Keusar #101 18 сентября 2023 если это байт был, то тут все плохо и слабо Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #102 18 сентября 2023 @PanDuck бро прости что позвал, я не попал в пул, удачи! Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #103 18 сентября 2023 Bararym написал Только что: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Eva написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: @pnanrkotikivj ты когда будешь читать, скажи, у тебя не возникло того же ощущения, что наш старый добрый знакомый мафию наролил? И опять свои бесполезные вопросики и ибд пишет сидит? Зачем ты к нарку обращаешься, который откис в первый в прошлой, а в этой не отписался? В чем цель этого поста? Цель этого поста на будущее, когда он зайдёт и будет читать это - словить вайб на совпадении мысли, что и раньше бывало? Ты лучше скажи, зачем ты душно до меня по этому поводу доебываешься? Не вижу смысла в этом, он будучи мафией может купить тебя на этой хуйне, не? Какая-то хуйня, дисп Хороший пост Eva написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: С барой поиграю получается А ладно, я думал ты про даркдеда, а не тура Тогда откатываю доеб Растянули мазыча, го фн Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #104 18 сентября 2023 Eva написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: С барой поиграю получается А ладно, я думал ты про даркдеда, а не тура Тогда откатываю доеб ты реально подумал, что это про меня а не про тура? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #105 18 сентября 2023 dispersion написал 4 минуты назад: Здарова, давно не виделись Дароу дароу Чё как сам, как семья? Зачем мафла наролил? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #106 18 сентября 2023 Leibster написал 10 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Здарова, давно не виделись Дароу дароу Чё как сам, как семья? Зачем мафла наролил? И ты туда же… Вы че, сговорились все? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #107 18 сентября 2023 В конфе сказали всем в онгоинге на диспа накидывать Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #108 18 сентября 2023 брат гуннер я с тобой, кого пиздить и как Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #109 18 сентября 2023 dispersion написал Только что: Leibster написал 1 минуту назад: dispersion написал 7 минут назад: Здарова, давно не виделись Дароу дароу Чё как сам, как семья? Зачем мафла наролил? И ты туда же… Вы че, сговорились все? да, в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #110 18 сентября 2023 Darkd3ad написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Eva написал 15 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Eva написал 18 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: @pnanrkotikivj ты когда будешь читать, скажи, у тебя не возникло того же ощущения, что наш старый добрый знакомый мафию наролил? И опять свои бесполезные вопросики и ибд пишет сидит? Зачем ты к нарку обращаешься, который откис в первый в прошлой, а в этой не отписался? В чем цель этого поста? Цель этого поста на будущее, когда он зайдёт и будет читать это - словить вайб на совпадении мысли, что и раньше бывало? Ты лучше скажи, зачем ты душно до меня по этому поводу доебываешься? Не вижу смысла в этом, он будучи мафией может купить тебя на этой хуйне, не? Какая-то хуйня, дисп Бля, в чем вот хуйня скажи? Это касается ток меня и нарка, он должен понять. Там даже не написано ПРО КОГО идет речь хз бро помоему всему топану очевидно что ты про тура писал) очень похоже, что ты пытаешься нарка купить Уверен в этом? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #111 18 сентября 2023 dispersion написал Только что: Leibster написал 1 минуту назад: dispersion написал 7 минут назад: Здарова, давно не виделись Дароу дароу Чё как сам, как семья? Зачем мафла наролил? И ты туда же… Вы че, сговорились все? Не убивайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #112 18 сентября 2023 Keusar написал Только что: брат Keusar написал Только что: гуннер >keusar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #113 18 сентября 2023 Кароче тур не зашёл по первым пока что Дисп буду читать, но его именно выбор зашёл, они точно не с туром щас непары важно будет ловить, чисто за совпадение мыслей ток я тож хз, ты прям такой пост обращение написал)) Лан похуй, дарк сам откатил получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #114 18 сентября 2023 Keusar написал 10 минут назад: брат гуннер я с тобой, кого пиздить и как Пока хуй знает Но если пиздить - то жестко и без шансов Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #115 18 сентября 2023 dispersion написал Только что: Darkd3ad написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Eva написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: @pnanrkotikivj ты когда будешь читать, скажи, у тебя не возникло того же ощущения, что наш старый добрый знакомый мафию наролил? И опять свои бесполезные вопросики и ибд пишет сидит? Зачем ты к нарку обращаешься, который откис в первый в прошлой, а в этой не отписался? В чем цель этого поста? Цель этого поста на будущее, когда он зайдёт и будет читать это - словить вайб на совпадении мысли, что и раньше бывало? Ты лучше скажи, зачем ты душно до меня по этому поводу доебываешься? Не вижу смысла в этом, он будучи мафией может купить тебя на этой хуйне, не? Какая-то хуйня, дисп Бля, в чем вот хуйня скажи? Это касается ток меня и нарка, он должен понять. Там даже не написано ПРО КОГО идет речь хз бро помоему всему топану очевидно что ты про тура писал) очень похоже, что ты пытаешься нарка купить Уверен в этом? Я не понял, что это про тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #116 18 сентября 2023 Keusar написал Только что: брат гуннер я с тобой, кого пиздить и как Что делать если нравится и арсенал и мс? Но арсенал слежу дольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #117 18 сентября 2023 dispersion написал Только что: Darkd3ad написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: Eva написал 8 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: @pnanrkotikivj ты когда будешь читать, скажи, у тебя не возникло того же ощущения, что наш старый добрый знакомый мафию наролил? И опять свои бесполезные вопросики и ибд пишет сидит? Зачем ты к нарку обращаешься, который откис в первый в прошлой, а в этой не отписался? В чем цель этого поста? Цель этого поста на будущее, когда он зайдёт и будет читать это - словить вайб на совпадении мысли, что и раньше бывало? Ты лучше скажи, зачем ты душно до меня по этому поводу доебываешься? Не вижу смысла в этом, он будучи мафией может купить тебя на этой хуйне, не? Какая-то хуйня, дисп Бля, в чем вот хуйня скажи? Это касается ток меня и нарка, он должен понять. Там даже не написано ПРО КОГО идет речь хз бро помоему всему топану очевидно что ты про тура писал) очень похоже, что ты пытаешься нарка купить Уверен в этом? ну а че бара чтоли? тут под старого друга тока тур подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #118 18 сентября 2023 а бля у бары нихуя дата реги 2011 ладно откатываю, тур реально неочевиден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #119 18 сентября 2023 Darkd3ad написал Только что: Keusar написал 1 минуту назад: брат Keusar написал 1 минуту назад: гуннер >keusar В семье не без дауна Darkd3ad понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #120 18 сентября 2023 Bararym написал 10 минут назад: Кароче тур не зашёл по первым пока что Дисп буду читать, но его именно выбор зашёл, они точно не с туром щас непары важно будет ловить, чисто за совпадение мыслей ток я тож хз, ты прям такой пост обращение написал)) Лан похуй, дарк сам откатил получается Да бля, че вы паранойите то Мы с нарком раньше тура в первую именно вдвоем за похожие моменты ебали А вы уже тут напридумывали покупки какие-то Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение