Bararym #121 18 сентября 2023 Mazahakaaa написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Mazahakaaa написал 6 минут назад: Eva написал 6 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Eva написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: @pnanrkotikivj ты когда будешь читать, скажи, у тебя не возникло того же ощущения, что наш старый добрый знакомый мафию наролил? И опять свои бесполезные вопросики и ибд пишет сидит? Зачем ты к нарку обращаешься, который откис в первый в прошлой, а в этой не отписался? В чем цель этого поста? Цель этого поста на будущее, когда он зайдёт и будет читать это - словить вайб на совпадении мысли, что и раньше бывало? Ты лучше скажи, зачем ты душно до меня по этому поводу доебываешься? Не вижу смысла в этом, он будучи мафией может купить тебя на этой хуйне, не? Какая-то хуйня, дисп Хороший пост Eva написал 5 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: С барой поиграю получается А ладно, я думал ты про даркдеда, а не тура Тогда откатываю доеб Растянули мазыча, го фн Прост смешно, не накидываю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #123 18 сентября 2023 Из этого поста вы можете сделать ток вывод, что я не с нарком Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #124 18 сентября 2023 Bararym написал 1 минуту назад: Keusar написал 2 минуты назад: брат гуннер я с тобой, кого пиздить и как Что делать если нравится и арсенал и мс? Но арсенал слежу дольше ну тогда так: матч начался владение 80% пропускаем Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #125 18 сентября 2023 Bararym написал Только что: Keusar написал 1 минуту назад: брат гуннер я с тобой, кого пиздить и как Что делать если нравится и арсенал и мс? Но арсенал слежу дольше Ща все за ттх великий с бурятычем болеют Darkd3ad понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #126 18 сентября 2023 dispersion написал Только что: Из этого поста вы можете сделать ток вывод, что я не с нарком Я могу сделать вывод, что вы с нарком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #127 18 сентября 2023 Made_Of_Scars написал 10 минут назад: Всем привет мж Ты че, охуел Darkd3ad понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #128 18 сентября 2023 dispersion написал Только что: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Всем привет мж Ты че, охуел Шо ты тоже им представился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #129 18 сентября 2023 Keusar написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Keusar написал 3 минуты назад: брат гуннер я с тобой, кого пиздить и как Что делать если нравится и арсенал и мс? Но арсенал слежу дольше Ща все за ттх великий с бурятычем болеют Тип что хайпово? Не, я не про хайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #130 18 сентября 2023 Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Всем привет мж Тут как те кхм сказать. Есть его роль :) Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #131 18 сентября 2023 Made_Of_Scars написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Made_Of_Scars написал 12 минут назад: Всем привет мж Ты че, охуел Шо ты тоже им представился? Нет, прост Джоб в сетосе был Ну ласт разы, что играли Made_Of_Scars понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #132 18 сентября 2023 Bararym написал Только что: Keusar написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Keusar написал 4 минуты назад: брат гуннер я с тобой, кого пиздить и как Что делать если нравится и арсенал и мс? Но арсенал слежу дольше Ща все за ттх великий с бурятычем болеют Тип что хайпово? Не, я не про хайп Тебе не приятно, когда кто-то с пд поднимается? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #133 18 сентября 2023 Bararym написал Только что: Keusar написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Keusar написал 4 минуты назад: брат гуннер я с тобой, кого пиздить и как Что делать если нравится и арсенал и мс? Но арсенал слежу дольше Ща все за ттх великий с бурятычем болеют Тип что хайпово? Не, я не про хайп >болеть за ттх >хайпово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #134 18 сентября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Всем привет мж Тут как те кхм сказать. Есть его роль :) А бля он в сеттинге есть? я просто увидел что банши сеттинг, загуглил любимого персонажа и ебнул (НЕ ЛЕХА МУЖИКИ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #135 18 сентября 2023 А че за банши вообще, стоит посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #136 18 сентября 2023 Поздно, скарз мж Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #138 18 сентября 2023 скарз короче сам того не ведая грязно мж ролью вскрылся Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #140 18 сентября 2023 Keusar написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Keusar написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Keusar написал 6 минут назад: брат гуннер я с тобой, кого пиздить и как Что делать если нравится и арсенал и мс? Но арсенал слежу дольше Ща все за ттх великий с бурятычем болеют Тип что хайпово? Не, я не про хайп Тебе не приятно, когда кто-то с пд поднимается? Не понял тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение