием влево? А)Когда у вас нет аргументов чтобы дефать бару Б)Уверенной мафии в стороне А почему у тя бара уверенный злороль? Я просто реально сегодня плохо в онгоинг, если не затруднит коротко написать Ну вот ниже он назвал дарка мафией, за то что он дефает тура xaxain написал 22 минуты назад: Я хуй знает как вот это Darkd3ad написал 21 час назад: мне тока тур не зашел тем что 10 набил и ушел по ибд жоскому Можно интерпретировать в это Bararym написал 7 часов назад: Значит запишу как поддеф тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1130 19 сентября 2023 nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 2 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: Ребят Я на себя ответственность взял и абсолютно уверен что там мафия может вы не будете хуйней заниматься собиранием влево? А)Когда у вас нет аргументов чтобы дефать бару Б)Уверенной мафии в стороне Бля, а что, пока меня не было операция "разгром даркдеда 3" опять провалилась :( О ебать он еще в игре Солярити парень вилка как вам идея? Жириновский предложил быстро Хуйня предложение, Жириновский умер :( Он еще 30 лет назад это предвидел, ты ваще тут? Darkd3ad понравилось это Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1131 19 сентября 2023 chbr написал 1 минуту назад: Парни пиздец сложно играть в вашу игру а вот ты был в прошлой такой а в этой не такой Че там когда в мафию начнём? этот на серьезном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #1132 19 сентября 2023 Shyrik написал Только что: nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 2 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: Ребят Я на себя ответственность взял и абсолютно уверен что там мафия может вы не будете хуйней заниматься собиранием влево? А)Когда у вас нет аргументов чтобы дефать бару Б)Уверенной мафии в стороне Бля, а что, пока меня не было операция "разгром даркдеда 3" опять провалилась :( О ебать он еще в игре Солярити парень вилка как вам идея? Жириновский предложил быстро Хуйня предложение, Жириновский умер :( у тя 1 цвет даркдед, он многовероятно мж Че делать с тобой будем? Ждать пока в игру вольюсь, уверен я тут не один АФК Кстати даже даркдед у меня не в цвете, это мем был, а ты его не прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1133 19 сентября 2023 Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Made_Of_Scars написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: Made_Of_Scars написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: Made_Of_Scars написал 12 минут назад: Кукушка Плохой голос Да не, нормальный Я тебя в игре до этого даже не видел Врешь, у нас даже диалог маленький был А мне тогда твой вопрос не зашёл, я тогда подумал что ты не тут, наверное ты не тут для меня и остался Вообще чекнул что ты про игровой стиль писал, очень странно это читать, учитывая что мы в прошлой вместе играли Ну вот я до последнего не кидал в тебя потому что ты очень похож на себя из прошлой и я подумал что на антилогике ты должен быть мж, нельзя же две подряд на мафе одинаково играть но когда ты начал голоса кидать, мне они оба показались супер хуевыми после чего в тебя уже кинул Про очень похож из прошлой, это не твои мысли даже. Причём можешь за комплимент это принять, потому что в них ноль проницательности Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1134 19 сентября 2023 dispersion написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: Kami_ написал 7 минут назад: Darkd3ad написал 28 минут назад: Подмога пришла откуда не ждали @Kami_ здарова легенда здарова малой кому пениславыча оформляем Шурик мж кажется Шурик дисп опорные пока что Сейчас не понял Чево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1135 19 сентября 2023 KyKyLLLka написал Только что: Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Made_Of_Scars написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: Made_Of_Scars написал 14 минут назад: KyKyLLLka написал 15 минут назад: Made_Of_Scars написал 15 минут назад: Кукушка Плохой голос Да не, нормальный Я тебя в игре до этого даже не видел Врешь, у нас даже диалог маленький был А мне тогда твой вопрос не зашёл, я тогда подумал что ты не тут, наверное ты не тут для меня и остался Вообще чекнул что ты про игровой стиль писал, очень странно это читать, учитывая что мы в прошлой вместе играли Ну вот я до последнего не кидал в тебя потому что ты очень похож на себя из прошлой и я подумал что на антилогике ты должен быть мж, нельзя же две подряд на мафе одинаково играть но когда ты начал голоса кидать, мне они оба показались супер хуевыми после чего в тебя уже кинул Про очень похож из прошлой, это не твои мысли даже. Причём можешь за комплимент это принять, потому что в них ноль проницательности Мисклик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1136 19 сентября 2023 chbr написал 6 минут назад: бара Если что хахаина в топике не было вообще и одна нереалистичная стенка, ты льёшь в мирного гц Накинул кстати харин как после его взрыва на него под закинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1137 19 сентября 2023 xaxain написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 5 минут назад: xaxain написал 6 минут назад: Ребят Я на себя ответственность взял и абсолютно уверен что там мафия может вы не будете хуйней заниматься собиранием влево? А)Когда у вас нет аргументов чтобы дефать бару Б)Уверенной мафии в стороне А почему у тя бара уверенный злороль? Я просто реально сегодня плохо в онгоинг, если не затруднит коротко написать Ну вот ниже он назвал дарка мафией, за то что он дефает тура xaxain написал 24 минуты назад: Я хуй знает как вот это Darkd3ad написал 21 час назад: мне тока тур не зашел тем что 10 набил и ушел по ибд жоскому Можно интерпретировать в это Bararym написал 7 часов назад: Значит запишу как поддеф тура А, это видел. Нихуя не понял. Пиздец как сложно короче Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1139 19 сентября 2023 Nely написал Только что: Фулел Fulelgupport, Nely и Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1140 19 сентября 2023 xaxain написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 6 минут назад: xaxain написал 7 минут назад: Ребят Я на себя ответственность взял и абсолютно уверен что там мафия может вы не будете хуйней заниматься собиранием влево? А)Когда у вас нет аргументов чтобы дефать бару Б)Уверенной мафии в стороне А почему у тя бара уверенный злороль? Я просто реально сегодня плохо в онгоинг, если не затруднит коротко написать Ну вот ниже он назвал дарка мафией, за то что он дефает тура xaxain написал 25 минут назад: Я хуй знает как вот это Darkd3ad написал 21 час назад: мне тока тур не зашел тем что 10 набил и ушел по ибд жоскому Можно интерпретировать в это Bararym написал 7 часов назад: Значит запишу как поддеф тура Я Дарка не писал мафией, пишу что хз кто он по роли серый Скидывай посты, пиздло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение